Orgrim1069 发表于 2024-3-1 13:10:57

【魔兽世界】魔古 苏里克夏

魔古 Sulik'shor/苏里索尔/苏里克夏,是我与男友二创故事线中,我OC的第四名配偶 (OC熊猫人)

苏里克夏在游戏中只是一只没有独特模型的稀有怪,不过当年看到他我就...恋爱惹{:6_169:}
身为欧克控,魔古对我来说根本是弓脚+肥化的欧克啊!不娶一个对吗?

娶进门后当然要他更改造型啦,改成我喜欢的穿着

昨天叫男友给我重新画一张来萌,顺道给他换件新裤子,让他看起来更瑟更好看:

哎呀怎么有种手游人物立绘的感觉,肯定是SSSR!{:6_167:}

这是原本游戏中的模型:

被完全血肉化的苏里克夏长出胡子、手肘长出那根坚硬的骨骼、后腿则是一堆毛
然后被养得更肥惹~顺道剃个光头
此外...在血肉化过程中因为某个原因( ?)他的蛋蛋变很大,所以...如图{:6_167:}
据说喷发一次3000cc~5000cc

设定图

尊敬强者鄙视弱者是个性的缺点
对于丈夫、其他配偶、丈夫的朋友与认可的强者,他自称“在下”
对于弱者,他自称“本座”
对雷王的崇拜与忠诚更是刻在骨子里
一脸兇样、不大懂爱情的他对丈夫非常谦卑,也很努力在学习什么是爱。
称丈夫为“夫君”

“愚蠢的蝼蚁,胆敢冒犯陛下!本座判你死刑,忏悔并受死!”

“夫君,在下不明白...当夫君与在下相视、或看到夫君的笑容时,会感到一股异样的满足感。这是为什么?”

绘师/男友的X:https://twitter.com/patchcaacaa/
魔兽圈如果喜欢欧克,应该多少都听过江阿虎吧~{:6_165:}

游戏设定:
1.作为恰好挖掘并拥有“精神错乱水晶”的稀有怪,他行径开始疯狂,终被玩家击杀

2.游戏中可於雷王岛上找到一个墓碑,上面写著关于一名忠臣“伏氏”的事蹟,他忠于雷王、即使被割舌以保护雷王的秘密,也没有做出任何背叛,安享天年直至死亡

我与男友的二创故事设定中:

1.我的OC外貌是熊猫人,但却是半龙。由一只只存在一个时间线中的异端青铜龙提札诺姆逃至神圣时间线(主时间线)后,燃烧龙核与凑巧遇见的熊猫人融合。因仰慕部落英雄雷克萨的大名而加入部落,并自称瑞克萨。本名洲泰峰,为博学行者洲卓的姪子。

2.省略前后,总之雷王并没有死,命手下回收苏里克夏的遗体后,将保留下来、曾经爱臣“伏氏”的魂与苏里克夏残余的魂与精神融合并复活苏里克夏,复活后的苏里克夏对雷王极度忠诚。被派遣至洲泰峰住处求和,没想到却被OOXX。经过一番剧情,在雷王的应允下,被洲泰峰娶为第四名配偶。

3.雷王后来成为我男友OC的第六名配偶。

额外放送一张:

本职算是法师。
擅长火焰与暗影魔法,能够融合并创造出暗焰魔法。
擅长雷电魔法,因被雷王复活而获得的额外力量。
甚少使用但擅长所有冷兵器与体术,武术造诣在影踪派之上。全能!但本职还是法师~
在洲泰峰的家庭中是战力最强的存在。(洲泰峰与六名配偶+两只熊)
不过平常在家是个一丝不挂果体围裙做家务、煮饭烧菜、打扫清洁环境的贤慧配偶 (反差)
不是因为爱好,而是老公说什么就做什么,非常顺从(所以叫洲顺从)

☆嫁入洲家之后会被取一个潘达利亚名+冠夫姓★

(台服翻译/国服翻译)

一家之主/OC 熊猫人 洲泰峰 (瑞克萨)
配偶一:欧克 奥格林‧末日锤/奥格瑞姆‧末日锤 (洲大锤)
配偶二:欧克 雷克萨 (洲八宝)
配偶三:OC 库尔提拉斯人 波拉勒斯‧克瑞斯福/伯拉勒斯‧克雷斯弗 (洲波)
配偶四:魔古 苏里索尔/苏里克夏 (洲顺从)    ←你目前在这里
配偶五:OC 牛头人 『牛伯』派森 (洲伯森)
配偶六:牛头人(青铜龙) 安但丁诺穆/安但丁诺姆 (洲博隆)
宠物一:熊 米沙 (被性转为公熊)
宠物二:熊 乌尔法/奥尔法 (最后的佐斯特棘语者/德鲁斯特棘语者,库尔提拉斯德鲁伊)
    ☆驯服德鲁伊作为宠物是每个猎人的梦想★

可能很多人因为国服关闭而没有接触魔兽了
而魔兽感觉上也属于很多老人才会玩的东西,我不知道泥潭有多少人喜欢
如果有兴趣之后我可以再贴些其他配偶的图和介绍~

喜欢的话请给予追随、血液、堕落鼓励一下吧https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/34.gif

凯诺斯 发表于 2024-3-1 13:20:33

楼主画得好好看,给人一种霸气十足的感觉{:6_197:}

Destin 发表于 2024-3-1 13:27:52

画的好帅哦~一次量这么多是不是肚子都会撑爆

Burry 发表于 2024-3-1 13:28:47

这个角色的设定很有趣呢,同人画的挺棒的。

cdcai 发表于 2024-3-1 13:32:55

以前熊猫人版本打魔古族的时候倒是没想过这些{:6_167:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-1 13:32:59

这个角色的设定很有意思,全果的那一张图脸红的小细节不错

ditto 发表于 2024-3-1 13:33:20

画的非常不错,被红红得一大包吸引住了{:6_167:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-1 13:57:51

哟~脸红啦,可爱咧~
注意力全在下面了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)dd好大的呢~

轮回2L 发表于 2024-3-1 14:43:31

感觉是能力高强的法师惹,做家务的反差感也是很棒{:6_167:}

Blanco 发表于 2024-3-1 14:45:16

设定好酷哦,楼主好会画

xinigami321 发表于 2024-3-1 14:54:33

楼主真是想常人所不敢想的东西

skw5735 发表于 2024-3-1 15:40:49

打码了都看得到的大蛋蛋

kele123123 发表于 2024-3-1 15:50:08

天啊二创给别人加了好多奇怪又瑟瑟的设定

doctorwho 发表于 2024-3-1 16:09:35

这种肉壮大叔的肚子睡上去一定很软很暖和吧,还有那么大一包,想象一下那种手感

牛牛要白给了 发表于 2024-3-1 16:13:45

所以下面那两个那么大也是设定{:6_188:}

lovermek 发表于 2024-3-1 16:15:34

好肉啊,那么大一包要是抓在手里恐怕两只手都兜不住吧,一次都要把人给喂饱了捏

巨根打桩机 发表于 2024-3-1 16:22:12

楼主画的很棒呢感谢分享,下面两个蛋蛋真的很大看起来沉甸甸的呢

Pern 发表于 2024-3-1 16:23:36

非常吃蓝紫皮兽人,原作模型和楼主创作的设定都很不错

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-1 16:23:50

秀图X秀男友√还是和友友同爱好喜欢魔兽的大触(吃了一嘴的狗粮啊!

yz98662 发表于 2024-3-1 16:37:06

肉感十足,楼楼画的很不错
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【魔兽世界】魔古 苏里克夏