Blanco 发表于 2024-3-1 17:15:31

雨天迪士尼之行~旅行照片分享

阿喽哈~论坛的大家~这里是空门子,和泥潭大家分享下上周元宵的特种兵旅行hh楼主听说上海迪士尼开了疯狂动物城展馆眼馋好久了(想被尼克牛局长左拥右抱)于是和对象商量着春节去的,结果票被黄牛抢完了!一问价格1500一张素在(把我卖了都不值这么多吧)于是乎订了10天后元宵的早鸟票,一张立省1000元,可以美美买纪念品噜结果当天到了迪士尼突然飘起了小雪和小雨,虽然有点浪漫但是好冷啊啊啊!但是为了尼克义无反顾的冲了!

入园之后就看到美腻城堡,雨天的城堡比晴天更吸引我耶,有一种故事感

先来不及拍更多的城堡了,被对象拽着直冲最远的动物城(跑了一个月的运动量好美),立省1小时排队时间里面真的很还原动画里的动物城~

和北极熊熊牵个手手去玩热力追踪噜

排队的时候看到了豹警官和牛局长,机器人做的真的非常非常好,动起来一点机械感都没有,毛发质感也超棒看得我瞪大双眼,好厉害

开始飙车时间!

夏奇羊和帅虎

尼克老公么么(*  ̄3)(ε ̄ *)

飚完车和对象一人扭了一个扭蛋正好是尼克和朱迪,今天是幸运小孩

请泥潭的大家吃爪爪冰棍

买了尼克斗篷和尼克警官,强娶回家

海盗湾在雨天也很酷,有海上的感觉~楼主也很喜欢加勒比海盗的说

傍晚加勒比园区都是这样的烛火灯光,超美

还去看了所有的演出,拍的基本都是视频放不上来,特效和歌都很棒耶

傍晚路过城堡被美晕,灯光、歌声,感觉在迪士尼会忘记所有烦恼沉浸其中

坐船观光,灯光加持下迪士尼更美了

没电了去借充电宝,结果还抽到了尼克版的,他好爱我

去看冬日花车巡游~野兽桑你好

艾莎好美

看到尼克开始尖叫啊啊啊,尼克宝给我发射爱心了

夜晚的城堡,等待烟花中

完美的灯光秀和烟花,被璀璨烟火和音乐感染当场哭出来了,这一瞬间感觉当下的生活是值得的,迪士尼真的会给人们快乐和力量

这次的迪士尼之行虽然碰到了小雨,但是玩得非常尽兴~安排了一下游玩顺序以及天气原因,基本没有排队耶甚至每个项目都玩了,烟花也看了两场,还有新春特供的另外一场烟花被迪士尼当成一天的小孩狠狠宠爱了

浅浅求一个评分~ლ(′◉❥◉`ლ)希望大家今年也能顺顺利利快快乐乐找到自己的小确幸~

凯诺斯 发表于 2024-3-1 17:30:41

上海迪士尼好壮观,有疯狂动物城哎,有机会的话也想去看一下:loveliness:

是啊困啊 发表于 2024-3-1 17:33:50

原来想去迪士尼玩,但是一直有听到爆出各种负面新闻,所以对这里的印象越来越差:L最后就放弃了

阿卫 发表于 2024-3-1 17:35:35

看上去真的好棒哦,玩得真开心{:6_167:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-1 17:39:33

{:6_164:}自从看到那个迪士尼疯狂动物城的游玩视频就被打动!迪士尼真的好会在现实里还原童话的梦!

cloveryang 发表于 2024-3-1 17:39:49

迪士尼一直没有想法不过现在也不太喜欢刺激的项目了,可以考虑体验

勿忘我我 发表于 2024-3-1 17:41:20

雨中的梦幻之城哇{:4_91:}

cdcai 发表于 2024-3-1 17:53:52

我还一直都没去过迪士尼{:6_167:}

边山月 发表于 2024-3-1 17:54:44

爪爪冰棍好吃吗,啥口味的{:4_114:}

牛牛要白给了 发表于 2024-3-1 18:09:47

迪士尼游乐园看上去是真的很好玩{:6_200:}

ditto 发表于 2024-3-1 18:13:35

迪士尼最幸福的称号真的不是白来的,可惜天气不太好呢

巨根打桩机 发表于 2024-3-1 18:21:51

上周朋友还准备约我四月一起去上海迪士尼玩来着,我还不太想去/看到楼主分享的照片感觉还挺好玩的{:6_200:}

Burry 发表于 2024-3-1 18:34:57

以前有过机会去迪士尼,可惜错过了。挺遗憾的。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-1 18:40:21

听说疯狂动物城的新园区排队时间很恐怖,不知道现在是不是好一些了

Destin 发表于 2024-3-1 18:42:41

冷知识,那个尼克的充电宝是迪士尼最便宜的周边~你可以花钱买回家JPG

Nrvnqsr 发表于 2024-3-1 18:50:20

Nick真的好可爱!有机会也想去一次啊

Alex009 发表于 2024-3-1 18:54:01

对迪士尼不怎么感兴趣,但是和北极熊牵手的是楼主吗?还挺帅的:lol

chouki 发表于 2024-3-1 19:06:10

不管怎么说楼主还是去迪士尼体验到了乐趣{:6_200:}祝玩得开心{:6_195:}

歧路歌 发表于 2024-3-1 19:21:04

牛局长真是超帅!看着一点违和感都没有{:6_197:}

DELINQUENCY 发表于 2024-3-1 20:27:29

透过文字咱也能看到浪漫与美~兴奋与激动之情溢于言表:lol 空门子真的很钟爱尼克和朱迪
最最羡慕的是不用排队,游乐园只有人少才好玩[捂脸]
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 雨天迪士尼之行~旅行照片分享