wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-2 17:33:31

一个猛攻G星开始做0,会降低他对你的吸引力吗?

产生这个思考的原因是——
楼主本身是爱看猛攻被干的,逛帖子的时候也经常看到“志同道合”的朋友会留言说:
“好想看他被狠狠XXX哦”
刚开始也没多想,直到有人出来反驳说:
“不要KY,他最吸引人的地方就是做攻时的雄姿,做受形象就全毁了”

于是楼主开始反思——
原来对XP不同的人来说,这种诉求可能是一种KY?有的人也许就是对纯攻才有更强的性幻想?
包括传闻许多欧美的G星,私下不分,但到了台前就绝不做0,为的就是维持纯1的人设。
那么纯1到底是不是一种谎言呢?是不是沿用了BG相处那套规则才会认为攻受就应该有明确区分?
可是同性之间就是,大家都有J点和G点,可能不同人敏感度不同,可就是该有的都有啊,为什么必须压抑其中一种本能呢?
不知道泥潭的朋友对这个问题怎么看?

男神帮忙镇下楼(图文无关):

nneeoo 发表于 2024-3-2 17:38:36

我喜欢看猛攻被比他瘦小的干。。

凯诺斯 发表于 2024-3-2 17:39:34

不会惹,我比较看重颜值和身材:$

高希声 发表于 2024-3-2 17:40:43

只要他是合适的xp,攻受互换一下也不是不行

heizi5253 发表于 2024-3-2 17:43:11

如果你喜欢一个人年轻有活力的样子,那么你能接受他总有一天会满头白发垂垂老矣吗?

我觉得猛攻只要他能在攻的时候表现出他的魅力就已经足够了,在其他时候做0做奴都不是很有关系呢

南墙暖 发表于 2024-3-2 17:44:15

只要不是塌房应该问题都不大了,8偶尔换换口味也不错;P

kkmi001 发表于 2024-3-2 17:44:18

我就喜欢看攻被淦,每次看到熊片里拍到攻的屁股视角,我都会想这个屁股做0多好啊(顺便还期待0下次做1{:6_181:})

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-2 17:44:44

好像还没有这个方面的思考呢{:6_165:}

白鸟探 发表于 2024-3-2 17:47:54

救命,我就喜欢看猛1被干,但是应该是更猛的1

ailison 发表于 2024-3-2 17:49:10

因为本人是一,所以看得很开心就是了

undwat 发表于 2024-3-2 17:49:22

更感兴趣了www喜欢被反攻然后雌堕的剧情

虎爹 发表于 2024-3-2 17:50:00

就想淦猛攻,把猛攻淦得受不了难耐的样子想想就很爽
还有那种直男下海的,建议统统被轮一遍

flint0769 发表于 2024-3-2 17:50:05

肌肉公0/power bottom最性感了~就喜欢看这种之前做1,做0也很骚气

除却巫山不是云 发表于 2024-3-2 17:50:44

这个问题最近还跟朋友讨论过,个人想看点不一样吧看自己想看的做自己想做的,甚至扯到了直男被屮或者做过就不是直男了吗哈哈

flyer 发表于 2024-3-2 17:52:21

虽然他们不愿意,但是我就是喜欢看他们做0:lol

噩梦天使 发表于 2024-3-2 17:53:09

作爲雙不太理解,0在圈子是受人歧視的群體嗎

加州落日 发表于 2024-3-2 17:55:31

看来论坛里很多坛友都是1呢,不太符合社会调查数据惹 ( ͡• ͜ʖ ͡• )

Burry 发表于 2024-3-2 18:00:03

这个倒是不会,可能想会看到他不一样的一面反而觉得更有趣。

某乖leo 发表于 2024-3-2 18:00:28

看到胸围+2我就忍不住点了{:6_167:},攻受认知看个人,有的人喜欢萝卜,有的人喜欢白菜,有的人喜欢萝卜味的白菜。没必要把自己喜欢的强加于别人之上{:6_185:}

犬傑犬 发表于 2024-3-2 18:01:10

還行吧 , 換換口味也不錯;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个猛攻G星开始做0,会降低他对你的吸引力吗?