Sean1777 发表于 2024-3-2 19:21:51

【视频1080P高清】【和强盗猛男老公大战300回合】【强攻弱受 体型差 自制】

我自己录制的 共7个片段 7个体位 时长共约3min 有声音和音乐
1080P 清晰和流畅度都很好
人物的身形 皮肤 和脸都是我精心美化过的 反正我自己看着挺有杏玉的
视频的角度也是精心挑选的 不会因为有错位重叠而显得很假

这个强盗是我在河木镇旁边的煤矿捡到的 然后就带回家成了我的男宠惹
喜欢的盆友点个免费的追随吧!宝子想升级惹

这里还有~~~
另外呢 鉴于有很多盆友说不太喜欢主角光头 我刚刚又给他重新打扮了一下 不过我感觉自己的审美可能比较独特 具体你们看下面的图吧 最后我估计还是会按照自己的喜好来 毕竟自己开心最重要 当然有同好更好了
https://img.gamemale.com/album/202403/24/002110igz1tsdrr5b5n1td.jpg

虎爹 发表于 2024-3-2 19:25:09

和强盗猛男老公大战300回合真猛啊,这体型差狠狠地后入、还有各种体位300回合怕是要成黑洞了?

阿卫 发表于 2024-3-2 19:27:29

大佬好高的技术力啊:o厉害了

凯诺斯 发表于 2024-3-2 19:28:05

人物建模挺不错的惹,这拥抱的体位好棒哦:$

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-2 19:29:20

各种姿势和体位真的是很瑟了

hellseasons 发表于 2024-3-2 19:30:04

有一说一,要是弱受方不是光头就更好了(

Tyrone 发表于 2024-3-2 19:30:14

好棒的体位,猛男攻什么的真的太喜欢力!这是什么游戏啊?

cdcai 发表于 2024-3-2 19:30:31

主角为什么要捏光头呢{:6_167:}

jiuuy123 发表于 2024-3-2 19:31:16

这个体型差真涩{:6_188:}被抓走狠狠办了,一时间不知道该同情还素羡慕惹{:6_188:}

zhuzhu333 发表于 2024-3-2 19:34:04

温暖的小木屋,诠释了:金窝银窝,都不如被窝里有个热乎乎的男人要紧惹:$:$:$

牛牛要白给了 发表于 2024-3-2 19:36:25

大战300个回合早就成rbq了吧{:6_188:}

边山月 发表于 2024-3-2 19:37:12

妈耶,这个体型差{:4_86:}对强盗猛男做这种事也是让他改邪归正的一种方法吗{:4_114:}

Burry 发表于 2024-3-2 19:37:55

这个黑皮肌肉模组不错呢,挺性感的臀部。小木屋直接瑟瑟起来了。

WitchOL 发表于 2024-3-2 19:40:51

强盗也太帅了好色情,另外这是什么游戏呢

andrewb 发表于 2024-3-2 19:50:18

筋肉老公狠狠入肉;P,好瑟雅

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-2 20:00:54

这个光头让我有种人体模型的感觉....

kele123123 发表于 2024-3-2 20:01:01

这下可得天天在野外捡男人了{:4_114:}

bigbigbig3 发表于 2024-3-2 20:10:08

好涩哦
这是可以随便看的吗
珍素艳福不浅

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-2 20:10:30

嘤(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)被陌生男人捡回家了,只能以身相许咯~

圣卫幻梦 发表于 2024-3-2 20:17:29

这主控捏的好像拉罗夫啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【视频1080P高清】【和强盗猛男老公大战300回合】【强攻弱受 体型差 自制】