ditto 发表于 2024-3-3 01:06:48

【资源】小说《我的熊熊我的熊》

标签:清水,熊熊,甜文,HE
今天给坛友们带来的是书连古早小说《我的熊熊我的熊》,看书名就知道这是一篇熊熊小说惹。这部我反复刷了很多遍,情节非常的吸引人(掰弯直男),作者文笔幽默风趣,阅读起来毫无压力,唯一不足的可能是肉肉不是很多(书连文基本都这样)。全文无狗血剧情,无虐身虐心,直男和主角的互动非常非常的甜,生动的展现了直男小把戏的诱惑力~分享给坛友们。

好半天没人吭声,最终还是熊子路打破了沉闷。他啪的一下将手上的筷子拍到饭桌上,然后拧身朝向我,大声对我质问:“表舅你还记得当初认出我是熊大志之后说的话吗?”

“当然。”我并没有被他气势压住,同样瞪着眼迎向熊子路的一双怒目圆睁熊眼。后劲儿十足的红酒终于发挥了效力,我缓缓地说道:“将来你要是混不好,跟着我混,我甘露养你一辈子!你就放心好了,我任何时候都绝不会丢下你!还是那话,有我甘露一口粥,我就让你吃上大米饭!”

一个饱嗝让我顿了一下,我继续说:“大外甥,你现在不光有粥喝,还有酒肉海鲜。进了华大,朋友也有了一圈。你不是混不好,而是混得很好,你这么五大三粗的壮汉,还需要我甘露这小白脸养?这不笑话么!哈哈,大家说,可乐不?”

“这算反悔吗,你总是这么说话不算数吗?”熊子路盛怒,居然将右手高高扬起,却转瞬落下,狠狠的击打在自己右腿上,“甘露,我真搞不懂了,为什么自己会稀罕你!”

“不稀罕就对了!也甭说我说话不算数,大不了,将来你结婚后,我就在你们两口子隔壁买套房子住下,一辈子做你俩的电灯泡好不好?”我说话渐渐迟钝,舌头大了,脑子也开始乱了,“各位,不好意思,有点高......我先闪了。”

我起身晃晃悠悠的想去卧室休息,赵云赶紧上前将我扶住。“甘露,你走错了,那儿是大门口,卧室门口在你身后。”

半夜里醒来,也不知道几点了,只觉得窗外夜幕沉得像宇宙黑洞。床头灯倒是还亮着,熊子路就在一个被窝里躺着,居然还看着本编程书。

我腾地起身坐起。“哎呀,几点了,地还没拖呢,一会领班又得罚我款了。”我嘟囔道,没有意识到自己只是做了个噩梦。

熊子路赶紧扔掉书本,一把将我按回被窝里。“表舅啊,你搞什么,这里不是江北,咱早回家了......再说,就是领班在这里你也不用怕,这不是有我呢么,看我再扁他一顿!”

我揉了揉沉重的脑袋,清醒了些。“熊子路?”

“是啊,是啊。我是子路,你的熊熊......表舅你是不是失忆了?好吧,我实话告诉你,我是你的BF!”

“啊?BF?那好,你亲我一下!”我喃喃道。

熊子路一愣,一下秒,居然真把脸探过来,撅着嘴唇眼看就要落到我的嘴上,我赶紧一把将他的脸推开。“你还真当我喝酒喝傻了啊,不就是今天我过生日么。”我笑道。

“嘿嘿。”熊子路也笑起来,忽然挤眉弄眼的说,“表舅我有礼物送给你,等等。”

说完,熊子路下了床,抱过来一只精美的大盒子,居然上面还拴了红丝带。

“生日快乐!打开看看。”他说。我慢慢的打开包装盒,一辆漂亮的宝马750LI高仿真车模呈现在我面前。

“这......”我的眼皮子怎么又跳动起来,不过,这一次是左眼。

熊子路有点难为情的说:“表舅啊,你知道我为啥把自行车给卖了吗?因为你跟我说‘宁在宝马车哭泣,也不愿在自行车上欢笑’,我一气之下就......表舅啊,我现在买不起真宝马,先拿个车模代替......你放心,没看我最近学习可认真可刻苦了,早晚我可以给你买辆真的!”

床头灯的光线洒在车模身上,泛着绚丽的金属光泽,映射得我的双眼一片模糊。怪不得他每晚都念书到深夜,我很想说声谢谢,却丝毫张不开嘴。

“表舅啊,你别不满意啊,这车模都花了将近一千块呢......我说,咱能不能追求降低点。我打听过了,华大我们计算机系毕业后参加工作的师兄们,扣除几个狠人之外,中等档次的年薪也就二十万。这么算起来,买辆好一些的宝马车得好几年呢,表舅你就不能换辆日系车么。哎呀,小日本的车档次又低了点,哪能配上我表舅啊?”

“不不不,熊熊哦,我很喜欢很喜欢,只要是你送我的我都喜欢......”有些话,已经憋了无数个日夜了,此刻终于再也难耐,脱口而出,“好吧好吧,我说实话,说实话,说实话.......熊熊,我承认我喜欢你,很喜欢喜欢喜欢你......”

灯光下,熊子路的脸上正在绽放一朵花,盛开得越来越鲜艳。“表舅表舅,我也是,我也是!”

“可你是直男......”

“扯淡,我自己都不觉得自己是,你凭什么说我是直男?我认为我跟你一样,也是同志!”

熊子路的声调有鄙夷也有得意。CAO了,还有人会以同志为荣?这世道真是看不懂了!

“你还是我外甥......”

“更加扯淡,外甥怎么了,外甥就不能喜欢舅舅了?谁他妈的规定的!”熊子路一巴掌拍在自己的大腿根上,卧室里“啪——”的一声响。

“好吧,熊熊。你得明确和区分喜欢与爱的定义。”此刻,我的心中如同打翻的调味瓶,五味杂陈,“你还小,又太单纯,根本就不明白自己的情感。”

“甘露你,混蛋!我都多大了,J8都比驴鞭长了,我会不清楚自己?怎么明确,怎么区分,你就那么愿意我证明自己不可以去爱你吗!那好,我现在就明确就区分,就证明给你看!”

最后你懂得~

附件不设置价格啦,喜欢自取~(可以点个免费的追随么{:6_195:})

Freeze123 发表于 2024-3-3 01:09:57

而且貌似最近书连app也跑路惹

凯诺斯 发表于 2024-3-3 01:11:28

告白场面挺喜感的惹,想不到还是舅舅和外甥:$

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-3 01:29:44

这一本的书名也是简单直接了

轮回2L 发表于 2024-3-3 01:34:33

直男的小把戏有时候真素让人欲罢不能;P

qewqewqaz 发表于 2024-3-3 01:49:55

很经典的文,好早就听说过了,感谢大佬分享

牛牛要白给了 发表于 2024-3-3 01:50:51

好甜的告白,还是he(直接看爽了{:6_188:})

Burry 发表于 2024-3-3 01:51:05

清水熊熊甜文,告白那段情节,真的太香了呢。

cdcai 发表于 2024-3-3 02:39:22

我就喜欢看小甜文{:6_197:}

某只路过的獸 发表于 2024-3-3 03:10:40

天惹,素掰弯直男的小甜文吗,感觉挺不错的厚,而且楼主的配图真的很诱人厚{:4_86:}

黑达克 发表于 2024-3-3 05:00:59

今天好像看到蛮多篇熊熊文的推荐的,感觉都很不错呢。

季夏的呆橘 发表于 2024-3-3 05:49:08

{:4_98:}又是一对情侣成功了 我的在哪呢?

cloveryang 发表于 2024-3-3 06:06:33

难得的清水甜文,喜欢he

guikuo 发表于 2024-3-3 07:08:39

似乎很甜,这种文一看完就会心疼,现实落差太大了

ppiiyy 发表于 2024-3-3 08:56:46

看多大鱼大肉后看书连的文还蛮清新治愈的:lol

li漠北 发表于 2024-3-3 09:02:53

感谢分享,又有书连文看了,感动{:3_54:}

sonyboy049 发表于 2024-3-3 09:19:37

一眼瞅见外甥就不能喜欢舅舅了hiahia ;P

囧貓 发表于 2024-3-3 10:55:49

真的很甜,非常经典的一本熊熊小说。

919765653 发表于 2024-3-3 12:18:35

肌肉大叔熊 我可太可了 呲溜呲溜

曜阳炎 发表于 2024-3-3 12:26:53

镇楼大叔很棒欸~( ̄▽ ̄~)~泳裤赛高٩( 'ω' )و 书连没了确实很可惜
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【资源】小说《我的熊熊我的熊》