shao126 发表于 2024-3-4 07:54:33

【资源】《世界改造 》作者:EK

《世界改造 》作者:EK

-文章标签: /猛男/精牛/高H/常识修改/

-文章文案:昨天中午我突然发现我获得了一种改变自身周围数据的能力,但目前的这个能力还很弱,只能改变部分微小的数据。
例如现在我觉得气温有点冷,我就命令调出周围空气温度指数,眼前就会出现一个数字,而我可以通过改变这个数字来改变周围空气的温度。
然而这个能力最让我兴奋的是我可以改变周围的人的数据。在昨晚对这个能力进行测试的时候,我就已经把我那个瘦弱的室友改造成了一个肌肉大汉,一个身高183,全身肌肉的肌肉男,为了配合这副肌肉分明的体格,我还送了他一根大肉bang。而且改造结束后他并未对自己的改变有任何的怀疑,似乎他本来就是这个样子。
很可惜,这个能力目前对我自己无效。今天上课的时候我试了一下,也对除了室友以外的人无效,似乎这个能力目前只能改造一个人吧。如果我没猜错,这个能力应该是有等级这一指标的,随着等级的提升,应该还能改变更多人的数据。
不过现在最重要的,是要解决我自己内心所产生的欲望……

-内容摘要:
我是林阳,是一个gay,但这么多年来没有谈过一次恋爱。而这个能力的出现,很明显就给了我这么一个机会。
放学之后,我和我的肌肉男室友吕蒙一起回到宿舍。我打开了设置页面,在他的喜好里加上了一条『喜欢把身体暴露给林阳看』。身边的肌肉男就开始蠢蠢欲动了。
『那个……我……觉得有点热,你不介意我脱衣服吧?』
『嘿,有什么介意的,想脱就脱呗。』
他马上把衣服给脱掉,露出了健硕的胸大肌和块状分明的八块腹肌,全身只余一条内裤,紧紧包着他尚未勃起的肉bang。
『我……我……先去洗个澡!』吕蒙还是感觉不好意思,决定以洗澡为借口逃离这样的尴尬。
于是我又给他加了一个设定『非常想非常想给林阳看自己的肉bang,并且希望林阳能够舔舐他的身体』。
保存设定后,吕蒙就站在浴室门口不动了,似乎在犹豫什么。
『那个……林阳,我最近觉得洗不到后背,你能进来帮我搓澡吗?』吕蒙转过头来看我,我明显看到了他脸上的红晕。
『好啊,没问题!』
浴室里,吕蒙缓缓脱下内裤,怒涨的肉bang立刻弹出,拍打在他的腹肌上。
吕蒙面对着我,不好意思的开口,『怎……怎么样,我的身体……不……不错吧?』
『很好啊!你的那个好大啊!想什么呢,那么硬。』
『我……我想……我……』
没等他说完,我就走过去,拿起他的肉bang,上下搓了搓。这根肉bang的数据都是我设定好了的,我非常了解。
长22公分,粗5公分,卵○大小和网球差不多,兴奋时会大量流出前列腺液,射JING时会射出一瓶矿泉水的量,并且性欲旺盛一天可以射五六次。
而此时,被我搓动了一下之后,肉bang就开始流出透明的液体了,说明这小子现在很兴奋。"
『喂,吕蒙。』
『什……什么?』
『我可以,舔一下吗?』
『啊?啊……当然可以,请享用……』
我张开嘴,将粗大的○头纳入口中,用力吸允这根肉bang所不断流出的前列腺液……真是太美味了!此刻我越来越期待最后他会给我射出的一瓶热牛奶!
我放开大○头,对他说,我们到床上去吧。
我将他推倒在床上,把头埋在他的胸口,吸允他壮硕的胸肌上立挺的乳头,手则捏着他另一边乳头。他兴奋的大叫,想来也是第一次有这样的经历。
突然我很想喝牛奶,于是边吸允乳头边打开设定,加了一条『经过对乳头多次的性刺激后,乳头将会喷射出大量乳液』。
这样,以后的早餐就有着落了!
我不断的吸允啃咬,越吸越用力,最后他一声大叫,两粒乳头同时涨挺,喷射出大量乳液,我把嘴凑上去,这一边的乳液全被我吞进嘴里,而另一边喷射出的乳液则淋在了我和他的身上,散发出浓浓的香味。
接下来就是重头戏了,我又握紧他的肉bang,这一次我大口含进嘴里,一点一点的往喉咙里塞。没错,我想为他深喉。而事实证明为一根22cm的肉bang深喉并不容易,我强忍着呕吐的欲望,塞到极限之后外面还剩有一大截!真是的,突然有点后悔为什么要设定得这么大了。
我正想慢慢来,吕蒙突然大吼一声,按住我的头就往下面压,突然间整根肉bang都被塞了进去!我被呛得眼泪都
出来了!然而他还不停歇,继续把我的头当做飞机杯,不断做着活塞运动,对于第一次为别人口交的我来说实在是一种挑战。他的腰身也上下挺动,两粒肥大的睾O不断打在我的下巴。在多次深喉后我也渐渐习惯了这样的感觉,开始配合他挺动的规律。
整根大肉bang不断抽插着我的喉咙,我也享受着喉咙所感受到的肉bang的脉动,最终他发出一声嘶吼,在我口中爆发了。大量JING'YE喷射在我口中,我张大嘴含住整个O头,希望能够把所有喷发出的液体吞噬口中,然而喷射出一大瓶的设定实在是太多了,大量JING'YE从我嘴里流出,我则尽力收集着还在不断喷出的JING'YE,实在是太美味了,我从未尝过这样美味的液体。他对我的注射过了三分钟才结束,我甚至觉得我已经被喂饱了,于是我松开○头,说了句多谢款待。
『多谢款待?今晚还长着呢!』他把我抱住,似乎想来第二局。

我是一名送奶人,从事这份行业已经有半年了。
起初只是因为找不到工作,后来看到牛奶厂在招送奶工,发现各方面我都符合条件,就去参与了应聘,没过多久就开始了工作,到了现在已经适应了这份工作,甚至爱上了这份工作。
今天的我依旧一大早起床去给顾客送奶。 骑着我的摩托车,照着地图来到了顾客家门口。
翻了翻顾客订单,顾先生,27岁,独身……
按下门铃,告知应答人自己的来历,进入了这座房子。
房子不大,但很干净,似乎是细心打扫过了。房子的主人,顾先生,穿着正装站在玄关,似乎有些紧张。
奇怪,现在才早上6点,就穿着整齐的正装?
「顾先生您好,我是您的预定送奶人,您可以叫我力先生。」
『力先生你好……』
声音有点小,果然是有些紧张。
「顾先生您不需要紧张,我毕竟是服务业工作人员,说实话其实应该是我这边紧张才对,要是工作结束后您给了差评,我可是要被扣工资的,哈哈哈。」
他有些尴尬的挠挠头,『那个……那么,我需要做什么呢……』
「嗯…我看了一下您的订单,您订购的是“灌溉系列”的“营养早点套餐C”,说实话,您是第一次订购本公司的产品,其实我们建议您选择“自由榨取系列”套餐的,但接线员表示当时您执意要求点灌溉系列套餐,因此我们只能接受。灌溉系列的话,您只要跟着我的指示放松就可以了,大部分内容我会告知您,您可以放心,我是专业的。」
『好…那…我们什么时候开始?』
「就现在吧,能带我到您的卧室吗?」
『这边请……』
似乎是做过了准备,顾先生的卧室完全没有才起床的样子,反而干净整洁,连一根头发都没有。
「那顾先生,我这就开始工作了,也请您配合。」
顾先生点点头表示可以,于是我开始脱下自己的衣服。 将自己的背心脱下来,露出送奶人特有的超大尺寸胸肌以及又黑又大的乳头,这时我看到顾先生盯着我的胸部咽了咽口水。
脱下裤子,粗壮的双腿暴露在空气中,此刻覆盖在我身上的仅剩一条内裤。 而一条内裤其实根本挡不了什么,因为我的尺寸……
「顾先生,您可以帮我脱下来吗?」
『我……我吗?』
「是的,由您来。」
顾先生在我面前跪下,用颤抖的双手放在内裤的两边,慢慢地向下拉——
一条粗长的蟒蛇随即弹出,打在了顾先生的鼻尖,随后弹在我壮硕的八块腹肌上,不停摇动。
「茎身38厘米长,10厘米粗,○头有您的拳头那么大,睾○大小为普通高尔夫球的三倍。顾先生,这是您定的早点,请享用。」
我露出专业的微笑,为顾先生讲解他的订单。
顾先生像是等待了许久已经等不下去了一般,抱住那一根粗长就开始狂舔。
他环绕着粗大的茎身舔了几圈,随后捧着我的卵蛋,不停的吸允一边的睾○。 受到这样的刺激,说实话我很想立刻呻吟出来,但职业操守让我不得这样做,我必须保持职业的微笑,完成我的工作。
顾先生仍然不停吸允巨大的卵蛋,经受刺激的我开始分泌出大量的前列腺液。 「顾先生,您定的早点套餐C中的前菜,“甜美透明前列腺液”已经准备好了,请含住马眼享用。」
我没有说含住○头,因为实在是太大了,一般人是不可能含住的。

“尊敬的神父,感谢您的帮助,我已经获得了神的指引,我知道该怎么做了。”
猛男站了起来,一脸严肃地对神父说道。"
“神父,我认为,此刻你需要一根大bang,是吗?一定是这样的,我从你的表情中可以。而我想,我可以帮助你。”
没等神父回话,猛男便脱下了自己的上衣和短裤,露出健壮的身躯以及已经硬挺的下体——足足24公分的长度以及小孩手臂般的粗度!
年轻的神父再一次硬了起来,两腿一软,不由自主地跪在了猛男面前,颤抖的双手缓缓捧住那根巨bang,一点一点地,从○头,慢慢塞进了喉咙。
仿佛那根巨bang天生就适合深喉一般,塞入神父的口中竟是完美地契合。神父感受着口中带来的紧塞感,闻到从口腔内的肉bang中慢慢散发出来的淫靡气息,内心感到无比的愉悦。
随后,猛男开始动了。抓住神父的头,一点一点拔出巨bang,当完全拔出后,年轻的神父正准备喘口气,猛男却突然往里面一塞,随后便开始了一次深喉活塞运动!
猛男是在两小时后射出来的,紧紧塞在神父喉咙里,一股一股往神父的胃袋注射JING'YE。当猛男终于射完拔出巨bang时,甚至可以看到JING'YE已经满出喉咙了!
而神父此时一脸满足地躺倒在地上,满胀的腹部让他无法说出任何话语,但猛男知道他想说什么。
“感谢神父大人作为我的第一个客人——我决定要作为一名义务超人!而这是,为了帮助更多的人,您能理解我的意思吗?
年轻的神父用性崇拜的眼神看着他,红着脸,点了点头。
据说后来,神父花了整整三天才消化了那些JING'YE。而那大量的JING'YE也让神父的身体变得更加白皙光滑,年轻的神父看起来变得更年轻了。
而这座城市后来有了这么一个都市传说,
【你们知道吗?深夜里,只要你打开这个网站在里面留言我渴望被一根大bang贯穿,然后开着窗户躺在床上,5分钟后就会有一名猛男来解救你过剩的性欲哦。】
一个瘦弱的小伙子在论坛中发布了这么一段话。

-阅读感想/推荐理由:3个小短文,第一篇是修改数据常识修改等超自然技巧的短篇小故事,高H肉文。第二篇是预定上门送米青奶。第三篇肉身布施男菩萨看内容摘要就知道有多H,为爽而爽的产出,打枪推荐

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-4 08:08:23

修改其他人的数值的能力确实可以有超多的玩法了:$

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-4 08:38:42

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)比催眠还厉害欸~可以满足各种xp啊~羡慕

dabaili 发表于 2024-3-4 08:55:01

有点像我的一些性幻想

Burry 发表于 2024-3-4 08:55:57

预览内容的肉度挺足呢,瑟瑟过程写的非常生动。话说连人物的数据都能修改,很厉害设定呢。

曜阳炎 发表于 2024-3-4 09:04:14

有点短,不过肉描述还行_(:з」∠)_

油漆王 发表于 2024-3-4 09:11:23

以前在帅同还是哪里看过?
超爱这种夸张的巨根{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

cloveryang 发表于 2024-3-4 09:14:21

神父用吸收精华的方式驻颜有方

阿尔博特 发表于 2024-3-4 09:17:37

第一人称代入感还挺不错的

这样才 发表于 2024-3-4 09:25:17

好棒的小说可以满足各种xp

lovermek 发表于 2024-3-4 09:26:44

好想要这样的能力,这样就能把遇到的帅哥玩个遍了

歧路歌 发表于 2024-3-4 09:39:00

心想事成的感觉真是满足又美好:$

doctorwho 发表于 2024-3-4 09:40:47

我要是有这样的能力就设定身边的男人都认为不能自己打飞机,要别的男人帮助才能射出来惹

haneo 发表于 2024-3-4 10:13:49

这种沾点系统和升级的还挺喜欢的,但是改人一直有一个疑问,就是改了的那个人,还是原来的那个人吗,总觉得会从原本的人变成自己的XP集合体,感觉似乎......那岂不是谁都可以了

凯诺斯 发表于 2024-3-4 10:14:49

这篇文的设定感觉挺有意思,改变自身周围数据的能力感觉挺强的惹:loveliness:

zyz 发表于 2024-3-4 10:23:50

设定好有意思,什么xp都能满足

我们一起学狗叫 发表于 2024-3-4 10:26:16

看起来是个os取经文呢

卫御程 发表于 2024-3-4 10:27:30

这种修改类型的金手指好棒的

掠影狼现 发表于 2024-3-4 10:40:14

只能说非常大的性幻想脑洞哦{:4_114:}

黑达克 发表于 2024-3-4 10:40:35

我要是有这个能力会想先去改自己的存款数字呢;P
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【资源】《世界改造 》作者:EK