tango2015 发表于 2024-3-4 19:29:07

偶尔看风景:(更正:啸风棱堡顶部观景台)

虽然这么多年了,上古5中依然有很多任务没有做,很多景点没有打卡,就比如这个诗人之跃顶峰给了我小小的惊艳
===================================================                        哈哈哈哈搞错了,什么诗人跳跃顶峰,分明是啸风棱堡顶部观景台,位于弗瑞克斯北面的山峰上

修复调整了盔甲的网格模型,现在乌木链甲更修身了而且少了些破皮

拣宝中的根宝

Good night

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-4 19:39:52

高处的风景总是非常辽阔呢

Sean1777 发表于 2024-3-4 19:42:30

我居然都没听说过这个地方 每天都忙住服侍我的那些老公们了

凯诺斯 发表于 2024-3-4 19:46:12

场景很壮观惹,游戏场景做得挺逼真的:loveliness:

Blanco 发表于 2024-3-4 19:48:11

老滚五确实是一代神游,玩到现在还有没玩过的内容和没去过的地方惹

hbc 发表于 2024-3-4 19:52:30

满足了喜欢登山巅峰看风景,远处美景尽收眼底这样的喜好

Atsukun 发表于 2024-3-4 20:05:16

我主线支线基本都做了,还不记得有这个地点{:6_176:}

Oran 发表于 2024-3-4 20:11:57

我记得这里跳下去会有一个诗人的鬼魂过来祝贺

zyz 发表于 2024-3-4 20:15:01

场景好大啊,没注意过

Burry 发表于 2024-3-4 20:17:12

这游戏场景质量挺高的,跟人物服装很搭配呢。

cloveryang 发表于 2024-3-4 20:18:47

老滚五常玩常新,站在高处看风景也是一种乐趣

ditto 发表于 2024-3-4 21:05:46

游戏的场景确实做的非常好呢

bigbigbig3 发表于 2024-3-4 21:18:49

好壮观的风景哦
给你很多很好的评价~

曜阳炎 发表于 2024-3-4 21:26:50

玩上古正经楼主一枚_(:з」∠)_

cdcai 发表于 2024-3-4 21:55:15

老滚5想要全清太难了,这么多年还是有好多任务和地下城都没触发

lanmanpop 发表于 2024-3-4 22:06:05

mod五小时,游戏五分钟,我至今就没走出过溪木镇:lol
和一堆随从在沉睡巨人酒馆里没羞没臊

深暗幽狼 发表于 2024-3-4 22:46:52

诗人之跃顶峰么,啊还有很多任务没做,张嘴就来一首:世界不止眼前的苟且,还有看不懂的Mod和做不完的任务(

惜恨君 发表于 2024-3-4 23:01:47

风景相当之壮阔,应该加一个像刺客信条那样旋转360°的mod,仔细欣赏。
《拣宝中的根宝》这幅图……哈哈哈,显得抓根宝的头很大。
《Good night》就可爱多啦

虎爹 发表于 2024-3-4 23:29:17

有种去大迷宫冒险,中途有小山洞出来豁然开朗的感觉,壮阔的景色真美

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-4 23:50:21

阿巴阿巴(´×ω×`)景色好看是好看,就是有点点恐高咯~
页: [1] 2
查看完整版本: 偶尔看风景:(更正:啸风棱堡顶部观景台)