Destin 发表于 2024-3-5 16:44:00

你们会接受18岁男高中生么?

{:6_164:}是这样的,楼主不知道为什么总是能看见一群男高中生谈恋爱(高考完了到上大一这段时间我也默认为男高了JPG),然后又爆了好多瓜。
(具体瓜不说了,反正你圈爆瓜无外乎是骗钱出轨小三impart,腻了)

我个人是不能接受男高的,毕竟我觉得这个年龄段对爱情也没有什么清晰的认知(当然,楼主是寡王,什么男人都不接受JPG),心智也不一定有多成熟(当然了,楼主22了还是个小孩~),所以我个人不能接受男高捏。
PS:有些男高也很难缠,因为楼主有一个朋友(无中生有)过于亚萨西的缘故,被男高折磨的很惨捏。
来只猫猫镇楼~

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-5 16:48:53

高中生确实还是有点太年轻了,基本上都没经历过社会

轮回2L 发表于 2024-3-5 16:50:43

男高社会经验比较少惹,不过有的人喜欢,也有的人喜欢年龄相近或者年长一点的{:6_188:}

Burry 发表于 2024-3-5 16:51:06

感觉还是专心学习才是最好吧。谈恋爱容易分心。

勿忘我我 发表于 2024-3-5 16:51:51

男高有点像你圈时尚单品 谁没年轻过 能吃到男高很得意吗:)

凯诺斯 发表于 2024-3-5 16:52:45

以本可现在的年纪不太能接受18岁的了惹

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-5 16:57:19

{:6_190:}无感惹,而且三观都不一样应该很难聊到一起吧。

恶之华 发表于 2024-3-5 16:57:59

牡丹表示,有就不错了

Blanco 发表于 2024-3-5 17:00:00

你好,不会,身边有过,全部都是心智不成熟的小孩,不可以

Applause 发表于 2024-3-5 17:03:38

18岁建议和18岁谈,没有生活阅历的话小孩子谈的都是自己幻想的恋爱,会很累

牛牛要白给了 发表于 2024-3-5 17:04:17

干嘛不能,毕竟我又不是什么大恶人{:6_188:}

边山月 发表于 2024-3-5 17:06:35

接受不了一点,虽然说18岁已经成年了,但我看来还是和小朋友一样,一些心智方面还没成熟

Pern 发表于 2024-3-5 17:09:18

因为才迈过高中生门槛不久,接受度比较高
不过对方的心理成熟否很重要,对方心理不成熟的话连谈话都窒息(心理没跟上实际年龄的成年人也很那个就是了

除却巫山不是云 发表于 2024-3-5 17:09:30

是指处男朋友还是419做男朋友的话不要太粘人就还好

老六不六 发表于 2024-3-5 17:11:15

emmm我比较喜欢成熟稳重一点的,不过也有人比较喜欢男高这一款吧

Kashio 发表于 2024-3-5 17:11:31

男高,以及苯人还是男高的时候精力过于旺盛,每天想一出是一出,现在已经快要入土的我感觉接受不了了

前方无怪 发表于 2024-3-5 17:13:43

总觉得太年轻了,经历的事情少不够稳重

黑狼熽 发表于 2024-3-5 17:13:54

不喜欢比自己小的,还是找差不多岁数的好

ethelcain 发表于 2024-3-5 17:14:08

有什么好谈的,现在一想到谈恋爱就感觉过敏浑身不舒服

墨刑危岳 发表于 2024-3-5 17:16:25

有被表白过,但是我还是更喜欢成熟的....男高变数太大,不敢冒险
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你们会接受18岁男高中生么?