hahagui2 发表于 2024-3-5 23:47:23

【原创】【缘叔AI】终有一天 6

姐妹们好哟~(^U^)ノ~YO

配图均为AI生成。

前置剧情指路:

与德牧警官的约会 1+2 (内含早期设定来源)
与德牧警官的约会3
与德牧警官的约会 完结
《终有一天》1
《终有一天》2
《终有一天》3
《终有一天》4
《终有一天》5

以下为正文:

我们看着小黑被一只高大的狮子带上警车,这才放下心来。

“放心吧。”德烨注意到我脸上的担心,一把将我搂紧怀里:“我的同事们会照顾好他的。”他的尾巴轻轻摇摆着。

“嗯。”我感受着来自头顶的气息,淡淡的点点头。

“不过...”我抬头看着他的眼睛,脑海中浮现出刚才德烨那凶狠的模样:“你刚才真的很吓人。”

“嗯?”德烨将双手搭在我的肩膀上,有些疑惑的歪着头:“你指的是什么?”

“就刚才....”我呲牙列嘴,试着模仿德烨刚才的表情:“你再跑我就打断你的腿!”

“噗!”德烨放开我的肩膀,笑出了声,甚至笑弯了腰。

我第一次看到德烨笑成这样,心里有点不解,但也忍不住跟着笑了起来。

我俩就这样站在路边互相看着对方笑个不停。

“你....”德烨擦了擦眼角的泪水:“我刚才就是这个样子吗?”

“对呀,就这个样子。”我重新板起脸,呲着牙:“打断你的腿!”

“噗哈哈哈!”德烨又一边摆手一边笑的弯下了腰。

“这个样子能吓到谁呀?”德烨忍住自己的笑意,然后愉快的对我说道。

我佯装生气的捏了一下他肌肉发达的胳膊:“你刚才就这样,看起来可怕极了。”

德烨微笑着将我拉进怀里:“放心吧小可爱,我刚才只是吓唬他的,不可能真的打断他的腿。”

“我知道。”我把脸埋进他的胸膛:“只是你那个样子真的很吓人。”

德烨将我扶着我的肩膀,将我放在面前。

“既然你知道了我的真面目,那我就只好咬断你的脖子了!”德烨一边低声说着,一边张开嘴巴咬向我的脖颈。

我心里一惊,随后感觉到脖子上传来一阵瘙痒,德烨调皮的舌头在脖颈间游走着。

舔了一会儿,他收回舌头,盯着我,满意的砸砸嘴:“可惜你太好吃了,我要留着慢慢吃。”

“大坏蛋!”我笑骂着,伸出手,隔着衣服捏了一下他粉嫩的乳头。

“哎哟!”德烨吃痛,随后又板起脸:“看来还是早点吃掉比较好。”

----------------------------------

我和德烨回到烧烤店面前,发现袋子里的烧烤已经凉透了。

“嗯...重新点一些?”德烨将冷掉的烧烤在我面前晃了晃,询问道。

“算了吧。”我摆摆手:“太浪费了,我们拿回家热一热再吃。”

德烨点点头,随后摸着下巴,小心翼翼的问:“去我家吗?我家离这里很近。”

“好呀。”我不假思索的答应下来,随后又想到了什么,脸上泛起一阵红晕。

德烨明显也想到了同样的事情,但他似乎只感觉到开心,大尾巴在用力的摇晃着。

“等一下。”我看着德烨手中正在缓慢的滴下油的袋子,说道。

“嗯?怎么了?”德烨疑惑的抬手看了看自己手里的袋子。

我直接回到烧烤柜台,多要了几只袋子,然后从德烨手中将原本的袋子拿了过来,将它里三层外三层的包裹起来。

“好啦。”我把手中的变粗了两圈的袋子还给德烨:“这下就不会滴油了。”

“哦!”德烨接过袋子,仔细的打量着,然后冲我眨眨眼:“幸好有你,不然我的储物箱可就麻烦了,”

德烨靠近我,低头在我的嘴唇亲吻了一下,然后摸着我的头说:“真不愧是我的小可爱。”

“哎呀。”我有点扭捏。

德烨微笑着抬起头,看向漆黑的天空,又嗅了嗅,随后对我说道:“走吧,先回家,已经有点冷了。”

我点点头,缩了缩脖子,这才感觉确实有点冷了。

-----------------

我将头盔戴好,很自然的搂向德烨的腰。

德烨似乎很满意,也没有多说什么,直接发动了引擎,空挡加了两下油门,然后驶出了停车位。

我感受着头盔与脖颈缝隙间涌入的风,向德烨的身后使劲靠了靠。

德烨好像注意到了,随后将尾巴从左侧绕到我的身后,将我轻轻包裹住。

“好点了吗?”德烨的声音从头盔中传出。

“嗯,好多了。”他的尾巴让我暖和了不少。

真没想到,我竟然正在去德烨家的路上!他....他应该不会对我做什么吧!

随后我就被自己的想法逗笑了。

怎么可能不做些什么!

“怎么了?”面前的德烨明显是听到了我的笑声。

“不,没什么。”我赶忙搪塞道。

------------------------------

几栋高级公寓楼在地平线上探出头。

我们驶进了小区门,德烨左拐右拐,让我觉得自己快迷路了,最后终于驶入了地下停车场。

“就是这。”德烨停下车,在头盔里对我说。

我环顾了一下四周,就是很正常的地下车库,不同款式的车停在各自的位子上,不过这些车的体型都要更大一些。

德烨将我抱下车,然后将我们俩的头盔塞到储物箱中,又把烧烤拿出,随后在衣服内侧的口袋中掏出一个遥控器,对着正前方的墙壁按了一下。

我这才注意到,那根本不是墙壁,而是一扇扇卷帘门,此时面前的白色卷帘门正徐徐上升。

我歪着头看向车库内侧,德烨的黑色汽车正安静的呆在里面,一旁的架子上堆放着各种工具,地上也散落着一些,甚至还有一些油渍。

这车库比外面看起来要宽敞的多,感觉足够再放下另一辆车。

“有点乱。”德烨看我正在观察着四周,摸着后脑勺,不好意思的说。

“啊,没事。”我向德烨微笑着点点头:“你的车都是自己改装的吗?”

“嗯,我喜欢改装摩托车。”德烨有些自豪的拍了拍自己崭新发亮的摩托。

他将摩托车停在汽车一旁,随后向我招手,示意我跟上。

我收回看着那堆工具的目光,跟上了德烨的步伐。

他带着我走上电梯,电梯内装饰华丽,到处都是锃光瓦亮的。

相比之下,我公寓的电梯简直是厕所!

德烨按下了写着“28”的按钮。

电梯门毫无声音的徐徐关上。

“好高哦。”我看着那个正亮着光的28,小声的说。

“嗯。”德烨回过头看着我微笑:“我喜欢风景好一点。”

随着叮的一声,电梯门悄无声息的打开了。

走廊里只有一扇黑色的防盗门,门边放着一盆不知名的绿植,硕大的叶子上长着白色的花纹。

德烨率先走到门前,门应声打开了。

“进来吧。”德烨拉着我的手,一起走进了门内。

这个公寓的面积非常大,感觉整个楼层都是德烨的,装修风格十分简约,但细看又会发现每样东西都十分精妙,家具电器的材质看起来十分高级。

德烨将夹克挂在一边,然后在门口的地垫上蹭着脚,一边回头看着我将鞋脱掉。

我将穿着袜子的脚放在实木地板上,四处寻找着拖鞋。

德烨这才反应过来,连忙对我说:“对不起,我这里没有拖鞋。”

我看了一眼德烨赤裸的大脚爪,抬头对他微笑道:“没关系,我穿着袜子呢,就这样进来可以吗?”

“当然可以。”德烨将我轻轻的拉进玄关,身后的门自动关上了。

“你先去客厅稍等一下,我把烧烤重新加热。”德烨低头吻了一下我的嘴唇,尾巴开心的摇晃着:“我很高兴你来做客。”

说罢,步伐有些开心的走向远处的厨房。

今天德烨是不是格外喜欢亲我?

我一边想着,一边向前走了几步。

这里好大!客厅在哪个方向呢?

我四处观望,发现右侧有一扇巨大的落地窗,窗边放着几张沙发,但上面看起来乱糟糟的。

我感觉自己走了好一会儿才抵达客厅,这才注意到沙发上放着的东西。

是德烨的衣服,有衬衫、裤子、领带和内裤?

我看着那条白色的吊带内裤,咽了咽口水。

是什么味道的呢?

我偷摸的瞥了一眼厨房方向,并没有看到德烨,但能听到厨房中有油烟机工作时的声响。

我小心的将那条内裤拿了起来。

还是不要吧....这也太变态了。

我一边想着一边把内裤凑到鼻子下面,使劲的吸了一口。

一股专属于德烨的奇妙麝香味涌入鼻腔,让我一阵血脉喷张。

我陶醉了片刻,随后就赶紧将内裤放回原位。

就在这时,德烨一路小跑的来到我身边,他看起来有点慌张。

“对不起。”他赶紧将沙发上的衣物归置到一起,然后抱了起来:“我忘记收拾了。”

我心里只觉得好笑,看起来那么完美的德烨,竟然有点邋遢?

他抱着衣服走到不远处的洗手间中,随后传来了洗衣机开始工作的水流声。

我一屁股坐下,仔细的抚摸着这张双人沙发,棕色的翻皮绒,摸上去柔软顺滑。

德烨关上洗手间的门,甩着手上的水珠,向我走来。

“看会电视吧?”德烨低头微笑着,对沙发上的我说道。

“好的,可是....”我左右看了看,并没有看到电视的影子。

只见德烨在面前的茶几上拿起遥控器,然后对不远处的柜子按了一下,柜子的顶端缓缓打开,从里面升起一台电视。

“好了。”德烨转身将遥控器递给我,随后俯身亲了我一口。

亲吻过后,他吸了吸鼻子,好像是闻到了什么。

我赶紧岔开话题:“德烨你....厨房里还热着东西吧?”

“对,我一会就回来。”说完,德烨就重新走向了厨房。

我这才瘫坐在沙发里,长长的舒了一口气。

吓死我了,他刚才肯定是闻到了,我怎么能忘记他是只狗呢!

我感觉自己有点脸红,于是站起身走到落地窗边,向外眺望着。

风景真的很好,周围的建筑一览无余,甚至能看到远处的小山,站在这里感觉自己好像能碰到天空。

我推了推窗户,发现可以推动,于是索性将窗户打开了。

新鲜的,略带潮湿的空气涌入肺部,我深吸了一口气,感觉到一阵放松。

等等,为什么会有些潮湿?

我向外探出头,注意到西边好像乌云密布的。

该不会又要下雨吧?

我叹了口气,将窗户关上了。

“吃饭了。”德烨在左侧不远处喊道。

“来啦。”我一边回应着一边踩着地毯,走向厨房。

这里有一张八人位的长桌,对于我们两个人来说无疑是太大了。

德烨将盘子放在同一边,我们俩面对面的坐下了。

他又从一旁的柜子里拿出一瓶红酒,然后拿出开瓶器将木塞旋开,然后看向我,微笑着说道:“要来一点吗?”

“我...”我刚想说我不喝酒,但最后还是点头答应。

其实我可以喝酒的,只是我尽量不在不熟悉的人面前喝,但目前来说,德烨已经算是熟悉的人了吧?

德烨将两个高脚杯倒上一些葡萄酒,而后将其中一杯放到我的面前。

“喝红酒吃烧烤?”我感到有点好笑。

“其实我也没尝试过。”德烨冲我眨眨眼,然后叉起一块烤羊肉:“竹签太碍事了,我索性就全部剃下来了。”

我点点头,看着面前的几盘烤肉和蔬菜,也叉起一块羊肉扔进嘴里。

虽然是经过再次加热过的,但羊肉的味道变的更加浓郁,软嫩的口感和唇齿间那淡淡的奶香,让我陶醉不已。令人吃惊的是,膻味并不重,只有一股浓浓的肉香。

“嗯!一点都不膻!”我朝德烨比了个大拇指。

德烨明显很受用,他得意的甩了甩手中的叉子:“这家店我吃了很多年了,味道一直很好,特别是肉类的品质,非常棒。”

“怪不得人那么多,位置都坐满了。”我边聊着,抿了一口红酒。

红酒的口感圆润,酸度适中,伴随着令人愉悦的果香和橡木桶的香气。

“味道怎么样?”德烨放下酒杯,一脸期待的看向我。

“很好喝!”我微笑着,冲他举了举手中的酒杯:“平时我不怎么喝酒,但这个红酒比我以往喝到的都要美味。”

德烨开心极了,耳朵抖动了几下,尾巴左右摇摆着。

几滴雨点打到窗户上,劈啪作响。

我将叉子放进空盘子里,转头望向窗边:“下雨了诶。”

“真的下雨了。”德烨也抬头看向阳台,随后他又低头思索了一下。

“而且我喝酒了,所以....”德烨左右躲闪着我的目光:“所以我不能送你回家了。”

“嗯?”我假装有点疑惑。

他明知道我需要回家,然后现在又喝酒,这也太明显了。

“德烨。”于是我坏笑着朝德烨挑了挑眉毛:“你是故意的吧?”

“我...”德烨还是不敢看我,但尾巴还在不停摇摆:“今晚留在这,好吗?”

我看着德烨那犹豫不决恳求的表情,只觉得心里一软。

“那就麻烦你啦。”说着,我起身来到德烨身边,轻拍他的肩膀。

德烨听到我的回答,缓缓睁大眼睛,他抬起头,两眼放光,张开嘴巴吐出舌头。

“真的吗?!”德烨欣喜的伸手将我拉近,让我坐在他的大腿上,然后狠狠的亲了我一口。

我们就这样拥抱了一会,期间德烨一直将鼻子埋进我的头发里,使劲的嗅着。

片刻,德烨拍了拍我的后背:“我...我腿麻了。”

我笑着离开德烨的大腿,然后伸手帮他按摩着大腿:“坐的时间太久啦。”

不得不说,他的大腿肌肉非常饱满,手感也很柔软,比我腰还粗的大腿,在我的拍打下,一颤一颤的。

德烨似乎非常享受我的抚摸,他的大腿微微张开,身体也瘫软在椅子上。

他的裤裆微微鼓起。

“好多了。”德烨注意到自己好像是勃起了,于是连忙说。

然后又俯下身凑近我,亲吻了一下我的额头:“谢谢。”

我微笑着站起身,正准备收拾一下餐具,却被德烨一把拦住。

“你去休息吧,这里交给我。”德烨一脸严肃的说道。

“休息?”我继续将脏盘子拿起,说道:“现在该休息的是你吧,抓住了小黑,又骑车带我回来,又做饭。”

“我不累的。”德烨从我手中抢走脏盘:“况且这里有洗碗机,”他的语气不可置疑。

“那好吧~”我耸耸肩:“但我真的想帮帮你。”

“不用不用。”德烨将我从餐桌边赶走:“我一会就好。”

--------------------------
缘叔的碎碎念时间!

这几天没来更新是因为我的电脑坏掉噜,好像是主板总是有点轻微漏电。

之前两张4T的硬盘都无缘无故的坏掉了,当时完全没想过是主板问题。

所以索性把老配件全部都换了!

现在主机的样子看起来超级酷!

那么问题来噜,各位的电脑大约都在什么价位呢?

凯诺斯 发表于 2024-3-5 23:51:48

德烨真的是很暖心惹,好会撩人:$

墨刑危岳 发表于 2024-3-5 23:52:48

长篇小说配图好评!

Burry 发表于 2024-3-5 23:58:41

非常甜的剧情,德烨给人很暖很有安全感呢。长得又帅气。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-6 00:01:03

德牧警官的撩人力真是拉满了

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-3-6 00:10:48

德牧警官的心思还是很细腻呢

JKRA9 发表于 2024-3-6 00:28:30

天惹 好暖的德牧警察先生 爱了爱了

这样才 发表于 2024-3-6 00:29:49

好帅的德牧先生 看着很有安全感

Freeze123 发表于 2024-3-6 00:34:35

所以这样的德牧男友在哪里领取惹{:4_100:}

zhuzhu333 发表于 2024-3-6 00:35:05

主打一个便宜。某歌手已经教过我们:I want your everything.As long as it's 【free】.

牛牛要白给了 发表于 2024-3-6 00:35:24

甜,太甜惹,不过后面是不是就该那个了,毕竟在德烨家留宿了{:6_188:}

Freeze123 发表于 2024-3-6 00:35:55

所以这样的德牧男友在哪里领取惹{:4_100:}

kkmi001 发表于 2024-3-6 00:38:07

我看着那条白色的吊带内裤,咽了咽口水
明面上和背地里都骚里骚气;P

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-6 00:38:42

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)摸摸和捏捏什么的,羡慕欸
酒后饭饱,当然是要酱酱酿酿咯~

lakadajiejudani 发表于 2024-3-6 00:52:34

就玩个2k没必要配那么好,主要是4k显示器真的很贵

Blanco 发表于 2024-3-6 01:01:06

柔弱的笔记本党,8000买的拯救者,之后要换台式

轮回2L 发表于 2024-3-6 01:42:10

感觉洗完之后就会发生一些美妙的事惹{:6_188:}

hdfjks127 发表于 2024-3-6 01:52:35

大暖狗,加油,催更催更

talkspecial 发表于 2024-3-6 04:25:23

这期的糖好多,德烨好暖,电脑目前够用就行

Dasteroid 发表于 2024-3-6 04:35:52

一起吃饭真的好甜好甜,gkd
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】【缘叔AI】终有一天 6