季夏的呆橘 发表于 2024-3-6 01:30:24

合集 王家村的记忆往事(乡村篇)江南淫雨夜(城市篇)乱伦 调教 榨*各种中年大叔长辈

售价写错了我的锅 写错了 不好意思{:6_166:}
(。・∀・)ノ゙嗨 还是我 呆橘 来发今天的第二篇 和第3篇
这是2篇 不同的肉文 也可以说 一个是乡村和城市篇
王家村的记忆往事(未完结)和 江南淫雨夜(未完结)
都属于调教 奴 榨* 乱伦 群交
按照惯例
王家村的记忆往事 属于慢熱敘事型
隨著劇情發展會解鎖不同場景玩弄中年壯漢大叔劇情
年下/父子/榨精/輕調是本文的主基調
为了人文章不太过于长 折叠一下 请点击下面折叠

角色梳理
王小川——主角(初二)——年齡15
王振天——主角爺爺(村長)——年齡55
王大海——主角叔叔——年齡38
王小海——主角堂弟——年齡10歲
許老根(許叔/煽豬匠)——王大海家奴——年齡42
許三多——許叔兒子——年齡10歲
王彪——退伍軍官——年齡58
小軍——王彪外孫(醫生)——年齡29
王立堅——主角堂叔(市委書記)——年齡36
王振國——主角小爺爺——年齡52
王大虎——村民——年齡42
申屠殤——王大虎外甥——年齡15
简单来说是主角放假回到乡下 去爷爷家 发现的一系列事情的开端 开启的调教之旅 这是第一步

「爺爺你的**翹起來流水了誒」
「還不是你剛剛調皮,亂揪爺爺的奶子,不過爺爺今天高興,
咱們小川長大了,想不想玩一玩爺爺的牛子啦!」
「想,當然想啦!」
我興奮的掙脫爺爺的手臂,不過轉念一想盤著兩根食指糾結的看著爺爺
「真的可以玩麼爺爺,我爸要是知道了不得打死我」
「爺爺的乖孫當然可以玩,你爹要是有意見讓他滾來找我,他敢打你,你就告訴爺爺,爺爺去幫你揍他」
聽到爺爺的回答,我激動的跳起來就騎在爺爺身上就親了一口「嗯嘛」,爺爺開心的笑了起來,託著我順勢整個人靠在沙發側邊上,把雙腿岔開,擺出一副任君採劼的模樣,我坐在爺爺岔開的地方,開始扒拉著爺爺的褲子鬆開皮帶,拉開拉鍊,就火急火燎的把爺爺的西裝褲往下拔,爺爺也配合的抬了抬跨,啪的一聲期待已久的一尊巨炮出現在我面前,雖然見過叔叔和老許的大**,但是看到爺爺的,還是給我嚇了一跳,爺爺的雞巴並沒有叔叔他們那麼長,目測也就18cm的樣子,但是它特別的粗,就和小賣部賣的脈動瓶子一樣粗,搭配上和叔叔同款的倒三角的陰毛,顯的尤為性感威武,如果說叔叔的是沖天炮,那爺爺的真的就是坐地炮了,下面還掛著兩顆沙包一樣的大卵炮,和老許黝黑的雞巴不一樣,爺爺的**是小麥色,
看起來就和爺爺的面板一樣乾淨漂亮,拳頭大的龜頭在勃起的狀態下完全漏了出來,
漲成了漂亮的梅粉肉色,微微睜開了一個猩紅巨眼,流淌出一顆淫液,浸潤的**油光發亮;
爺爺看著我一臉震驚的模樣調侃到
「乖孫,是不是被爺爺的**嚇到了」
「爺爺,你的**咋這麼粗啊!都快趕上我的腿了,長的真好看,看起來很好玩」
「還得是我乖孫有眼光,你奶奶那個臭婆娘只自從生完你叔以後,就嫌我的**太粗了,
就很少讓我艹了,都給我憋壞了,乖孫幫爺爺好好玩一玩讓爺爺舒服舒服,唉:-(喔~吼」
不等爺爺說玩,我就解開了爺爺的襯衫,揉捏著爺爺花生米一樣的奶子,話音剛落爺爺嘴裏就一陣淫叫
「哈哈!爺爺你真沒用,捏一捏你的奶子就叫起來了」
看著爺爺襯衫被完全掀開,西裝褲被擼到了膝蓋,四仰八叉被半扒光的模樣就好玩,立挺的奶子,高聳的巨炮,白晃晃的肉體上起伏著勻稱的肌肉,瞬間讓我玩心大起,盤坐在爺爺傍邊一邊把玩著爺爺的巨炮,揉~擼~搓~掐~捏~彈各種手法齊上陣,爺爺的巨炮也愈發堅挺,用二指彈,彈起來都邦邦作響,如果不是肌膚的觸感我都覺得自己在玩鐵棒,巨大的龜頭被海量的淫水浸透,滑溜溜的讓我手都抓不住,手每滑動一下,引的爺爺一陣呻吟,看來爺爺確實被憋懷了,隨便玩他一下反應都這麼大,
看見爺爺逐漸起了性,他粉嫩的奶子也不能放過,另外一支手粘了點淫液就開始挑逗
「嗷~哦,乖孫你玩的爽死爺爺了,別停~嗷」沒想到雙管齊下引的爺爺這麼大反應,看著爺爺這這麼敏感的反應,我瞬間對他的奶子來了興趣,俯下身用舌頭舔著爺爺的乳頭,時不時來個吸吮,柔軟的觸感更加刺激著爺爺,讓他逐漸沉迷變的更加亢奮,開始興奮的大喊大叫
「哦~乖孫,就是這樣舔你爺的奶子,舒服死了,喔~……嘶哈~對~這邊也來一下~嘶~不能用牙咬,要爽死了!啊嗯……哈……」粗重的喘息聲從他的鼻腔傳出,身下的爺爺身體開始變發燙,穿著絲襪的腳掌用力頂著沙發,撐著身體開始頂著胯一直想往上挺,感覺到身下的反應抬起頭轉頭一看,爺爺的炮口發紅發燙,炮眼像脈動瓶口一樣睜的巨大對著我,啊!喔~刷的一聲炮口噴出一灘粘稠的黃膏,打在我臉上,啪~啪~等我反應過來已經眼睛都睜不開了,把我人都打懵了,爺爺整整射了半分鐘,雖然碰射的衝擊力不像叔叔和老許爺爺,但是每一股的量都巨大無比,就像一盆水接著一盆水潑我臉上和身上,估計一股都可以裝半碗,拔開眼睛上的黃膏,粘稠的給手指帶來些許阻礙,看著爺爺的巨炮雞巴還挺著不停的抽動,往外面陸陸續續的流精膏,轉身看著喘氣的爺爺,他看到我模樣,笑到「哈哈!我們的小川被爺爺的大炮轟成小黃鴨了」
聽到爺爺的話,我氣的用力揪了一下他的乳頭,引的他哇哇叫,流淌**的**又用力充血挺了一下,飆出來一股種漿打在我手上,這讓我更加生氣了,拉著爺爺喊到
「爺爺,你就是故意的,要射了都不說一下」
「乖孫,你不能怪爺爺,你玩的爺爺太舒服了,爺爺好久都沒有射了,一下就忍不住了,」
爺爺看著自己滿身的黃膏,濺到白襯衫上面,把襯衫都染的看發黃了,連沙發套上都濺的哪裏都是,眼看精膏就要流沙發上了,抱著我就起了身,粘滿**的西裝褲順著腿劃了下去,他一邊往廁所走著一邊兩腳交叉著,把褲子扒拉掉了,但是身上的精膏開始順著腿往下流,浸透爺爺的襪子流到腳掌上,然後一步一步踩在地板上,我被爺爺抱著看著身後爺爺走過的地方留下,一個又一個帶著黃白膏體的大腳印,畫面刺激又淫蕩

第二部 江南淫雨夜
是王家村記憶往事的城市篇 主打溫情和寫實 肉量可能沒王家村豐富
(ps还是属于调教各种大叔 亲长辈的乱伦的肉文)

此時小川站在駕駛座後面,雙手揪走鄭勇胸前銅幣大小的奶子,通過不斷的把玩,已經漲到了小指頭大小,不斷的揉捏爽的鄭勇面部扭曲,豆大的汗滴從額頭滴落打在他面包一樣的胸肌上,粗壯的手臂青筋暴露,死死捏著方向盤,踩著油門的腿緊繃的像牛蛙一樣,肌肉還是時不時調動,儘管這樣依舊咬牙堅持把車開穩,此時的雞巴彷佛被人遺忘搬不停的頂著空氣,隨著跳動不停的打在腹肌上,甩出一攤又一攤淫水,順著柱身劃過大卵子漫延在身下的真皮沙發上,不停扭動的屁股下早已淫水氾濫,還得時不時應付身後小祖宗的玩弄
“叔,車要開穩哦”
“小川你這哪搞來這麼多花樣,太會玩了,我的**好癢,求求你就幫我手擼幾下好不好,叔真的受不了了”
鄭勇本以為光著身子開車就已經夠刺激了,沒想到小川新一輪的挑逗,讓他陷入的新一輪的高潮,此刻的他除了本能的開好車,早已全身心的淪陷在著他從未體驗過的情慾裡面,無法自拔
“不可以哦!叔,剛剛我們說好了要無手射出來,既然接受了指令,
你作為軍人就有無條件去完成任務,堅持住”
說完小川故意用力捏著鄭勇胸前兩顆被玩的紅腫的乳頭,堅持了一路的終於忍不住呻吟求饒了起來
“遵命!噢~叔真的要被你玩死了,要死了,讓我緩緩,讓我緩緩”
看著鄭勇全身紅彤彤的冒著熱氣,整個人拱著腰縮在座位上,從牙縫裡擠出話來求饒,胯下的**已經頂在肚臍眼上方,想要接住片刻的摩擦,止住無盡的瘙癢,結果帶來只有不停湧動的淫水
小川看已經到了極限的鄭勇,眼瞅著時機差不多了,就沖著他他耳邊挑逗道:
“大騷牛想射麼?”
鄭勇開著車目視前方,聽到耳邊傳來夢寐以求的聲音,興奮的點著頭
“想,想,小祖宗求求你讓我射吧!射完叔還是你的大騷牛,繼續讓你玩,真的要受不了”
“那你射啊!我一直都沒有不讓你射啊!哈哈”
小川從後視鏡上看著鄭叔,眼神升起了希望又馬上流露出失落,可憐兮兮的看著自己

“嗚X﹏X嗚!小祖宗叔這樣真的射不出來,你就幫叔擼幾下,好不好求你了,以後想怎麼玩都你說了算”
聽到他的回答,小川滿意的笑了笑,這魚算是徹底上鈎了
“哦?都我說了算?那以後你這坨肉都歸我說了算嗎?”
小川伸出用手故意朝大**上輕拍挑逗著,頓時那根膨脹到了極限**要炸開一樣,湧出一大攤帶著白絲的淫水,刺激的鄭勇把自己雙腿夾的更緊,血都沖上了額頭青筋暴起,扶著方向盤的手都在抖,眼看著模樣就要到極限了
“我艹,要來了,要來了小祖宗,再幫叔抽幾下”
“哈哈!鄭叔這可不行,說了不能用手讓你射就不能用手讓你射”
小川看著他一臉祈求的模樣,嬉笑著伸出兩只手用力揉捏著他的奶子
“叔馬上就要到我家了!在到家前沒射出來可就不能射了哦10…9…8…”
鄭勇聽著耳邊的倒計時,看著後視鏡眼神裡帶著無限的期盼,引的身下的大**劇烈抖動,眼瞅著就要火山大爆發,聽著耳邊的倒計時,他臉上逐漸流露激動之色,帶動著全身的肌肉都在抖動,想要調動全身的肌肉想要做最後一番努力
“叮鈴!主人,你來電話啦!”
眼看著自己即將得到釋放,耳邊突然傳來一陣鈴聲,把他瞬間從高潮的邊緣拉來回來,眼巴巴的看著小川即將伸過來的手,抽了回去,臉上的激動也像這手搬從他臉上迅速消失
“小祖宗,這…”
“憋著,我叔來電話了”
“喂!叔”
“喂~喂!川啊!你到家了沒有啊~”
“我快到了!叔你是不是喝酒了啊!”
“嗯…我喝醉了…不…沒喝醉沒喝醉”
“好好!沒喝醉,叔那現在在哪裡我來接你!”
“不要你管…你回家去~聽話,讓你鄭叔接電話啊!這個老鄭打他電話半天都不接”
小川聽著電話那頭立堅叔有氣無力的嘟囔,撇了撇嘴,把電話架到鄭勇耳邊
“嘻嘻!鄭叔找你呢!說你為什麼半天不接電話”
說完故意把頭往前探看著他胯下漲的紫紅色的大**瞪著自己,伸出手指彈了一下
“喔!別”鄭勇小聲的求饒,手腳並用不斷減速靠邊,聽著耳邊電話那頭的聲音,瞬間緊張的耳後根子都紅了,連他自己都沒發現,本應該嚇的消散想性欲反而變的更加亢奮
“喂!老鄭你幹嘛呢!半天不接電話”
“誒!書記在呢!在呢!剛,剛在開車呢!我送完小川就來接你,你等我一下”
“快點!我在xxx大飯店VIP包廂”
“好好!書記我馬上就來了”
“嘟嘟…”
不等小川接回電話,那頭就掛斷,擡頭看著鄭勇用手抹了一把額頭上的汗調侃道
“怎麼鄭叔你很怕我叔?”
“沒!書記是個好人,就是剛剛太熱了”
“我看你是憋的慌吧!”
小川用眼瞄了瞄他愈發膨脹的**,像個斗紅了眼的公*,只需要輕輕一撩撥就要炸
“嘿嘿!小祖宗你就讓我射了吧!這馬上就到你家了,你答應到家了就讓我射的,書記還等我去接他呢”
“我現在不准備回去了,掉頭去接我叔,所以剛剛說的作廢”
“這…”
“怎麼?你有意見不想去接我叔麼?那我現在就打電話告訴他你不去接他
“別,別你真是我的小祖宗,掉頭,掉頭”
看著鄭勇憋屈的長大嘴巴,一臉的啞口無言,和他胯下那個大馬眼一樣,小川笑的不提多暢快
“鄭叔是不是要憋不住了”
“嗯!”
“那我幫你把它堵住”
說完小川翻開副駕駛的暗隔,掃了一眼,拿出一支鋼筆就比劃了起來,鄭勇瞄了一眼他的動作,立馬想到了什麼,咽了咽口水,立馬出聲求饒
“小祖宗使不得,使不得,我憋住還不行麼,哪裡不能插會出人命的”
“閉嘴!開你的車,不試試怎麼知道”
鄭勇眼睜睜的看著小川拿著鋼筆離自己的**越來越近,雖然身體和理智本能的想要阻止,不過內心隱隱的作祟的期待,讓他始終沒有伸出手阻止他的動作,緊張的汗滴隨著胯下一陣酸麻,滴落在大腿根讓他差點踩不住離合,身體止不住的顫抖,他明顯感覺在那支鋼筆在插進馬眼的一瞬間,一股泉湧的感覺從根部穿來,被死死的堵在出口,隨著鋼筆不斷的推進,又酸又麻的疼感,讓他失去的感覺,胯周邊的肌肉不斷的顫抖

本来想拆开2篇发的 结果想一下 还是不要那么麻烦了 2篇好肉文
让大家度过一下寂寞的夜晚{:6_188:}

https://img.gamemale.com/album/202303/07/052004j5ztys2zy7t2g575.png

喜欢的话给呆橘多多的追随 血液 堕落和免费的赞
https://img.gamemale.com/album/202303/07/052005wb97q2izrmssrsei.jpg

轮回2L 发表于 2024-3-6 01:41:09

王家村这么多男人之间都有关系惹{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2024-3-6 01:43:04

妈耶这内容摘要里的瑟瑟玩得也太大了惹{:6_188:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-6 01:45:06

第一本很有乡土气息呢

牛牛要白给了 发表于 2024-3-6 01:45:40

我只能说玩的是真的大{:6_188:}

黑白熊 发表于 2024-3-6 01:54:17

我在帅同没看完的文 感谢楼主

JKRA9 发表于 2024-3-6 02:03:38

天那 500多K 好大一本爱了爱了

这样才 发表于 2024-3-6 02:33:43

小说内容里的色色玩的太大了好棒

Linghan 发表于 2024-3-6 03:19:37

王家村这个看起来就很好飞 支持一下

抢ID可耻 发表于 2024-3-6 04:22:18

居然是我没看过的肉文,谢谢大佬分享:$

Dasteroid 发表于 2024-3-6 04:32:21

镇楼图都挺不错的,喜欢狼狼

boowak03 发表于 2024-3-6 06:16:37

感谢分享,两篇小说剧情量都很足,各种调教场景也很刺激

95269527 发表于 2024-3-6 06:47:50

真是大胆的描述啊,好刺激的感觉

cloveryang 发表于 2024-3-6 07:50:49

村子里可以玩这么大的么

lanze 发表于 2024-3-6 07:53:33

怎么都是未完结啊{:6_168:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-6 08:36:46

记笔记ing原来呆橘喜欢玩长辈大叔啊~口味也不轻(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)好会

hxl251314 发表于 2024-3-6 08:43:23

正文也是繁体的吗,自己对繁体字不敏感可能得转简体看了

919765653 发表于 2024-3-6 08:45:21

乱伦也要禁忌了吧 喜欢看

c349418908 发表于 2024-3-6 09:16:46

天惹,这种村子里怕不是每个男人之间互相都有一腿了,一个砖头下去一片乱X过的
这里面的女人好可怜(不是)

烧饭风 发表于 2024-3-6 09:19:52

谢谢楼主分享,咦惹,这村子每个男人都有一腿啊,我的天哪,下载来看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 合集 王家村的记忆往事(乡村篇)江南淫雨夜(城市篇)乱伦 调教 榨*各种中年大叔长辈