asasp 发表于 2024-3-6 21:59:26

你喜欢戴贞操锁吗?你喜欢怎样的贞操锁?

玩ai跑戴锁图,结果蹦出来了好多种不同类型的锁,让自己一时难以选择该用哪个继续跑图。
那么坛友自己喜欢戴锁吗?都喜欢怎样的锁呢?
传统的锁一般都是按长短来说,不过这次自己主要讲的不是锁的长短,而是外形。传统的鸟笼状透气性最好,但也最容易“作弊”,手指完全就能摸得到自己暴露在外面的包皮,也能玩出奇怪的玩法来,隔着锁捏唧唧ZiWei也不是不行的事情。
进一步的就是留有透气孔的包裹状,这种基本外形和唧唧重合,暴露在外面的部分明显减少,同时也保证了透气性,锁里进了尿什么的也好清洁。但还是老问题,你是能碰到自己敏感的丁丁和包皮的。而且你的唧唧的外形仍旧会保留在外面。
更进一步的就是全包式了。这种完全没办法透气,戴起来最难受,同时要是进了尿就更麻烦了。但也是最适合自虐用的,也能杜绝作弊。确实是能带来痛并快乐的奇怪感觉,但待久了唧唧可能会出问题....
然后就是老朋友锅盖头和古典的“铁裤裆”了,这种一般伪娘和进阶M用,好处是戴上后唧唧的形状会基本消失,从外面看也看不出来,就像女孩子一样,而且也能杜绝“作弊”,戴上后连撸锁都做不到了。锅盖头更折磨的,对唧唧的损害也比较大,戴久了是绝对会变短甚至阳痿,铁裤裆由于自身重量问题也能带来奇怪的惩罚感的。
最后是负锁。完全把唧唧压进身体里,唧唧的形状彻底消失了。不可能作弊,不可能撸锁,连隔着锁撸龟头都不行了。但也是相对最高级的,一般人似乎根本玩不了惹,会把唧唧玩坏的。
那么坛友喜欢哪种呢

圣卫幻梦 发表于 2024-3-6 22:03:00

我看到的他们,一般都是选鸟笼把

紫漾Aro 发表于 2024-3-6 22:04:30

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-6 22:08:16

没啥感觉,应该也不会去尝试。

maverickguy 发表于 2024-3-6 22:10:16

一直不理解负锁和锅盖头真的有人带么,看着都觉得痛苦:L

时羽 发表于 2024-3-6 22:10:20

喜欢看但是怎么可能喜欢戴啊{:6_164:}

天海一色 发表于 2024-3-6 22:10:23

草硬草射不是更色嗎,戴上都沒了:(

黑狼熽 发表于 2024-3-6 22:11:07

全包式也会出问题吗?除了不透气也没啥缺点,每天开锁洗洗大概也没啥事吧{:6_165:}

墨刑危岳 发表于 2024-3-6 22:11:14

emmmm,我喜欢给别人戴....我果然是个lsp

深暗幽狼 发表于 2024-3-6 22:13:02

防作弊有效不应该是打pa环么,然后连着环和头锁扣在一起

Burry 发表于 2024-3-6 22:15:03

这个只看过别人带,本人是没带这个东西习惯。

凯诺斯 发表于 2024-3-6 22:16:05

我不太喜欢贞操锁惹,感觉戴着会很不舒服:$

巨根打桩机 发表于 2024-3-6 22:17:47

我命小不玩锁{:6_200:}不过看别人玩平板锁挺瑟的

Fever 发表于 2024-3-6 22:21:25

网上看到的好像大多都是透气式的,负和锅盖看着好痛!:shutup:

夭下雨 发表于 2024-3-6 22:21:30

吓晕,不玩锁惹,但是喜欢看漫画男人戴

ONOTOU 发表于 2024-3-6 22:22:28

emmm... 我不太喜欢贞操锁惹,戴起来麻烦{:6_178:}

电光哈士奇 发表于 2024-3-6 22:23:14

阿尔博特 发表于 2024-3-6 22:26:23

我喜欢看别人戴锁,自己还是算了

@七曜 发表于 2024-3-6 22:29:13

惹,这种东西自己还是看看就好了

牛牛要白给了 发表于 2024-3-6 22:33:28

不是,好那个的调查啊{:6_176:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你喜欢戴贞操锁吗?你喜欢怎样的贞操锁?