cloveryang 发表于 2024-3-8 15:03:15

【镜中舞会】骨科?骨科!喜欢上亲哥?

刚刷手机刷到这样一条网友投稿:喜欢上自己亲哥怎么办?大概就是兄弟二人从小父母离异,跟随父亲生活极度缺爱。哥哥承担起了大部分关爱弟弟的责任,结果造成弟弟情感上极度依赖哥哥,发展到后来甚至有了生理欲望。看网友描述基本可以认定是弟弟单方面迷恋哥哥,而且明显已经造成哥哥各方面困扰却不自知。没想到骨科小说里的情节居然真的出现了(除非是煮饭),不过越看越觉得哥哥全心全意的付出到头来反而变成给自己埋雷,毕竟是直男啊,一定更困惑吧。
确实原生家庭爱的缺失是造成弟弟心理问题的重要原因,但哥哥无条件为你,你却要他的全部是不是也太自私了些。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-8 15:10:06

网上的各种小作文真真假假很难分辨,如果是真的,那我希望它是假的{:6_190:}

Atsukun 发表于 2024-3-8 15:12:48

谢谢有点像王子病的春天{:6_165:}不过那还不是真骨科

凯诺斯 发表于 2024-3-8 15:14:17

个人感觉三次元还是不要搞骨科惹{:6_200:}

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-8 15:14:20

不知道是不是写手,但我只能说写得很好,不要再写了。看完完全共情哥哥啊,作者全程说哥哥对他多好,心里多愧疚之类的,却完全为哥哥着想不了一点……
and上百万的费用哥哥拿不出来,那父亲就可以轻松拿出来吗?那他前期都答应了这算吝啬吗?还有继母提议一刀两断什么的,怎么看怎么绿我觉得

iam302 发表于 2024-3-8 15:15:03

如果是真的 就是最好開誠佈公的談一次 總該有個結果 痛也就痛一次

gddhwx 发表于 2024-3-8 15:16:34

我认为这人真应该去看心理医生:L

Kuugo 发表于 2024-3-8 15:17:26

我个人不介意同性骨科,反正也生不了孩子,不过看描述他们不太可能在一起,而且感觉弟弟有点作?

噩梦天使 发表于 2024-3-8 15:25:00

我覺得需要去看醫生。。

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-8 15:28:38

唉╯﹏╰不好说不好说,毕竟也算是人家家里人的事……不过,弟弟对哥哥而言,算是各种意义上的束缚了……唉

~~X~~ 发表于 2024-3-8 15:29:01

作者明顯已經算是病態的偏執了,對親哥造成嚴重的困擾跟人生軌跡的干預

一位要學會放棄,那另一位呢?則是要學會果斷遠離,不然就是個萬劫不復。

HHL 发表于 2024-3-8 15:30:20

通讯录两眼一转就是一个故事{:3_57:}

夏漏光微 发表于 2024-3-8 15:33:17

没爱就不要搞骨科了

Burry 发表于 2024-3-8 15:34:41

这个怎么说呢,如果是本人意愿我会给予尊重吧。但是这种展开我都是本子里面看看乐就好了。

黑狼熽 发表于 2024-3-8 15:37:29

骨科还是算了吧,虽然txl不会考虑后代患病问题,但是看样子他哥也不接受他啊,开诚布公把人家也吓跑了不就真成孤家寡人了{:6_168:}

hellseasons 发表于 2024-3-8 15:41:23

额,这种弟弟真的需要去看心理医生啊

轮回2L 发表于 2024-3-8 15:41:35

omg有点开眼界了惹,本子剧情现实版{:6_169:}

勿忘我我 发表于 2024-3-8 15:43:27

指南劫饭太长不看 我觉得弟弟因为家庭原因活的这么纠结也挺难受:Q 可能确实需要找医生疏导一下

诸葛小倪 发表于 2024-3-8 15:44:20

越看越像是煮饭:o,不过加大火候继续煮:lol

除却巫山不是云 发表于 2024-3-8 15:47:25

有点饭味如果是真的尊重祝福不理解
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【镜中舞会】骨科?骨科!喜欢上亲哥?