勿忘我我 发表于 2024-3-9 15:59:40

扫文真的很不容易 得强忍着看很多低脂的内容:lol

kidokaji 发表于 2024-3-9 16:43:10

十维公约这本书作者的名字是认真的吗{:5_154:}

lishiming 发表于 2024-3-9 22:18:04

有些写的太小白了,看一点就弃了

kkmi001 发表于 2024-3-9 22:39:22

晋江和耽的文感觉都不太对口味,书连倒是能看到喜欢的,可惜凉了

一只随行 发表于 2024-3-9 23:10:47

低分好几本都是夹子点进去看几章就弃了的,夹子上一堆妖魔鬼怪{:6_164:}

糖炒板栗 发表于 2024-3-10 09:35:47

噩梦游戏那本只能说太古早了,感觉那个时候的文不是很精彩就是很圣母

a894550422 发表于 2024-3-10 12:43:50

之前没看过无限流的小说,看了简介从推荐的5分作品里开始看看好啦

jokkers7 发表于 2024-3-10 12:53:45

打算看看楼主高分推荐的几篇文

leeeo 发表于 2024-3-10 18:59:50

十维公约有第二部,但是连载好久了,还未完结。甚至还有第三部在缓慢蠕动中。

巨根打桩机 发表于 2024-3-10 21:07:27

死亡万花筒这一本看过,真的很好看当时熬夜看完的

边山月 发表于 2024-3-11 22:03:34

感谢阿尔伯特老师,跟着你已经存了好多小说惹{:4_114:}

lovermek 发表于 2024-3-13 09:25:44

喜欢无限流爽文,各种开挂逆天起飞,疯狂涩涩。没那么多时间慢慢沉浸。

无心gal游戏 发表于 2024-3-13 19:18:06

画怖这本推荐指数都1了,就别推了吧;P

是啊困啊 发表于 2024-3-13 19:44:01

无限流刚开始有新鲜感,但是到了后面发现都是一个套路就没意思了:Q

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-17 10:39:48

{:5_118:}就爱看无限流!我看的第一部耽美也是无限流~

伍个核桃 发表于 2024-3-20 00:55:33

有段时间很痴迷无限流,发现贴里的好多都读过了 悲伤 。。。不过可以补充一下我喜欢的,一些副本设计和感情线都很合胃口的文。
死亡回旋 主角可以通过死亡回档,每次看主角为了救攻(或者避免攻替自己死)而花式死亡读档 还是很动人的。有好多不重复的死亡cg
npc怎么又被我吓裂了可以看得出来作者高强度网络冲浪,玩梗高手,理工男类型的攻也很赞,感情戏优秀,
永无宁日虽然是晋江无cp穿书,但是男主和原男主之间情感也太真了,

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-29 20:47:49

;P;P;P这篇很多大神和名作啊,看下来楼主要求蛮高的,毕竟都是挺火的作品了{:4_114:}
当然我都没看过也不好说{:4_88:}{:4_114:}

lhunk 发表于 2024-3-30 16:41:31

楼主推的大部分都看过,评的还是挺中肯的,几本0到一分的我也是看了一两个故事就弃坑了。推一下《天选预言家》木尺素,狼人杀➕无限流,真的挺精彩,特别是迷宫篇头皮发麻,对狼人杀不反感的可以看看,还有一本《噩梦惊袭》在主线开始前好看的一批,基本上把所有的无限流的恐怖元素给集齐了,古宅山村学校医院公寓庙宇孤船,

ditto 发表于 2024-4-4 00:27:05

有点想看看《我在惊悚游戏里封神》,ps镇楼图好评

把它炸成沫沫 发表于 2024-5-3 01:45:31

惹,感谢0分避雷:$感觉咱可以去试试惊悚游戏封神了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【镜中舞会】【推荐】2bot的扫文记录(三)无限流合集