馒大人 发表于 2024-3-8 22:39:31

分享一个博德之门3的MOD合集包

根据坛友的回复,重新整理了下合集包,增加了实验室,现在是2.0版本啦
===========================================
分享一个自用的合集包,里面内容还挺多的,包括但不限于
前置--mod管理器、脚本扩展启动器等
UI优化---去除开局动画、无任意键菜单、快速升级动画等
游戏性扩展--增加队伍人数、相机视角调整、通过WASD进行角色移动等
外观---去除灵吸怪静脉、各类捏脸等
另外还有装备、骰子、游戏平衡、额外职业等等

另外还有字体包等等
新人求追随

cdcai 发表于 2024-3-8 22:52:58

感觉队伍扩充最实用,全部带上

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-8 22:53:01

这些mod的功能很丰富和全面了

Burry 发表于 2024-3-8 22:53:27

挺全面的MOD整合包,物品人物都齐了。

凯诺斯 发表于 2024-3-8 22:56:47

感谢楼主的合集包惹,个人比较喜欢游戏性的拓展:$

惜恨君 发表于 2024-3-8 23:13:58

这个mod大礼包真全面啊,我自己只打了20级补丁来着。
然而博德之门3总是更新,非常担心有一天突然不能启动,然後还得排查到底是哪一个不兼容……
现在我的20级mod已经挂了,好在不影响启动,而且全队都升完级,这次流程还行,但下个周目就麻烦喽

曜阳炎 发表于 2024-3-8 23:49:34

如果有涩涩mod就好惹_(:з」∠)_我听说出了一个实验室mod可以随时随地搞涩涩来着?

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-3-9 00:28:52

好全面的功能性mod了,很方便想要体验更多内容的坛友

牛牛要白给了 发表于 2024-3-9 00:36:42

这合集看上去还挺实用的,感谢分享{:6_200:}

轮回2L 发表于 2024-3-9 00:39:23

mod合集很方便实用的说{:6_163:}

shika——song 发表于 2024-3-9 01:10:52

可惜已经玩完,卸载了

某只路过的獸 发表于 2024-3-9 02:34:36

感谢楼主整合分享惹,确实有很多有用的mod惹{:4_108:}

黑达克 发表于 2024-3-9 04:26:07

内容看着就很全面,还有根据功能分门别类,对要使用mod的玩家来说一定很方便~

919765653 发表于 2024-3-9 07:58:52

好全的mod 感谢分享 这样有不同的乐子了

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-9 08:27:49

阿巴阿巴(´×ω×`)看着就好多的欸~功能优化装备外观各方面都有欸~好全

you9632587 发表于 2024-3-9 09:20:45

很全面的mod合集啊,看上去还挺方便实用的

a13308027202 发表于 2024-3-9 09:41:28

好烦呀当时打到第三章就没有玩了,现在出了好多mod好想玩,又不想重新玩:Q:Q:

菜鸡猛1 发表于 2024-3-9 11:16:11

楼主请问是不是发错了 链接mod分类合集里面没有C部分

2429320079 发表于 2024-3-9 11:35:20

是不是还差个实验室 哈哈哈

alexwang 发表于 2024-3-9 12:10:44

非常全面的Mod合集了,天使之翼和恶魔之翼蛮有意思的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享一个博德之门3的MOD合集包