Atsukun 发表于 2024-3-9 12:21:23

【镜中舞会】一些nbcs的赛博世界穿搭

为了做活动昨天想打开2077,结果发现2.0以后没更新,一个38g的大包啪的一下甩到面前,本可花了一晚上的时间终于解决,一看时间11点了,准备休息第二天大摄特摄。
      早上再次打开又提示gpu过期无法启动,虽然没看懂是什么问题,但是有想到之前提示过升级N卡驱动,当时有按要求下载过最新驱动,但就是没装,于是找到安装包更新驱动,重启,2077启动,终于回到夜之城惹{:4_86:}
      按照惯例再次回到夜曲华子姐无限等待环节,这时2.1增加的约会任务也弹了出来,第一个给本可发短信的还就是想了好久的克里老登,于是迫不及待地回短信约在市中心的豪华公寓见面噜。
      先说一下,本可在赛博世界品味很单一,唯爱1墨镜2无内搭3短裤,一是强尼的飞行员墨镜戴上就不想摘,二是游戏世界不穿得骚一点纹身都看不见,三是唯一能看第三视角的摩托环节只有短裤能看我V腿,于是三套穿搭都搭成了这样nbcs的方式。
      摄影的时间在晚上,所以整体上乌漆嘛黑的还好可以调曝光不然穿了什么都看不清了。

1、都素前期捡垃圾凑出来的一套,意外地搭出了本子里会在半夜去公园野裸的男主角感嘻嘻嘻,和老登倚靠在公寓窗边,摆出事后一支烟回味的姿态;

2、忘了在哪捡的垃圾了,这套素恶土期间会穿的,西部感微存,但格子衫又添了几分温润的搬砖工人气质,V的原模肌肉度一般(鸟也一般)氮素该有的基本都有搭上纹身还素挺涩的;
3、后期主线干掉巫毒帮那头墨镜阴人老猪后获得的风衣,曾经的橙装神大衣,改版后nbcs,氮素外形还是很酷让许多V继续忍着一身猪油味和鸡血味把它幻化穿在身上,这里继续开发景深摄影玩法,摆了个奥特规则书姿势看着像下跪?有一种在给老登做奴的感觉嘻嘻{:6_167:}(本来是准备再幻化一套烧一点的然后摆画我吧姿势勾引老登的,氮素不知道是不是出了bug画我吧姿势找不到了{:6_188:}只能拿下跪代替惹       本来想去买几套烧烧的浴袍再大摄特摄的,氮素平时不拍照也不买衣服,一时间不知道去哪买时间又紧,就先这样噜本可去和克里daddy洗澡睡觉了{:4_86:}

叶狻猊 发表于 2024-3-9 12:30:46

楼主的角色穿搭真挺不错的,墨镜男很帅

Burry 发表于 2024-3-9 12:42:55

这个一大玩法之一就是角色的穿着吧,搭配的好挺骚气的。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-9 12:47:04

最后一套的风衣装扮看着很帅

凯诺斯 发表于 2024-3-9 12:48:23

墨镜男的服装给人一种很潮流的感觉:$

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-9 13:25:30

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)跪下勾引什么的,你好骚啊.jpg

alexwang 发表于 2024-3-9 13:30:55

有种黑帮大佬的既视感,姿势很SAO哈哈

ditto 发表于 2024-3-9 13:54:43

我喜欢第一张,凉快点就是好惹

ONOTOU 发表于 2024-3-9 13:57:15

墨镜男跪下好涩噢(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

zyz 发表于 2024-3-9 14:36:36

好帅啊,好有气质啊

帝王心術 发表于 2024-3-9 14:38:07

賽博的穿搭跟紋身都好酷,感謝大佬分享了~~

轮回2L 发表于 2024-3-9 14:45:49

穿的少一点才能欣赏肉体噜{:6_188:}

牛牛要白给了 发表于 2024-3-9 15:26:37

后面的下跪,我已经脑补出一大堆玩法了{:6_188:}

Freeze123 发表于 2024-3-9 16:19:19

感觉人物模型再壮一点可能效果会更好惹{:4_86:}

阿卫 发表于 2024-3-9 16:35:19

只要把肌肉晒出来,就都是好套装{:4_86:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-9 17:15:54

半露不露的魅力是最性感的{:6_179:}

缘来自星空 发表于 2024-3-9 18:03:02

我还是喜欢黑客服和潜水服那样的紧身衣:loveliness:

zhuovboyan 发表于 2024-3-9 18:22:55

0-0 这个穿搭确实很帅气呀 最后的姿势真的涩气~

虎爹 发表于 2024-3-9 18:27:56

半夜去公园野裸感哈哈,确实挺像的,好骚气
下跪给老登做奴赶紧安排,大家爱看

屺尹 发表于 2024-3-9 20:03:37

墨镜男得瑟的穿搭好有情趣哦,再加上下跪:lo:$
页: [1] 2
查看完整版本: 【镜中舞会】一些nbcs的赛博世界穿搭