alexwang 发表于 2024-3-9 13:22:12

【镜中舞会】博德之门3穿搭分享

Hello,宝贝们,好久不见!
村里又有新的活动啦。
翻了翻我之前玩过的游戏博德之门三,找到了我比较喜欢的两个套装。
一个是海浪之母套装,一个是骨刺套装。

海浪之母套装是把那个烦人的女祭司嘎了之后掉的,搭配一个海浪之母的靴子马上变身全场最sexy的崽儿

宝贝们就是那种高开叉有点像旗袍的感觉,前胸后背都有露的那种,而且袍子本身质感很好,是那种鱼鳞般的光泽
再拿个尼赫鲁发光三叉戟就是男海神啦

而骨刺套装就比较有野蛮人的风情啦

突出一个自然原始,使用了大量的骨头均匀分布在胸前以及后背
有一种健壮的美感
搭配一个正义之锤妥妥野蛮人里最靓的崽

{:6_195:}好啦,大家更喜欢哪个套装呢,欢迎投票哦{:6_195:}

凯诺斯 发表于 2024-3-9 13:28:12

我个人比较喜欢骨刺套装惹:$

Burry 发表于 2024-3-9 13:32:06

感觉骨刺那套帅气一点,看起来很酷炫。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-9 13:40:10

第一套服装看着很有优雅的气质

WitchOL 发表于 2024-3-9 13:43:52

第一套装扮感觉骚骚的小喜欢

ditto 发表于 2024-3-9 13:44:08

真不错,第一套衣服我很喜欢

Atsukun 发表于 2024-3-9 13:45:24

海浪之母穿上就素王母娘娘走出来的感觉;P玩了两周目都没拿到,正常获取途径是给女信徒报仇,氮素我每周目都提前摸到仓库去救威尔他爹导致这条途径直接被废,又不好意思下狠手
平时穿的最多的就是优雅长袍,露半身的天使套装,
另外推荐一个旅人套装,染上米黄色之后特别特别好看,之前看泥潭有人问怎么复刻就记住了,后来很意外地复刻了出来,真的很好看

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-9 13:46:21

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)第一套,什么高开叉露背漏胸旗袍啊~

2450852529 发表于 2024-3-9 13:49:59

还是高开叉礼服更能夺得我的心

Oran 发表于 2024-3-9 14:22:29

骨刺套好看,喜欢这种野蛮人风格的装备

zyz 发表于 2024-3-9 14:28:18

我玩博得之门很少穿衣服,不过穿上衣服还是很好看的

singto 发表于 2024-3-9 14:39:23

想起一句台词“那个叉都开到腰儿了!”

GMagels 发表于 2024-3-9 14:51:04

更喜欢骨刺套,武器特效都好足,绿翡翠三叉戟也很好看!

阿卫 发表于 2024-3-9 14:53:00

不得不说,海浪之母的衣服属性太垃圾可是真的好看{:4_86:}

烟雨任平生 发表于 2024-3-9 15:07:42

很馋这个游戏的人物,但是苦于玩法,至今没入。

轮回2L 发表于 2024-3-9 15:09:16

骨刺套装野蛮的美有种随时随地大干一场的感觉惹{:6_188:}

MewHuk 发表于 2024-3-9 15:24:49

更愛肌肉蠻子套裝一些:lol

牛牛要白给了 发表于 2024-3-9 15:34:18

第一套,看上去真的很像穿女装旗袍的样子{:6_188:}

掠影狼现 发表于 2024-3-9 15:36:56

好久没博了,现在海浪之母套装可以杀npc掉落了吗,我记得一开始只能卖了开潜艇的矮人才能靠奖励获得{:4_89:}

前方无怪 发表于 2024-3-9 15:58:44

超喜欢那个白色的袍子,我玩的还是龙人,配起来威严又可爱哈哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【镜中舞会】博德之门3穿搭分享