shrikedog 发表于 2024-3-9 23:01:07

伯劳的新装(极速更新版)+碎碎碎念

上次拍完之后就立刻把衣服寄回去返工了,主要是为了头套和衣服分离吧(虽然感觉有点脱离原教旨覆面主义)
分离之后就可以加装狗头套变成犬化小黑蛛,战败犬化小黑蛛(要素有点多),战败犬化小黑蛛被捆绑(要素太多了!)之类的剧情系或者改造系表现
不过唯一的麻烦在……碎碎念部分
总之先放图!大概就装作剧情是“小黑蛛战后回家换装”吧!(或者右滑为小蜘蛛脱衣?)
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=image&aid=376269&size=300x300&key=972c40cbe1d10341&nocache=yes&type=fixnonehttps://www.gamemale.com/forum.php?mod=image&aid=376268&size=300x300&key=a227fc32872e7a31&nocache=yes&type=fixnone
然后就是额外部分了,换一个场景来让照片不要每次都是一个地方(虽然都在家里)
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=image&aid=376270&size=300x300&key=a8de94893dfd2878&nocache=yes&type=fixnonehttps://www.gamemale.com/forum.php?mod=image&aid=376271&size=300x300&key=4df34e07c25b3ef9&nocache=yes&type=fixnone
以及发现腹肌真的好微弱,虽然说健身谎言就是瘦子的腹肌和胖子的胸肌,增肌期肯定腹肌是不好看的,但果然还是想要块块分明的腹肌啊——
接下来就是碎碎念部分:
在和摄影师朋友聊天的时候知道原来那些拍私人写真的男生们(和网黄)很多是在减脂期后并且提前断水节食才在完美状态下先运动充血之后再收腹,并且拍有勃起的照片还得提前吃药(因为身体用力鼓起肌肉的时候真的很难硬),让人感慨一张好看色色的照片背后的努力可真多
也暂且治愈了一些身材焦虑和颜值焦虑吧
一种原来大家也不是天天都是完美状态的感觉,其实他们放在平台上的照片都是要提前排除干扰因素和……p图,是的也不是经常都能保持最佳状态的,这时候就需要p图了
这样想想我也不是很差嘛(靠这些安慰自己真的好吗)
另一件事就是为什么我最近都没有狗狗姿态呢?
……因为头套忘在前男友那边,可恶!完全不想去拿
只能之后再补一个了,最近在考虑既然如此不如做全套,定制一个更个性一些的头套(虽然感觉没有太大区别)
虽然想吐槽最近压抑的精神状态不过还是算了,再怎么难受也不能把泥潭当精神垃圾桶,怎么想都很可耻,就算现在是流浪狗狗也得努力生活和创造色色(bu)才对
那么下次见!

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-9 23:05:27

听说健美运动员上台之前也需要断水,这样可以让肌肉更有型

Burry 发表于 2024-3-9 23:08:48

楼主的身型还挺性感的,穿这个衣服效果很合身的。

介系甘麻丫 发表于 2024-3-9 23:09:22

太可了吧,身材很好,赞一个

ilblvm 发表于 2024-3-9 23:10:06

哇好棒啊{:6_188:}加上紧身衣什么的真的是xp了

凯诺斯 发表于 2024-3-9 23:10:46

楼主的身材好完美,蜘蛛侠服装也太帅了:$

牛牛要白给了 发表于 2024-3-9 23:15:45

穿上这件衣服看上是真的不错(果然紧身衣就是涩{:6_188:})

虎爹 发表于 2024-3-9 23:25:11

小蜘蛛脱衣肉体很诱人,穿着很凸显身材也很诱人

cdcai 发表于 2024-3-9 23:41:51

身材很好啊,那些摄影模特状态再好也是要狠狠P图的{:4_114:}

紫漾Aro 发表于 2024-3-9 23:55:00

蜘蛛侠塑身衣效果很不错惹,蛮性感的呢:$

95269527 发表于 2024-3-10 00:03:14

还有隐藏款的战败图片的吗!期待ING

屺尹 发表于 2024-3-10 00:19:03

楼主的身材真的很棒,穿上紧身衣很性感哎

Alex009 发表于 2024-3-10 00:50:40

楼主RT比一般人大哎,平时没少玩吧

轮回2L 发表于 2024-3-10 01:03:53

穿上之后拍照感觉很能不错惹{:6_179:}原来拍写真也不容易的说{:6_169:}

Freeze123 发表于 2024-3-10 01:11:22

所以超级英雄的最后命运素。。?

相见忧 发表于 2024-3-10 01:25:04

头套放在前男友家的话,想要拿回来确实比较难呢;P

黑达克 发表于 2024-3-10 06:13:55

紧身衣很凸显身材,第一张露上半身也可以看出实力~{:6_185:}
我有时候觉得网黄们一些所谓的硬照看着其实不如推上的照片好看,可能咱追求的就是一个日常&真实感;P

919765653 发表于 2024-3-10 07:49:09

好棒的身材 搓衣板腹肌好帅啊

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-10 08:39:52

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)有点sao还有点色~盯裆猫ing

you9632587 发表于 2024-3-10 08:42:54

半脱那张感觉就好像在等着人来扒干净一样好涩哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伯劳的新装(极速更新版)+碎碎碎念