qewqewqaz 发表于 2024-3-10 18:56:19

【资源】从酒店健身房开启的淫欲旅程(出差/健身/约炮/东北/多人)

《从酒店健身房开启的淫欲旅程》(未完结)

1.文章标签:出差/健身/约炮/东北/多人

2.文章文案:0-絮
      之所以不用「序」,是因为这一节更像是开始讲故事前絮叨的一些废话,当然谐音也是考虑的一部分。这也是初次尝试写小故事,现实与想象掺杂,各位如果能看个乐子,也不枉在下一个字一个字在手机上敲了。6 a( T. D, E$ N
      建筑设计师这个职业总会因为项目所在地不同而需要经常出差,过程从刚入行的新奇,到劳累排斥,最后总会麻木。我就处于第三阶段。好在现在出差酒店配套都还比较完善,常住的华住会下的全季、桔子之类的性价比挺高(华住打钱),几乎所有门店都配套了自助洗衣烘干、健身房之类的功能,让差旅显得不那么麻烦和单调。加上平时工作之余也有健身的习惯,酒店健身房也成为出差途中打发时间的地方。出差有时候火急火燎闲不下一刻,有时候三五天轻轻松松,闲下来的时候,念头一动,故事就开始了……

3.文章摘要: 原本想着结束健身后回房洗澡,但这时候心里已经盘算着怎么再创造机会更进一步了。   “一起冲个澡呗?”还没等我开口,卢哥已经先发出邀请了,这不正合我意吗,大量淫秽的情节一瞬间闪过脑海,刚刚冷下去的XX又有了抬头的迹象。我俩一前一后就进了更衣室。要说北方人豪爽呢,在南方的确很少有赤诚相见一起洗澡的场合和习惯,在北方这些都是习以为常的事儿了,一个大澡堂子里一群老少爷们儿一丝不挂,泡澡的、冲澡的、搓澡的都是这么大大方方的敞露着,时不时还有互相拿那话儿开玩笑的。到这儿了我也不露怯了,麻利地脱了个精光,看了看表,凌晨一点半。“小兄弟挺讲卫生啊哈哈!”大哥突然一句把我整懵了,顺着他的目光我往下一看,糟了,忘了最近刚剃过毛了。大部分直男甚至一部分gay应该都不会刻意去修理下面的杂草,我也是在对象的带动下才三不五时地剃一回,你还别说,剃完不仅显大,特殊活动的时候也挺舒服,特别是对方给你裹的时候,不会出现吃着吃着从嘴里扯出一根毛的尴尬现象,就是有时候会有点儿刺挠,不过也都在忍受范围内。         好死不死前两天刚修理过一次,没承想让一个直男看见了,尴尬得让我想找个地缝钻进去,但也只能随口打着哈哈“太多了,剃了舒服”。就这样我俩各自进了面对着的两个敞开的淋浴隔间。我心不在焉地搓着沐浴露,眼睛时不时地往对面瞟一瞟,卢哥的身材放在北上广深这种大城市也算是天菜级别的了,厚实的胸肌顶着两颗略比常人更大的深色XX,胸口浓密的胸毛向下连着腹毛,到胯下三角区黑压压的一片,被水打湿后从中凸起一根深棕色的XXXX,XX裹着前端,只露出一小截紫黑色的XX,XX下能明显地看出XX和XX的分界线,还没硬就已经这么粗了,这要是硬起来做1不得把人撑死?“来,小兄弟,手够不着后面,帮我打点儿沐浴露。”突如其来的请求打断了我的意淫,我“噢”了一声赶紧过去。手上挤上了沐浴露,搓了搓,开始往他背上抹,近距离地接触让我很难压抑住下面的欲火,从后颈到斜方肌,到背阔肌,顺着脊椎往下到下背、后腰、上臀……心一横,连带着把整个屁股撸了一把,手掌顺势侧着滑过了臀沟,明显感觉他颤栗了一下。“我也帮你搓搓吧,看你这架势应该也搓不到后背。”卢哥清了清嗓子说,“那谢谢卢哥了哈”我也不客气了。我两手撑着淋浴间的墙,卢哥在我背后开始用粗糙的手掌在我背上游走,到后腰那块儿,我开始期待卢哥继续往下,果不其然,哧溜一下屁股蛋子就感受到了他的手掌,接着也是臀沟,不过比我更大胆的是,他把手从我胯下往前伸得更远了,一只手揉了揉我的XX,收回时又假装不经意地用大拇指往我XXXX按了按,就是那个敏感的地方,让我也打了个激灵。见我没有阻止的反应,卢哥的双手又重新回到我腰间,借着沐浴露的滑润,向上,也向前,来到了我胸前。沿着胸肌下演来回揉搓了几下,便轻轻捻住了我早已因兴奋挺起的乳头。“啊-”我短促地轻轻叫了一声,毕竟这里是我的敏感点之一。卢哥见此反应顺势往前靠了上来,半勃的XX刚好贴住了我的XX,前胸贴在我后背上,我一时分辨不出是自己的还是他的心脏在咚咚的跳动。:

4.阅读感想/推荐理由:很写实的一篇文,比较贴近生活,全程都在色色,全程都在瑟瑟。

ps:求一波免费的追随啦~

Burry 发表于 2024-3-10 19:02:28

果然在肉文中,健身房的经典的发展场呢,内容挺刺激的。

白凛浩 发表于 2024-3-10 19:05:38

就喜欢东北的壮汉,可以可以

凯诺斯 发表于 2024-3-10 19:08:20

这摘要写得也太刺激了惹,还有多人运动{:6_179:}

chouki 发表于 2024-3-10 19:11:25

和大大咧咧的东北汉子在酒店约炮什么的{:6_197:}满足了我的性幻想

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-10 19:15:07

;P看摘要,有些细节处简直太真实了,像是作者经历过一样。

WitchOL 发表于 2024-3-10 19:17:16

看到这些标签就感觉很好看了

曜阳炎 发表于 2024-3-10 19:17:20

看样子的主受文_(:з」∠)_东北大哥做到一半会飙东北话不_(:з」∠)_

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-10 19:18:24

整体的故事感觉很接近现实生活,很可能的作者本人经历的改编

介系甘麻丫 发表于 2024-3-10 19:27:50

感觉写的蛮可以的,等完结吧

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-10 19:37:20

摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ文案都看不出什么色色内容咧,后面的预览动作和细节描写好详细喔(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

matthew84 发表于 2024-3-10 19:42:29

贴近生活,感觉好刺激

cdcai 发表于 2024-3-10 19:44:14

比较生活化的肉文,挺不错

相见忧 发表于 2024-3-10 19:55:36

有加入东北搓澡文化的肉文呢

牛牛要白给了 发表于 2024-3-10 20:04:35

好直接的摘要,上来就开始那个{:6_188:}

1047399939 发表于 2024-3-10 20:18:03

唔 一看就很香喔 感谢卤煮分享

轮回2L 发表于 2024-3-10 20:26:36

健身房浴室,很好的涩涩场所惹,快进到开银爬{:6_188:}

大墨迹 发表于 2024-3-10 20:59:12

感觉剃毛之后去澡堂会很尴尬 ̄□ ̄||

南枫vast 发表于 2024-3-10 21:42:53

看简介也太刺激了惹,喜欢

歧路歌 发表于 2024-3-10 21:51:29

出差要真能这么享受,估计大家都趋之若鹜了{:6_169:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【资源】从酒店健身房开启的淫欲旅程(出差/健身/约炮/东北/多人)