wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-10 19:50:32

【资源】(3.17更新)男校全裸日 作者:Rando_(师生/暴露/调教/狗奴/校园色情规范化)

最近在泥潭看到一个悬赏帖:n年前看过的两个文,求见多识广的坛友帮忙看一下
里面描述的:
一个学校全员一丝不挂,训练狗奴的还是什么,有一段是所有学生光着做早操什么的
让我想起了这篇文。描述的就是某男校全裸日全体学生进行一些身体检查,做操,以及期间难免涉及到的某种瑟瑟行为。
贴点原文:

“特长……体育就是我的特长……”李健挠了挠头,他自己也觉得这个说法优点拗口,而就在他低头挠脑袋的时候,他的目光正好看到自己挺立的鸡巴,李健像是突然想起什么似的拍了拍脑袋,
  “哦!对了!我的鸡巴算是我的特长!老师们你们别看我的鸡巴现在看起来只有十六公分左右,”李健一边说着一边抓着自己鸡巴往镜头前凑了凑,想要让镜头前的老师们看得更清楚一些,“但我只是因为有点紧张,虽然以前也经常在全裸日的时候给老师们把玩我的鸡巴,但像这样在镜头前展示还是第一次……”
  李健又不好意思地“嘿嘿”笑了笑,继续对着镜头说道,“如果老师您能把我领回去,我保证!我的鸡巴能为您硬到二十厘米!”李健真诚严肃地对着镜头说道。
  眼前的大男孩下身全裸着跪在地上,对着校电台的镜头一边展示自己的下体一边做着保证,而且不是保证自己的学习成绩而是保证他的鸡巴能硬到多少长度,李杨这个新晋职工看得新奇又兴奋。
  “屏幕前的老师们听到了吗?我们的李健同学为他的鸡巴做了保证,保证能硬到二十厘米哦!”帅气的记者对着镜头做了个夸张的表情,然后又看向李健,“既然李健同学你主动把关注点放在了你的性器官上,那么我也不得代表镜头前的老师们问一问关于你屁眼的一些问题了。”
  “李健同学,请问你的屁眼松紧程度如何呢?”记者把话筒送到李健嘴边。
  “这…我的屁眼……”李健似乎是在思考要怎么如实表达自己屁眼的松紧程度,“我也不知道怎么形容我的屁眼,这样吧,我躺在地上做一组‘屁眼呼吸运动‘,摄像老师您把镜头对准我的屁眼,这样大家就都能看清我的松紧了,这样可以吗?”
  得到了记者的同意,李健立马换了个姿势,四脚朝天躺在了校门口的地上。附近越来越多经过校门的校职工被这边的采访吸引了过来。
  李健躺着抱着自己的双腿,尽量撅起自己的屁股对着镜头,摄像老师把摄影机放低,对准李健的屁股为他拍着特写。从这个镜头的角度,正好可以让李健的屁眼和头处在同一画面中。
  李健对着镜头露着白牙笑着说道,“接下来我要表演的是屁眼呼吸运动,请各位老师观赏。”

而这只是开始!“鸡巴准备运动!胯部挺起!”广播中继续播放着洪亮的口号。“一、二、三、四!准、备、勃、起!”
  每位学生都是立正的姿势,唯有胯部挺起,身体微微后仰,将自己的鸡巴呈现出来。每个人都是严肃紧张的神色,都在脑海中想象着最能刺激自己的那些淫荡的事情,好让自己的鸡巴能在最短的时间内按照广播口号勃起!
  “二、二、三、四!鸡、巴、变、硬!”
  随着广播口号,操场上所有学生垂在两腿间的鸡巴都慢慢地翘了起来!
  “三、二、三、四!龟、头、上、翘!”
  口号继续,大多数学生都在节奏时间内完成了鸡巴的完全勃起,看台上看下去,整齐排列的学生们挺起的胯下整齐地翘起了鸡巴!只有少数学生没有按照口号在规定的两个节拍时间内让自己充分勃起,这就是要被扣分的了。
  “四、二、三、四!马、眼、流、水!”
  又是一个颇有难度的口号,学生们都在屏气凝神,绷紧小腹,努力让自己的马眼挤出前列腺液。老师们看着学生们一个个努力认真挺着鸡巴想要从马眼里挤出淫水的样子,如此羞耻又好笑,更是如此色情。

这个口令差点没把我笑亖,真是又瑟瑟,又好笑。
除了JJ运动,还有PY运动来着,有兴趣的坛友不妨学习一下。
作者叫Rando_,还有两篇文也一并分享了:
1、《老板要买你的内裤,脱吧。》
2、《随时随地让目标射精器》暴露/反差/肌肉/公开

20240317备注:
尴尬了,作者上次更新是在19年,结果我10号发了之后,作者12号又在搜同更新了{:4_97:}
《随时随地让目标射精器》可以看@阿尔伯特 老师的这个帖子:是到16号的版本
【资源】随时随地让目标射精器,作者:rando(纯肉/恶作剧/强制射精/裸露/壮汉/调教)
《老板要买你的内裤,脱吧。》这篇作者也多更了一篇,补给大家。抱歉了

喜欢的朋友希望可以点个追随哦,有评分才有动力

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-10 19:56:16

这些文章真的是非常直接的瑟瑟了

卡扎拉尔 发表于 2024-3-10 19:56:21

这篇文我记得也是一篇老文了,最早在某个中老年同志论坛小说区看到的搬运,感觉在剧情设定这一方面也算是现在的很多反常识系列的前辈之作了

凯诺斯 发表于 2024-3-10 19:56:31

这个做操真的是很搞笑惹,作者太有才了:lol

zmmmm_ 发表于 2024-3-10 19:59:51

看到这个标题首先想到的是同类的漫画,◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡感觉很不错。

Atsukun 发表于 2024-3-10 20:01:06

很久以前在st看过,由于设定过于神奇读起来已经麻木了{:4_115:}

嘟嘟不是咩咩 发表于 2024-3-10 20:03:23

这个主题太对我的胃口了,集体调教真的很有想象力:$

ditto 发表于 2024-3-10 20:04:26

这个口号给我看笑了。。

alexwang 发表于 2024-3-10 20:12:57

情节蛮搞笑的哈哈勾八一起运动做操;P

牛牛要白给了 发表于 2024-3-10 20:14:45

好淫乱的学校,好淫乱的设定{:6_188:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-10 20:19:54

{:6_176:}感觉像是常识串改类的世界,作者脑洞好大...

LuGeen 发表于 2024-3-10 20:22:15

OMG这个学校素培养女支女的吗?

相见忧 发表于 2024-3-10 20:23:48

做操的口令要笑死了;P

1047399939 发表于 2024-3-10 20:24:08

这个全裸日设定真滴挺瑟……估计是奴隶学校喵

cdcai 发表于 2024-3-10 20:24:56

这么银乱的学校在哪里入学{:6_179:}

shellingfallen 发表于 2024-3-10 20:25:55

被镇楼图吸引过来的,很多这种校园涩涩文和漫画

阿尔博特 发表于 2024-3-10 20:38:42

镇楼图真的不错惹,看预览也好瑟琴

Jokic 发表于 2024-3-10 20:52:16

好简单直接粗暴的瑟文,性幻想时看超爽;P

大墨迹 发表于 2024-3-10 20:56:23

马眼流水属实是超级涩涩的场景,很喜欢看,不过这么整齐划一有点难度的

紫漾Aro 发表于 2024-3-10 21:08:36

这个做操时候的口号有点生草哈哈哈,蛮有意思的诶
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【资源】(3.17更新)男校全裸日 作者:Rando_(师生/暴露/调教/狗奴/校园色情规范化)