pp7020656 发表于 2024-3-10 20:38:25

带着头套去旅游

稍微看了一下上次的帖子没想到,我之前说过去九寨沟……这次过年的旅游也是挺赶的 并没有想好去哪里 左看右看还是选择了九寨沟。

其实是准备去四姑娘山看一下的,不过想到天气太冷 草木枯黄 就打消了,之后也没什么好选的就去了九寨沟,车票全靠候补 出发前一天候补到了就去了。
行程攻略:
成都东-到镇江关 然后那边有车免费接送到松潘,松潘休息了一天买了第二天去九寨沟景区的车票,住宿就在车站旁边 还不错。

九寨沟玩了一天,下午5点就住进了景区里面的民宿(小红书里面找的,网上不能直接订) 民宿包了晚餐+第二天的早餐。(节省了一天门票)

由于九寨沟有两条线路,第一天+第二天上午刚好能游览完,出来就直接在网上买到镇江关的汽车票,镇江关高铁票没买到也可以买直达成都的汽车票。我依旧是候补成功到了高铁票。

其实我一直以为钙化池是九寨沟的,不过好像钙化池在黄龙景区 时间充裕的话可以去看看绝对值得的。

过年人实在太多了……九寨沟的人真的很多加上我跟我表弟一起去的,所以基本没有机会让我带头套拍照……不过第二天上午我还是偷偷找机会拍了一张。

希望下次旅游能在一个非节假日 人少的时候去吧 感觉下一站 可能是去爬山?或者去看海? 我喜欢徒步就能游览的。

惜恨君 发表于 2024-3-10 20:43:39

天高山矮水辽阔,树丛隐没积雪旁,好风光。如果人不多,那一定是相当不错的旅游体验,人太多就有点折磨了
这个头套,有一种似曾相识的感觉呢,一开始以为是Furry兽装头套的说

勿忘我我 发表于 2024-3-10 20:43:53

九寨沟的风景都很美吖 有点像背着弟弟找机会变身:lol

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-10 20:44:52

冬日的风景也是有不一样的韵味呢

虎爹 发表于 2024-3-10 20:47:10

这么美的风景这么可爱的狗狗楼主,虽然看不到脸,真的很大胆呢

凯诺斯 发表于 2024-3-10 20:47:28

风景挺漂亮的,戴着头套去旅游感觉很需要勇气

cloveryang 发表于 2024-3-10 20:51:24

冬天还能起到一个防风保暖的效果,九寨沟的风貌变化还挺大的

夏漏光微 发表于 2024-3-10 20:51:46

很棒,图和楼主都是

大墨迹 发表于 2024-3-10 20:53:05

吐舌头的样子好可爱(*╹▽╹*)

紫漾Aro 发表于 2024-3-10 20:56:57

狗狗可爱的嘞,想摸摸你:$

shrikedog 发表于 2024-3-10 20:57:07

哇唔!是可爱的狗狗欸,而且超级有勇气,轻易就做出我不敢做的事情xd

Riverlethe 发表于 2024-3-10 20:58:26

没想到九寨沟冬天还挺美的……

牛牛要白给了 发表于 2024-3-10 20:59:50

这风景看上去是真的不错{:6_200:}

Atsukun 发表于 2024-3-10 21:00:11

九寨沟随便拍拍就很出片了
不过你真的很敢拍{:4_114:}

Heracalia 发表于 2024-3-10 21:02:25

{:6_188:}哇,是好美的九寨沟,去过一次后念念不忘,一直还想着再去九寨沟看看,真的太美了。春夏秋冬,每个季节都不一样的美。

叶狻猊 发表于 2024-3-10 21:02:58

景好看,人好看,拍的也好好看

1047399939 发表于 2024-3-10 21:04:29

卤煮真滴是找到机会就要玩很大

又及:风景好美

Burry 发表于 2024-3-10 21:06:14

很可爱的狗狗头套呢,旁边没人看到还好,被看到就社死了呢。

ditto 发表于 2024-3-10 21:06:26

楼主拍的好美哦,最后一张戴头套的很可爱呢

cdcai 发表于 2024-3-10 21:15:24

戴这个头套出去玩也是很社牛了{:6_167:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 带着头套去旅游