阿尔博特 发表于 2024-3-10 21:03:06

【资源】英雄凌辱,作者:奇萨(纯肉/轮J/触手/兽人/射精控制/脚后跟)

-文章标签:纯肉/轮J/触手/兽人/射精控制/同人文

-文章文案:
世界线总是以曲折而奇妙的方式前进,展现了其驳杂的分支。
而未在泛人类史中记录的故事,虽注定会被潮汐所吞没。
但那同样是世界所展示的另一种可能性。

这是泛人类史中所流传的,英雄诗篇的分歧点。

-内容摘要:
“没想到英雄阿喀琉斯连这点刺激都受不了,还是说,”法师刻意停顿了一下,“是早泄吗?”在催情剂的作用下,被淫欲左右思维的阿喀琉斯已失去了判断能力,连法师话中最低劣的挑衅都激起他的情绪。“嘁,只是被突然刺激才会这样啊!?平常我可远比这持久!”“是吗?” “那就让我来验证一下吧。”法师握住了阿喀琉斯的左脚踝。“你要做什么?!”自己唯一的弱点把控在别人手里,阿喀琉斯不由得开始慌乱起来。法师没有回答,他的双手规律而力道均匀的按摩着阿喀琉斯的左脚踝。脚心,脚趾,甚至趾间的缝隙都被毫无遗漏地照顾到了。长年的锻炼让他的双足覆盖上了紧实有力的肌肉,脚背上根根突起的青筋昭示了蕴含在其中的力量。很快,在法师奇妙的手法下,阿喀琉斯感受到阵阵快感袭来,发泄过的鸡O又重新变得坚硬。不过一个小把戏而已。法师手中藏有的催情剂能通过皮肤吸收,而左脚踝又是阿喀琉斯唯一的弱点,远比其他地方敏感脆弱,操作起来自然事半功倍。是时候了。法师在心中计算着时间,将剩余的催情剂拢在手心,朝左脚踝稍用力一压。“啊啊啊————”突如其来的快感令阿喀琉斯几近失声,精O从鸡O喷薄而出,腹肌、胸甲、发丝都挂满了浓白色的精液。“没有刺激鸡O也不过两分钟就射了哦,早泄的阿喀琉斯。平日的你不过这种水准是怎样满足别人的呢?”法师趁阿喀琉斯尚未从O的余韵中清醒时羞辱道,“还是说,你是用其他的地方满足别人?”阿喀琉斯想为自己辩驳,而法师不会给他机会了,他将沾满精液的皮革护裆盖在阿喀琉斯脸上,触手紧接着缠绕,让阿喀琉斯的口鼻与护裆紧贴在一起,浓烈的精O味顷刻间充满了他的鼻腔,从嘴唇缝隙中流入的精O让他的舌尖尝到了腥味。“自己精O的味道还不赖吧。” 阿喀琉斯此时因护裆的阻挡,除了破碎的O吟外无法发出有意义的音节,但那也绝不是对法师的话感到认同的意思。“那现在该我享用了。”

-阅读感想/推荐理由:
       这篇纯肉是FGO/FA中阿喀琉斯的同人文,虽然东出把脚后跟写成二五仔但不妨碍我馋他的身子{:6_169:},脚后跟是弱点的英雄这种设定不用来好好搞煌真的很对不起他,虽然是同人文,但是作者炖肉技术一流,各种play猛肏脚后跟,肥而不腻口齿留香,最后来了我迦也是当我咕哒子的RBQ,已经被玩坏了,抛开设定和原作只看肉也非常好冲,错过会很可惜{:6_190:}

namazu老师的脚后跟镇楼
-其他:客官如果喜欢不妨点个免费的追随呗~{:6_195:}

回血站:型月系列你的梦情纸片男朋友是?

巨根打桩机 发表于 2024-3-10 21:06:13

标签真的很刺激,肉文什么的最香了

luomengyu6011 发表于 2024-3-10 21:10:34

天热看上去好刺激火速抱走噜!

相见忧 发表于 2024-3-10 21:11:45

看到tag有脚后跟还在想这是什么奇怪的xp:o
后来看到主角才发现原来是典故啊

这样才 发表于 2024-3-10 21:13:00

英雄被凌辱题材太棒了

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-10 21:13:47

节选的内容真是太刺激了

cdcai 发表于 2024-3-10 21:19:30

游戏角色的同人文?写的很刺激啊

Burry 发表于 2024-3-10 21:22:44

阿脚的同人文,这个配图好瑟呢,满身白色液体。

牛牛要白给了 发表于 2024-3-10 21:23:00

好会玩,各种play都用上惹{:6_188:}

小乖喵 发表于 2024-3-10 21:31:51

我的月老公必须夏露露,阳光健气喜欢耍酷的卡哇1

aeolus233 发表于 2024-3-10 21:32:10

看到封面是鲶劳斯的作品就果断进来惹

凯诺斯 发表于 2024-3-10 21:38:32

这内容摘要好刺激惹,轮J触手什么的玩好大哦:$

紫漾Aro 发表于 2024-3-10 21:40:20

大帝素我老公惹,喜欢很久的纸片人老公:$

Blanco 发表于 2024-3-10 21:50:08

抓住脚后跟的弱点狠狠凌辱,有点涩

猫舍 发表于 2024-3-10 21:57:29

拿破仑、闪闪、大帝、马斯……好多都可以惹:Q

歧路歌 发表于 2024-3-10 22:03:11

想想一下帅气的英雄被玩弄真是刺激{:6_167:}

子虞 发表于 2024-3-10 22:05:02

真的很少有写阿喀琉斯的文,ao3上的都已经看过好几遍了,终于有新的了!!!:loveliness::loveliness:

zhy1313113 发表于 2024-3-10 22:34:45

很喜欢这个风格的文章希望可以多写

DeanL 发表于 2024-3-10 22:37:44

居然是脚后跟的同人,从没见过的东西

边山月 发表于 2024-3-10 22:43:12

镇楼好爱,soon出更多{:4_86:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【资源】英雄凌辱,作者:奇萨(纯肉/轮J/触手/兽人/射精控制/脚后跟)