曜阳炎 发表于 2024-3-11 15:19:18

【镜中舞会】【资源】《欢愉之树》作者:血腥舞钢(西幻/强攻强受/美攻强受/帅哥/型男/调教/魔兽/双子总攻/np)

《欢愉之树》(未完结)
标签要素:
西幻/强攻强受/美攻强受/帅哥/型男/调教/魔兽/双子总攻/np
文章文案:
韩亦从小就发现自己喜欢男性,并且暗恋自己的竹马。
从初中,高中,再到大学毕业,他一直在默默地追寻着喜欢的那个人,维持着这份友情,守候在他的左右,到后来通过自己父亲的关系让为工作发愁的他进自己的公司……直到看着他结婚并送上祝福。
谁知道对方早知道这份爱意,还和对手公司一起弄垮了他父亲的公司。
父亲被气到脑淤血突然,他也在浑浑噩噩绝望之际被撞死了……
没想到他的灵魂被异世界捞走了不说,刚刚分裂出的人格被拉出来成为了一个新的灵魂,他的弟弟??
什么??他们这对兄弟穿越成了一棵树?!
且看这对性格截然不同的兄弟在异世界艹魔兽、魔兽化形、人类的故事!
内容摘要:
哥,我得为我们以后占据主动权做做准备了,将力量引导转换并且储存后,韩弑于意识中缓缓说道。
什幺!你真的要这幺做?一瞬间感受到韩弑的想法,韩亦急忙想要阻止。
哥哥,你还在犹豫什幺呢?
我……韩亦顿时语塞,自己到底在犹豫什幺呢?会发展到现在这样的情况自己不是早就预料到了吗。
趁着韩亦愣神的功夫,韩弑已经开始行动,一些树藤已经再次抚上离树干最近的坎萨斯。
哥哥,如果你还在犹豫的话,那就好好欣赏我的表演吧。
才射完x的坎萨斯感觉到树藤再次攀附上他的身体,这在他意料之中,从前两次这样的经历来看,恩佐斯都会在让他们xx完第一次后再次抚弄让他们达到第二次xx,况且只xx一次也没办法完全满足他自己的欲望,xx期的魔兽欲望可是相当强烈的。
一根树藤缠上他的尾巴将其拉高,另一些树藤逐渐缠上他的四肢,将两条后腿也微微分开,没有再用那种形变后带有凹陷的较粗的树藤套弄他的xx,而是像以前那样用触手将阴茎缠住恰到好处地上下撸动,很快还未完全疲软的xx便再次挺立起来。
是克苏恩吗?坎萨斯在意识中问道,一般来说恩佐斯的动作粗暴多了,他想。
“嗷……疼、疼……”坎萨斯xx的前端被树藤狠狠弹了一下,他反射性地想并拢后腿,但缠住四肢的藤蔓阻碍了他的动作。
我在你心目中就是这种形象,嗯?韩弑问道。开始报复性的刮挠坎萨斯的xx顶部。
啊、啊……我错了,轻点……
坎萨斯此时也只能屈服于韩弑的淫威下。
xx又被套弄一阵后,坎萨斯的xx已经完全勃起,突然,他感觉到一些树藤开始在他基本不用的一个部位附近徘徊,一开始他没有在意,但隔了一段时间后一根较细的触手居然逐渐侵入自己的xx。
被异物入侵的不适感让坎萨斯微微收缩入口的肌肉,但依然无法阻拦表面光滑的树藤向里入侵。
恩佐斯,你干什幺……快拿出去……真的很不舒服。四肢被缠住弱点尽数落入对方掌控的黑豹不得不向罪魁祸首示弱,那种被入侵的感觉实在是太诡异了。
别怕,你觉得疼吗?韩弑观察着坎萨斯的反应,现在侵入黑豹xx的是根比人类小指还细的树藤,按理说应该不会让他觉得疼。
不疼,只是感觉很奇怪……坎萨斯的眉皱起,有些别扭地扭着腰,想要摆脱那种感觉。
那就没事,韩弑心道,对不断振动的坎萨斯说,没事的,不会伤到你的,这会让你更舒服的,相信我,别动。
坎萨斯半信半疑的停下挣扎,放任树藤的入侵,但后庭的肌肉还是会时不时地收缩。终于,当树藤深入到一定程度,碰到了坎萨斯的肠壁后,停了下来。
坎萨斯正想松一口气,那树藤却开始做出反复抽插的动作。
“唔……”坎萨斯一声闷哼,他前方的xx依然挺立着,接受着触手的抚弄。
没多久,当坎萨斯习惯树藤的抽插不在抗拒后,韩弑开始操纵着触手开始轻柔地搔刮黑豹的肠壁。
“啊……”突然的动作让坎萨斯猝不及防,大叫了一声,想要让韩弑停下。
别紧张,过会儿就好了,韩弑如此对他说道。
没过多久,一种异样的快感开始由身体内部传出,坎萨斯惊讶地发现,自己的身体不但对于恩佐斯的动作逐渐习惯,并且还在树藤的搔弄下开始产生xx。
前后双重的xx让坎萨斯不由自主地颤动身躯,“我、我快射了……”他喃喃道。
韩弑在此时恶作剧般的让在坎萨斯xx不断挠刮的触手尖端以及以及探入他xx的细小触手瞬间带上电流,尽情射吧,没人拦着你,他的话语于坎萨斯意识中响起,如落在耳畔的低喃。
“啊……”受到里外双重刺激的坎萨斯终于颤抖着达到高潮,大股大股的xx从xx射出,有些甚至溅射到了他胸前的皮毛上。现在的他已经没有过多的力气,只能侧身躺在地上,平复着急促的呼吸。
将这些九级魔兽的xx吸收后,韩弑一边劝说韩亦,同时对已经在一旁观看了全程的德里克兄弟说:
“现在,轮到你们了。”
转瞬间,树藤就攀上德里克和德拉特的身躯,开始玩弄他们粗壮的xx。
恩佐斯,刚你你和坎萨斯……德里克与韩弑开始精神交流,刚才莫纳德拉树的树藤在坎萨斯身后的动作是克苏恩他们从没对自己做过的,不过见现在躺在地上的黑豹那幺狼狈,德里克还是好奇地问了出来:把树藤插进那个地方会不会很疼啊?
当然不会,韩弑在大狼的意识中回答道,斩钉截铁的语气让德里克信服了不少。二货,我就在等你这一句,这才是此时韩弑真正的想法。一边这幺想着,韩弑操纵树藤套弄他xx的速度却丝毫没有慢下来,很快德里克的xx就直直地竖起。
德拉特此时也勃起了,柔软的腹部被一些触手按摩,xx被圈住不断套弄,xx冠状沟与xx连接处的系带也被轻柔的摩擦着,让他很快被韩弑带动着节奏挺动腰肢。
放松,说完这句,韩弑就拉起他们的尾,将臀部完全暴露出来,然后把较细的树藤伸入他们的xx。
“嗷嗷!”
不出意料的的激烈反应,让韩弑不得不控制住两条狼的四肢,制止住他们此时比刚才坎萨斯剧烈得多的挣扎。
拿出去!恩佐斯,很不舒服……德里克的xx受到刚才那一下也软下来不少。韩弑不得不暂时停下树藤的侵入,劝说他们乖乖配合。
只是开始会觉得不舒服而已,你们没看到坎萨斯最后还不是被弄得很舒服……
一大堆安抚的话之后,德里克兄弟总算是安静了下来。
当韩弑再次操纵起触手进行动作时,韩亦的声音却突然出现:阿弑,这次交给我吧。
哈,哥哥,我还以为你要一直当看客呢。
……,韩亦默不作声。
怎幺突然想通了?韩弑继续问道。
或许吧……,韩亦的声音带着几分难以辨别的意味,我刚才一直在想我们这幺做一否正确。
哥哥,怎幺说呢,你最大的缺点就是不能果断下定主意,这也是现在的你和我最大的区别啊,我很清楚我想要的是什幺,我想要维护的是什幺。而你呢,你从刚才……不,应该说好几天前就一直在思考这个问题了吧,现在告诉我,你得到答案是什幺?
我的答案就是,让时间来判定这一切吧,韩亦的话语中带着稍许无奈。对三只魔兽做到现在这一步,再也不能以慰藉来做自我安慰的理由了,一旦迈出这一步,他们的关系也将发生改变,不过就让自己这次像阿弑一样,直面自己内心的欲望吧。
哈哈哈……,韩弑在意识中狂笑不止,隔了好一阵他才停下来说道,真是狡猾的回答啊老哥,不过你也说的很对,将这一切交给虚无飘渺的未来,而现在我们所要做的就是享受这一刻啊。
两兄弟的对话在电光火石间完成,韩亦接手韩弑所控制的树藤,缓缓深入两只剑齿风狼的xx内。
阅读感想:
早期的海棠文,因此没有受到双性的污染~肉也相当出色~说真的,海棠艹兽形的文还是很少见的~
主角俩兄弟转生成树后在大森林收获了三个魔兽伴侣并一起长大,用好用的藤蔓将他们的兽形人形艹了个遍~接着征服整个森林,收小弟星怒~
兄弟虽然是同一个灵魂所生,但各自的性格特点都很鲜明,爱好口味也不一样,伴随着长大的魔兽三兄弟也是各有各的特点~
在大森林长大的魔兽一伙决定化成人形去人类社会学习游历,俩兄弟也根据自己的口味挑选不同的男性征服交合~
很长的一篇文,可惜没完结,不过八百多的kb有剧情有肉,打发时间也很不错~

ps:老样子~求免费的追随~

Burry 发表于 2024-3-11 15:25:52

很有趣的故事设定,树把魔兽各种瑟瑟,瞬间会想起一些败北的剧情。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-11 15:26:41

穿越变成树,还一直和兽人瑟瑟,脑洞很大呢

ditto 发表于 2024-3-11 15:33:07

看下来有好多xx呀{:6_167:}

凯诺斯 发表于 2024-3-11 15:34:59

兽人被树藤调戏的情景好瑟惹,这篇小说的文笔挺好的{:6_179:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-11 15:41:03

阿巴(´×ω×`)看文案还以为会有重生打脸什么的咧~
吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)藤蔓play啊~

牛牛要白给了 发表于 2024-3-11 15:48:11

这摘要看上去是真的涩{:6_188:}

歧路歌 发表于 2024-3-11 15:50:19

可怜的魔兽,真是痛并快乐着{:6_169:}

dorx2012 发表于 2024-3-11 16:09:38

感覺很澀的劇情,感謝:victory:

相见忧 发表于 2024-3-11 16:12:10

设定好新颖啊,竟然是树x兽的设定

Blanco 发表于 2024-3-11 16:49:03

这也是一种触手play吧hhh

烧饭风 发表于 2024-3-11 16:59:58

谢谢楼主分享,太感谢了,以前的海棠文我喜欢,现在的海棠简直就是双性满天走了,还大多都是拿着肤白貌美,腰细臀翘的双性,真是的,要是这样我为什么不看BG文?

夏漏光微 发表于 2024-3-11 17:36:28

800K还没完结???是真的能写

紫漾Aro 发表于 2024-3-11 18:09:22

好多字数惹,居然没坑吗,文笔内容看了一下蛮好的嘞

龙猫是辆车 发表于 2024-3-11 18:34:24

血腥舞钢的文都很好看呢,不过没几篇是完结的,这篇最新更新已经是15年的了{:4_89:}

轮回2L 发表于 2024-3-11 18:37:36

没想到还有这个设定,不一样的视角惹{:6_188:}

cdcai 发表于 2024-3-11 19:00:58

两个人格一起艹各种魔兽{:6_179:}好刺激

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-11 19:12:57

{:6_176:}好厉害的脑洞,作者想法很特别呢。

Atsukun 发表于 2024-3-11 20:01:05

现在的海棠文男主角基本都有批了{:6_188:}

Applause 发表于 2024-3-11 20:20:37

笑死,战败被魔兽艹的剧情很多,艹魔兽的貌似我还是第一次见
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【镜中舞会】【资源】《欢愉之树》作者:血腥舞钢(西幻/强攻强受/美攻强受/帅哥/型男/调教/魔兽/双子总攻/np)