StubbleHunk 发表于 2024-3-11 15:21:57

好久没发图了,感觉技术进步了一些,尝试定期更新

喜欢FURRY类型的或者大叔类型的记得留言说下喜欢的题材
最近都没有特别画羞羞的图所以暂时不放twitter的link了,我的作品哦都会放在Instagram@StubbleHunk 上。 喜欢的话可以去follow一下

ditto 发表于 2024-3-11 15:31:48

喜翻儿,这身材无法不爱惹

凯诺斯 发表于 2024-3-11 15:36:26

AI生成的大老虎很不错惹{:6_179:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-11 15:39:10

图一的视角很不一样啊,AI的感觉比较少

huanglei 发表于 2024-3-11 15:43:28

喜欢啊特别是第一张那个最棒了

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-11 15:44:46

好棒!话说楼主很喜欢这个足底视角(?)嘛,是因为大脚呢,还是因为这个角度能看到大包呢{:4_108:}{:4_108:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-11 15:45:06

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)好多俯视角的欸~吸吸~
饿~想吃吃……冰棍~

歧路歌 发表于 2024-3-11 15:52:04

人物和场景的色调很搭了,确实不错:$

JKRA9 发表于 2024-3-11 15:58:30

我的天哪 好色的大叔喔有没有推特啊!!!求一个

牛牛要白给了 发表于 2024-3-11 16:01:59

图一这个大肉脚看上去是真的不错{:6_188:}

前方无怪 发表于 2024-3-11 16:05:17

三四两张图好好哇!超级棒!!!

dorx2012 发表于 2024-3-11 16:08:25

第一張的大叔是我喜歡的類型,還有足控成份! 如果有襪腳就更好:lol

星回 发表于 2024-3-11 16:17:48

有脚出现!加大分,楼主弄得好好话说让ai画脚袜有什么技巧吗,我弄出来的都是一坨肉

Burry 发表于 2024-3-11 16:37:26

这个大猫画风真棒,这个肌肉身材挺性感的。

Blanco 发表于 2024-3-11 16:47:49

哇哦,第一张的脚爪好色哦,甜椒婆狂喜

609090028 发表于 2024-3-11 16:52:33

大老虎真的超级赞!阳光明媚,让人眼前一亮,希望能多来点兽人

Destin 发表于 2024-3-11 16:58:36

阳光福瑞老虎帅欸,AI炼丹大成功!期待更多作品捏~~~~

Freeze123 发表于 2024-3-11 17:00:14

海滩上的男人真的好评惹{:4_86:}

zxgamemale 发表于 2024-3-11 17:08:51

喜欢第二张那种汗水的老虎,感觉刚刚不可描述完

淘气小丑 发表于 2024-3-11 17:14:42

哇哦很赞的说,身材也很棒诶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好久没发图了,感觉技术进步了一些,尝试定期更新