shika——song 发表于 2024-3-13 17:43:09

【镜中舞会】(求婚mod)【赛博朋克2077】我们结婚吧,我要给你满满归属感

名称
Night City Marriage
求婚夜之城
故事给点熟悉的背景音
渲染点气氛,记得打开声音
https://www.bilibili.com/video/BV17C411Y7Uf/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=21b41b9e23bf5a6cf3e349eb8b7dfb6e故事:
Good morning, Night City早上好,夜之城A day in the life余生中的又一天
I was on my own, catching for a fortune我曾孤身一人,现在却需到处碰运气
With the gentleman, his hair flows past winds偶遇一位男士,他银发飘荡在细风上Sliver rimmed ring he satisfies我送他银色戒指,他很满意
Golden oath, forever up tight金色的誓言,永不分离

Man down, big ones coming, look for sweet emotion有人是无名小卒,也有人名扬天下,却都追寻着眼前片刻的甜蜜Iron gleams bright in night city整座城市闪烁着流光溢彩的金属色泽
Where your appetite wears you out till sunrise日出之前,你的欲望就会把你拖向深渊
He married me我们结婚了
Born to be my baby就像我们生来就是一对
It’s a danger pretty here in Night City在这座残酷绝美的夜之城
Here in Night City, got me beast of burden, here in Night City在这险恶的夜之城,却又像困兽一般再次丧失希望,在这斑斓的夜之城(Here in Night City, here in Night City)在这险恶的夜之城,在这斑斓的夜之城....

You ain't going anywhere
直到我们走投无路

结局
1.
另寻新欢

or

2.
自由之鸟

结尾大概基本说的就是这个游戏,爱,死亡,赛博朋克。you gonna die today, make it out alive.你今天ganna die,绝处逢生吧。
自己配了点文字

投票&下载
配图不错的话,动动小手赏个免费追随吧,这对我很重要,就差8个追随到50惹,
临门一脚了兄弟们,本贴只要8个追随
下载原址:https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/11427

[*]更多的赛博朋克2077涩图分享:【全见图集】NakedAlbum-赛博hunk传奇【诱惑】(90p)【实机渲染】
最近又屯了一点涩图,看什么时候发
[*]以及:【605模组整合包】几乎星露谷物语全mod+本体——解压即玩

Destin 发表于 2024-3-13 17:50:27

配图不是和帕南结婚我不认可!(尖叫!)(扭曲,开始发癫)一心一意爱你的小野猫多好啊!我就喜欢这种角色性格的人物!还和你在坦克里面共享感官XXOO(顺带一提,我认为V唯一的良配就是帕南!其他的攻略NPC都是些啥啊!黑人NCPD,摇滚乐手克里,满脑子理想主义的朱迪最后不都没办法帮你吗!只有帕南带着你勇闯荒版塔!)

凯诺斯 发表于 2024-3-13 18:03:56

好恩爱和甜蜜的画面惹:loveliness:

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-13 18:32:05

各种搂搂抱抱的画面看着很温馨了

除却巫山不是云 发表于 2024-3-13 18:43:59

好久没玩2077求婚mod都有了吗感谢楼主分享呢

曜阳炎 发表于 2024-3-13 18:56:47

蓝眼睛很绝,互动很温馨,就是沙发上那一张脚背绷直的有点变形_(:з」∠)_

Burry 发表于 2024-3-13 19:10:02

这个MOD还挺精致的,看的让人觉得很恩爱呢。

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-13 19:18:47

嘤QWQ戒指什么的,求婚什么的,对小gaygay是暴击伤害欸

叶狻猊 发表于 2024-3-13 19:24:50

有被浪漫到,好羡慕啊

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-13 19:38:42

这浪漫的场景真是美哭我{:6_164:}(表格真好看,可惜我不会用,我也去复制格雷的那个试试怎么弄!

doorman 发表于 2024-3-13 19:42:38

眼睛一亮地点进来,还以为是玩家自制了求婚任务呢,全篇一句Mod介绍都没有,点进Nexus才直到原来是为拍照模式的角色增加了一系列求婚为主题的姿势。

cdcai 发表于 2024-3-13 19:43:19

我当时选的大河{:4_114:}可选的角色不多

klarth 发表于 2024-3-13 19:48:29

感觉很温馨啊这个画面 柔和色调也舒服

轮回2L 发表于 2024-3-13 19:50:49

好浪漫的场景惹,一起去游山玩水{:6_172:}

德克萨斯 发表于 2024-3-13 19:55:18

哇偶,好浪漫的照片,这个V好帅气{:6_200:}

虎爹 发表于 2024-3-13 20:10:55

结婚开车度蜜月好甜蜜,还看到公主抱了

浑浊的菜你 发表于 2024-3-13 20:19:41

啊啊啊好美,尊都爱黍

kkmi001 发表于 2024-3-13 21:58:49

各种抱在一起的画面真是甜蜜惹

黑达克 发表于 2024-3-14 03:07:34

感觉是很浪漫又幸福的场景惹,俩人的造型也都很好看!

bigbigbig3 发表于 2024-3-14 14:10:23

天了这个mod还帅
而且还在撒狗粮(气
页: [1] 2
查看完整版本: 【镜中舞会】(求婚mod)【赛博朋克2077】我们结婚吧,我要给你满满归属感