qewqewqaz 发表于 2024-3-12 23:59:55

【资源】肉欲雄性(BangXBang/附身/兽人/重口/雄臭/洗脑)

《肉欲雄性》

1.文章标签:Bangxbang/附身/兽人/柯兰多/恶堕 /重口/雄臭/洗脑/舔脚/胶液

2.文章文案:(前期提要:在废弃工厂焱将柯兰多恶堕,失去意识后,被焱带回黑龙会。)
  “父亲…父亲…爸…”这是…Anax的声音?四大家族之一的李奥波德组长 柯兰多在自己儿子的呼唤声中,从家族深处密林旁的湖边醒来,此时他还很迷茫,睁开双眼向四周望去并没有发现自家崽子的身影。
  “爸!我在这里!”柯兰多朝着声音传出的方向走去,猛地回头,发现Anax就在自己身后,眼神中满是激动之情。
  “Anax?真的是你吗?为什么你会在这里?”柯兰多一把抱住面前这只娇小而又可爱的雪豹,言辞中尽是关切之意,好久…真的好久没有见到自家孩子…
  “爸~你忘了吗?今天是我的生日呀!你还送给我一台拍立得相机~你真是全天下最好的父亲!”Anax示意柯兰多松开自己,将精致且小巧的拍立得高高举起,仿佛在向全世界展示父亲送给自己的生日礼物。
  原来…今天是Anax的生日,闻言,柯兰多将Anax高高抱起,毛茸茸的脸蹭着怀中雪豹,表达身为父亲对儿子的思念与爱,而Anax回以自家父亲一个灿烂的微笑,回应着自己亲爱的老爹。

3.文章摘要:“柯兰多,怎么?睡一晚上就忘记你的主人了?看来老子操你操的还不够狠啊,贱猫。”伴随着焱的粗口,柯兰多头痛的症状变的愈加强烈,新的记忆涌现,对…自己是面前这头黑龙 焱的下属同时还是他的性奴,可是…Anax为什么不在自己身边?很显然,柯兰多不明白为什么自家孩子不在这里,灰白色的兽耳与尾巴慢悠悠的晃动着,像是在思考这个问题一般。   “哦~是在想那只小雪豹对吧?也是,他可是你柯兰多的崽子,真是一头可爱的雪豹啊!想知道他在哪儿吗?爬过来,像狗一样。”像是知道柯兰多在思索什么一样,焱将手中的高脚杯放下,撑着脑袋,等待着柯兰多爬行。   “主…主人?你知道Anax在哪儿吗?”听到焱知晓Anax的下落,柯兰多整个人都精神抖擞起来,尾巴左右快速晃动着,兽耳抖动的频率明显变快许多,离开沙发,一步步爬向焱。   当爬到焱身下时,如果有旁人在场的话,会发现柯兰多的双眼已经泛着诡异的紫光,如同梦中焱所假扮的“柯兰多”一般,他痴迷的看着焱 渴望得到关于Anax的情报,为此他甘愿付出所有。   “真乖啊,柯兰多,如果你过去也能像现在这样听话,我也就不用大费周章的把你弄过来。”焱伸出手掌,挠了挠柯兰多的下巴,就像是在饲养一只乖巧温顺的小猫一样,而柯兰多则因为焱的小动作,舒服的闭上双眼,整个豹显得十分惬意。   “啊~谢谢主人夸奖,主人我可以知道Anax在哪里吗?”被焱挠的舒服的柯兰多,自然也没有忘记自己爬到主人身边,是为了得知Anax在何处,然而,柯兰多得到的则是脖颈处突如其来的疼痛以及强烈的窒息感,原本挠着他下巴的手掌,此时已然狠狠掐着自己的脖子。   “贱猫,老子刚夸完你,就得意忘形了?果然是不经夸的东西。”在焱绝对碾压的实力面前,柯兰多被高高举起,如同一只羸弱不堪的猫咪一般,而不是一头灵敏迅捷的雪豹,随即被焱扔到一旁,重重的摔在墙壁上,最终滑落在地上,就像是散架一样,全身各处关节传来阵阵痛感,一时间令柯兰多动弹不得。   “现在,在给我爬过来,如果你还想知道那头雪豹的下落,不然,柯兰多,这辈子你都别想见到他!”焱命令般的口吻不容柯兰多拒绝,不…Anax…我一定要见到你!柯兰多不顾疼痛,一点点挪动到焱的面前,每一次爬行,剧烈的痛感都深入骨髓,但为了见到Anax,这些都不算什么。   当柯兰多再次来到焱的面前时,全身的绒毛已经被剧痛所产生的汗珠浸湿,身后留下一道道汗水爬行过的痕迹,但柯兰多丝毫不介意刚才被面前的黑龙,自己的主人 焱如此粗暴的对待,依旧渴求的看着他,希望可以告知自己Anax的下落。

4.阅读感想/推荐理由:标签太多啦,写不过来了,而且这是一篇BXB的同人文,我个人还是很喜欢这个游戏的,不过好可惜没有后续了。

(这篇文还挺大的,我看有1M多,能看一阵子了,希望大家喜欢,由于文件超过500KB,只能够压缩了,密码是论坛通用密码)

ps:求一波免费的追随啦~

紫漾Aro 发表于 2024-3-13 00:05:58

文笔内容看起来很不错惹,同人文蛮香的,就是这个游戏真的是纯烂尾,画师这段时间说的话也是难评;P

ditto 发表于 2024-3-13 00:06:14

摘要的对话看着真刺激惹{:6_167:}

边山月 发表于 2024-3-13 00:06:45

标签tag这么多,这素要命大吓死谁惹{:4_111:}

凯诺斯 发表于 2024-3-13 00:07:11

竟然素bxb,这摘要的内容有原作的感觉了

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-13 00:07:42

这些文章标签感觉很重口了

12115 发表于 2024-3-13 00:11:03

bxb的同人文真没见过多少,而且这个文案看着好刺激

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-3-13 00:11:42

摘要的段落真是非常刺激啊

Applause 发表于 2024-3-13 00:11:45

天啦撸,这些我命大的tag素在?

12115 发表于 2024-3-13 00:12:16

bxb的同人文真没见过多少,而且这个文案看着好刺激

牛牛要白给了 发表于 2024-3-13 00:15:25

好香的xp,美美吸入中{:6_188:}

Burry 发表于 2024-3-13 00:26:55

BXB也开始产同人文啦,父子剧情看起来好刺激呢。玩的有点大。

风论kaze 发表于 2024-3-13 00:31:32

写的真棒惹,可惜这个游戏被光速切割然后暴死惹

这样才 发表于 2024-3-13 00:35:08

父子加恶堕文看起来好刺激

bowserlove 发表于 2024-3-13 00:37:48

解压出来全是乱码,是不能在手机上解压吗?

Riverlethe 发表于 2024-3-13 00:39:31

附身?这个题材还真没看过呢~~

Freeze123 发表于 2024-3-13 00:39:46

恶堕人父真的很香惹{:4_86:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-13 00:52:56

喔⊙ω⊙bxb的同人小说咩~第一次见欸~
QWQdaddy好惨欸

白龙乐天 发表于 2024-3-13 00:54:09

这...这么多吗,好满足,玩过一下这个游戏,好像之后出瓜了来着?

相见忧 发表于 2024-3-13 01:13:08

bxb本体都不再更新了,居然还有同人文在连载
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【资源】肉欲雄性(BangXBang/附身/兽人/重口/雄臭/洗脑)