萌新边学边撞墙 发表于 2024-3-13 15:08:01

年前因为帕鲁炸了内存,换了内存条重做系统结果清理后一堆内容丢失!已补回!

好久没冒泡- -,RT。

重装系统清理系统盘,结果把一个比较重要的盘给清理错了,导致我丢失很多东西……
包括私货随从组……还好其他盘有部分残余存根,重新拼起来补完终于救回来惹。
坑爹帕鲁!
失而复得也有好处,也找到一些更好的东西,晒完图补上链接。

还好最新的拉拉克随从组也有给朋友备份,拉拉克的新下属:

然鹅最近补完以后就不想做mod,就先搁置吧,以后再说。

该死的帕鲁- -:

最后补上的链接是HDT-BBB,给sosam(BILF)版本用的:
https://arca.live/b/sgayrim/7241 ... %AA%A8%EB%93%9C&p=2
(请用梯子看)

另外发现有好心人把银僧搬进韩网惹,感激,哈哈。
此HDT排序用sosam覆盖在此mod上,如果有Faster -HDT的话,则此mod覆盖Faster-HDT。

Sosam用过的都知道屁股很翘,但是乳摇臀摇十分弱,这个HDT经过韩网的作者调整,安装后,排序好的话,人物走路,战斗乳摇效果比较明显(不是奶子乱飞),走路也能看到明显臀部抖动,真是好东西惹。

祝玩的开心~!

凯诺斯 发表于 2024-3-13 15:18:31

游戏里大叔们的穿着都很吸引人惹:$

Burry 发表于 2024-3-13 15:53:21

这个人物服装还挺骚的,身材很性感呢。

牛牛要白给了 发表于 2024-3-13 16:22:43

好可口的男人,这衣服也不错(让我舔舔{:6_188:})

边山月 发表于 2024-3-13 16:42:31

很多年前我下载的老滚5估计也是因为内存不够玩不了,今天看到这个帖子我在想我要不要重新下载回来呢{:4_114:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-13 16:54:13

挖矿帕鲁的复仇()
阿巴(´×ω×`)第一张还看到有女生在场欸~害羞ing

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-13 17:12:27

没想到帕鲁居然这么占内存,有点吓人

叶狻猊 发表于 2024-3-13 17:52:09

游戏里的男人们着装真的好有魅力哦

zhuovboyan 发表于 2024-3-13 17:56:59

0-0 确实都很涩气呢~内容丢失真的库路西啊QAQ

芸__彩 发表于 2024-3-13 18:22:46

这游戏时长是真肝帝了(关注点错误)
存储炸了确实也够令人头疼的,多备份吧

cdcai 发表于 2024-3-13 18:40:20

帕鲁会炸内存,营地修太大了吗{:6_167:}

Dasteroid 发表于 2024-3-13 19:12:19

笑晕,900小时的帕鲁,真是太真实了

Blanco 发表于 2024-3-13 19:23:18

好瑟喔,半露不露的

bltuj 发表于 2024-3-13 20:05:16

妈惹,真的好帅,好喜欢,但是电脑带不动QAQ

猫舍 发表于 2024-3-13 20:10:51

能回来就好惹,老滚的男人才是归宿;P

虎爹 发表于 2024-3-13 20:12:12

帕鲁害人不浅,还好补回来了,随从都很帅气咧

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-13 20:19:38

也是因祸得福了属于是~

chouki 发表于 2024-3-13 20:41:47

欢迎大佬回归{:6_200:}很羡慕大佬的猛男随从团{:6_195:}

12115 发表于 2024-3-13 21:40:58

这些人物服的装看起来都很不错啊{:4_86:}

cinder 发表于 2024-3-13 22:00:52

感覺每個角色都開了韓式美顏軟體XD
页: [1] 2 3
查看完整版本: 年前因为帕鲁炸了内存,换了内存条重做系统结果清理后一堆内容丢失!已补回!