咸鱼犬 发表于 2024-3-13 18:52:27

瑞德的后厨

瑞德的后厨
考完教师资格证后终于有时间把这张图给画完了(一天天的背各种知识点,把人都背麻了,结果考试还硬是我背的知识点一个都没有考到。。。。。。)
叶叶子 on X: "瑞德的后厨1 #furryart #furry #furryartist https://t.co/h76F1o45J7" / X (twitter.com)
叶叶子 on X: "瑞德的后厨2 #furryart #furry #furryartist https://t.co/sp3vKWZvYd" / X (twitter.com)

前方无怪 发表于 2024-3-13 18:57:25

画的好好!另外同情一下楼主背的都没考到(ps:这应该是考试常态吧hhh)

Riverlethe 发表于 2024-3-13 19:01:03

吃这个还是吃那个,是个选择

Burry 发表于 2024-3-13 19:01:35

大猫画风真不错呢,包包好大呢。

清柠 发表于 2024-3-13 19:03:15

画的非常棒惹,这健美的肉体和可口的肉棒做出来的奶油甜甜圈一定非常好吃
一会就去推上关注

doctorwho 发表于 2024-3-13 19:04:42

健壮的大老虎是家庭煮夫吗?会用他的牛奶给菜肴增鲜吗?

牛牛要白给了 发表于 2024-3-13 19:04:58

画的好棒(本可重点关注了大包{:6_188:})

紫漾Aro 发表于 2024-3-13 19:06:13

画风好棒~这样的脑斧哪里能找到:$

辉風浊 发表于 2024-3-13 19:06:31

好美丽!好喜欢!好粗!好长!{:6_176:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-13 19:09:08

这个厨师大老虎的形象太诱人了

Dasteroid 发表于 2024-3-13 19:11:11

画得好棒嗷!期待楼主的下一个作品

凯诺斯 发表于 2024-3-13 19:12:40

楼主画得很好看惹,大猫猫看起来很优雅:loveliness:

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-13 19:26:34

嘤(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)这是大法棍蘸酸奶咩(纯真眼.jpg)

cdcai 发表于 2024-3-13 19:28:31

太帅了吧,细节满满,我要吃热狗{:6_179:}

噩梦天使 发表于 2024-3-13 19:31:45

精准避开所有选项的痛

Destin 发表于 2024-3-13 19:33:02

哦~~~后厨,不懂就问,桌子上的那个是食材对咩~~~欸嘿嘿嘿嘿~

淘气小丑 发表于 2024-3-13 19:40:47

好帅的老虎,楼主大大好棒的说

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-13 19:45:38

{:6_188:}瑞德桑的法棍怎么制作的这么粗长啊,这要怎么吃~

Blanco 发表于 2024-3-13 20:12:09

好大一根法棍,我吃,我吃

命定之死 发表于 2024-3-13 20:12:17

背的东西全不考,考的东西全不会…
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 瑞德的后厨