chzhj86458129 发表于 2024-3-13 21:39:33

街霸 桑吉尔夫

c站看到的zangief人物lora,还挺好的
一个富丽堂皇的别墅中,下属卑微地呈上一份照片

“老板,这是俄罗斯的摔跤手桑吉尔夫,您觉得怎么样?”
“给你一个月时间,我要在床上见到他。”
“是,老板”

“队长,计划成功,已经击败并捕获目标”

“真实惊人的肌肉怪物,但只要是人就有弱点,让我好好地疼爱你,把你变成乖巧的玩具,哈哈哈”
邪恶的科学家把桑吉尔夫绑在床上,并注射了各种可疑的药物。

“老板,已经可以了“下属恭敬地向老板鞠躬,然后回头道”快来打声招呼,桑吉尔夫!”
“汪汪汪”被邪恶科学家改造后的桑吉尔夫乖巧地发出犬吠声。

“桑吉尔夫,去床上,是时候向老板展示你的价值了!”
“在那之前,我想画一副画,管家,去请画师来”

桑吉尔夫摆出颇具艺术气息的姿势,成为“老板”又一件收藏品,而他的画像则挂在了大厅的墙上供人欣赏

cdcai 发表于 2024-3-13 21:46:41

写实风格很不错啊,姿势好诱惑

大墨迹 发表于 2024-3-13 21:47:45

最后出来的效果非常逼真,而且身材和颜值也比较对我的胃口{:6_179:}

Burry 发表于 2024-3-13 21:49:40

这个老桑画的很还原呢,被五花大绑在床上,看着好瑟。

牛牛要白给了 发表于 2024-3-13 21:50:00

出来的效果也太棒了吧(壮熊大狗狗是吧{:6_188:})

alexmow 发表于 2024-3-13 21:52:24

壮熊大狗狗好评,发型很还原:lol

凯诺斯 发表于 2024-3-13 21:53:24

天啦噜这肌肉好大一块惹,桑吉尔夫看起来很乖的样子:$

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-13 21:55:47

友友的这个老桑简直就是我的梦中情叔{:4_86:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-13 21:57:36

友友的这个老桑简直就是我的梦中情叔{:4_86:}

或许我不存在 发表于 2024-3-13 22:02:05

很早就想拿下了 今天算是得偿所愿了{:3_46:}

s5987 发表于 2024-3-13 22:04:47

這裡的桑吉爾夫
比遊戲更和我的胃口啊

95269527 发表于 2024-3-13 22:08:55

很可口的壮熊啊,这是被洗脑了吗

李XX 发表于 2024-3-13 22:15:50

感觉还是游戏里的西装老桑更合口一些

帝王心術 发表于 2024-3-13 22:28:59

蠻喜歡的,想跟他來場肉搏戰XDDD

虎爹 发表于 2024-3-13 22:33:57

桑吉尔夫都绑好放床上了,不淦可不行,还调教成乖狗狗了呢

ditto 发表于 2024-3-13 22:35:55

我也想在床上见到他,但我不会这样对他惹

rockdjs 发表于 2024-3-13 22:41:09

好棒的故事,配图也很好看,给你好评

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-13 22:42:55

哇呜!太强啦!狗狗那张的表情有点懵好可爱哦,最后一张一脸的坚毅不屈笑到我了{:4_114:}

边山月 发表于 2024-3-13 22:49:22

这个体型好大惹,感觉是加大加粗加厚版{:4_114:}

mdd 发表于 2024-3-13 22:50:29

最后一张看着爽,姿势诱人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 街霸 桑吉尔夫