qiankun 发表于 2024-3-14 02:35:50

博三出爱的实验室了,会和其他体型与吉尔的mod冲突吗?

如题,主要是下面这个龙裔的

就是这个https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117502&extra=page%3D1&mobile=2

轮回2L 发表于 2024-3-14 02:56:18

提问需要发悬赏贴惹,不用删帖,可以等管理员来扣除{:6_200:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-14 03:11:58

楼主请注意不要回复自己的帖子,回复其他人请用楼中楼功能,手机使用楼中楼请拉到最下面切换到电脑版论坛

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-14 08:36:26

这个都得试试的哇~冲不冲突一半一半概率,不过到时模型穿模有缝什么的问题可能会有

噩梦天使 发表于 2024-3-14 08:56:00

不敢实验呢,蹲个结果

Nittbone 发表于 2024-3-14 09:40:51

我之前试过实验室是不会和其他身形、addon冲突的,而且实验室的description里也说了不会冲突,但不排除部分mod的制作方法可能会产生冲突,从原理上目前的实验室只是调用了动画。

cdcai 发表于 2024-3-14 09:47:23

已经有啪啪mod了吗{:6_194:}那我得回去重新玩一玩了

黑达克 发表于 2024-3-14 11:30:45

镇楼那个手机端的帖子链接在电脑上是查看不了的,可以换成这个:https://www.gamemale.com/thread-117502-1-1.html

12115 发表于 2024-3-14 21:18:49

虽然不知道,但还是蹲个回答之后试试吧

惜恨君 发表于 2024-3-14 21:52:53

MOD衝突与否只能安装後再试验了,虽然没有安装过这个,但建议楼主记住名字,直接安上去,不行再删掉其中一个就是了。曾经巫师3有mod融合器,可以解决类似的问题,不过博得3的话,貌似只能一个一个试验。

书の妖怪 发表于 2024-3-15 19:46:54

不会冲突,但是也不会完全适配,目前实验室MOD还是差不少东西,可以多等等

污海无涯 发表于 2024-3-15 21:51:50

好好好···期待bg3大型色色dlc

2429320079 发表于 2024-3-15 23:12:45

之前矮人的 用实验室就错位 不知道现在

ccczpoa 发表于 2024-3-17 08:45:50

用起来感觉还好,假如是自带的修改大jj,会把别人的脑袋顶穿,,,,,

原初魔鬼 发表于 2024-3-18 21:46:26

好家伙,我是不是可以下回来玩了

无心gal游戏 发表于 2024-3-19 21:55:48

感觉必定会各种bug,本来mod就不推荐升级了

chouki 发表于 2024-3-21 16:49:48

实验室只是动作MOD吖,应该会匹配美化MOD和物理丁丁什么的{:6_169:}

zhuovboyan 发表于 2024-3-28 23:20:11

0-0 确实 可能不会冲突吧 但是完全适配也不太可能的感觉

liujiaxinssw 发表于 2024-4-3 19:03:56

我用了一个把身子变得更壮的mod,然后再用实验室里的飞机,会变成角色把衣服脱光站在原地发呆..

zhuxiaolin 发表于 7 天前

应该不行吧,增肌现在连游戏本体的衣服都有些不兼容各跑各的,实验室还是刚正没多久的
页: [1]
查看完整版本: 博三出爱的实验室了,会和其他体型与吉尔的mod冲突吗?