曜阳炎 发表于 2024-3-14 17:00:01

以前很想玩,可惜现在盯上更涩涩的游戏惹_(:з」∠)_赛博朋克就看看色图吧

ONOTOU 发表于 2024-3-14 17:10:55

Cyberpunk 2077发布2.10时玩的,之前确实有够差的

Kogenta 发表于 2024-3-14 17:11:42

运营得好,舍得听劝,口碑自然不会差了
其实一开始质量也不错,就是宣传片太惊艳了,出来也好多bug

Kuugo 发表于 2024-3-14 17:17:02

我觉得代入感还是不够,刚接触这款游戏时我对夜之城的每一个角落都很好奇。我甚至会不做任务去看那些广告牌(比如“一整晚,每一晚”真的好好笑),玩到后面发现细节挺少的,可互动性也不够,吃的东西也没什么用,那些酒我现在都不明白有什么用。。。不过也算是个好游戏吧,至少我前期玩得挺开心的

dorx2012 发表于 2024-3-14 17:36:29

當初想買來玩的,但聽到有很多BUG就放棄了,不過2077的動漫,我覺得做很好~

zyz 发表于 2024-3-14 17:48:08

刚开始问题多,现在慢慢修复了

919765653 发表于 2024-3-14 17:52:07

确实 最近都没怎么刷到相关消息了

前方无怪 发表于 2024-3-14 17:57:22

当初刚出因为跳票我记得 而且当时bug很多优化也不太好,所以很多人喷,但是现在优化了,出了边缘行者和DLC,口碑又好起来啦

Blanco 发表于 2024-3-14 18:18:44

因为游戏质量本身就过硬,dlc更是非常优质,问题就是当时的宣发和给制作组赶工的压力太大了

轮回2L 发表于 2024-3-14 18:27:19

感觉后面的口碑逐渐上来的说{:6_200:}

sanweny 发表于 2024-3-14 18:58:27

逆转口碑主要是跟发售初期比的,我记得发售出就是个没有好好优化的半成品,bug满天飞

惜恨君 发表于 2024-3-14 19:04:17

首發时就购买了,还请了十几天假,一路通关。
比较幸运,没遇到什么恶性BUG。
开放世界的部分确实生硬无比,只有良好的中配与剧情是没白买的证明

叶狻猊 发表于 2024-3-14 19:32:30

感觉边缘行者动画出了之后玩家更多了

Rumble 发表于 2024-3-14 19:34:51

本身底子就其实非常棒,加上后来边缘行者和千寺狐的事,给游戏重新buff了一番

tommyhoo 发表于 2024-3-14 20:12:17

只怪这游戏一开始吹上天,结果是个半成品,给人期待一下天堂一下地狱的。

12115 发表于 2024-3-14 20:34:38

刚发那会儿一堆bug,玩家游戏体验不好肯定会被骂了,之后越来越好才会口碑逆转

Atsukun 发表于 2024-3-14 21:57:55

bug该修的基本都修了,动画拉回一波好评之后2.0和dlc趁热打铁,而且现在论赛博朋克开放世界也就2077一家

黑达克 发表于 2024-3-14 22:18:46

没怎么关注过,我猜可能跟之前的动画也有一点关系(?)

连接十字 发表于 2024-3-14 22:54:49

我是pc首发,没觉得很差,体验还不错(不过PS和xbox的玩家骂多狠我都觉得波兰蠢驴该的)

woyiwu 发表于 2024-3-15 00:44:37

好几个游戏都是这样吧,感觉都是首发与预告落差比较大,之后坚持更新几年后与预告接近,口碑回暖,无人深空走的好像也是这条路,不过口碑发酵与逆转的时间更久罢了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 赛博朋克2077的口碑逆转