神威的老公 发表于 2024-3-14 20:42:25

(兑现承诺)纪念一下去年的武汉之旅!!!!

武汉这座城市充满了“烟火气”,这是我的第一感觉。

下了地铁,映入眼帘的就是一条充满嘈杂的小巷:

这么多卖吃的的,本就被武汉的早茶吸引而来,必然是拒绝不了一点

(买了一大堆回酒店底下吃!!!!!真的很喜欢重油烧卖!!!!)

吃完了东西旅途算是正式开始了
首先第一站我选择的是湖北博物馆,旁边连着美术馆。不过有点失策的是人真的很多,太挤了,这就不发照片了

然后下午便马不停蹄的赶到了第二站——东湖
东湖是真的很漂亮!!!!!!!!

此时刚进入东湖,离那热气球特别远

路过一个人造小沙滩~居然是烧烤的地方吗

哦,这一长段路真的太美了!!!!!!!太阳正好是夹在中间,真的很出片,于是.....

(有点害羞..)

全程步行,走了一个多小时,还没走完,真的很大!!!!
(吃完晚饭回酒店,第一天结束,实在是有点累)

第二天
首先是去了西山,看了高高的电视台

(当时好多人二阳有点害怕还是带了口罩)

这里是?我有点忘记了,姑且放在这儿了

到了晚边,我来了步行街
(个人感觉长沙步行街我更喜欢呢)

最爱的还是沿江骑行了!!!
从这里到酒店骑了差不多八九公里吧

碰见了一只帅气大狗狗!!!!好喜欢

接受不了一点蜗牛,谢谢
骑车回到酒店都11点了,也是早早就睡了
(不得不说那船真是坑,花了最贵的钱买了一张这么垃圾的船票,大家买2元横渡长江的就可以了)

第三天主要还是晚上来了楚河汉界
(上午去黄鹤楼结果门票一百多???????工作人员都叫我们不要进去了)

真的挺漂亮的,流光溢彩,可惜当天在下雨(难过)

里面有很多东西,我喜欢变形金刚,还有一个蜡像馆和娃娃店

(还有很多照片呢,可惜放不下了,正好不放了)

到此为止我的武汉纪念之旅就结束了!!!!!
正好征求一下大家还有哪座城市很好玩(重点是很好吃!!!!!!)
这次五一小长假还想去旅游(已经节省生活费攒了点钱了)
(觉得博主丑可以不用评价了,不想丑到你,少看两眼对你好)
(赞美之词倒是可以说出来{:4_86:},不用吝啬)

(ps:为什么有的照片是歪的?我也不知道怎么转,不过大家会扭脖子的吧,嘻嘻)

边山月 发表于 2024-3-14 20:46:45

原来你这个变态兽人控男同性恋长这个样子,被我抓住了吧

紫漾Aro 发表于 2024-3-14 20:48:45

记录生活惹,狗狗可爱的嘞,看吃的也不错

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-14 20:49:09

首当其冲,汉语成语,拼音:shǒu dāng qí chōng,比喻最先受到攻击或遇到灾难。
每次看到这样的错误使用我真的是忍不住想吐槽{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2024-3-14 20:50:19

东湖真的好大好漂亮呀,好想去一次{:6_197:}

Burry 发表于 2024-3-14 20:51:45

看了下吃的居然没热干面,武汉特产不是热干面吗?

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-14 20:55:17

{:4_91:}美景美食就是旅行的乐趣啊~(狗狗好可爱!

牛牛要白给了 发表于 2024-3-14 20:55:38

前面湖那里的风景是真的不错,当然后面的夜景也很不错{:6_200:}

虎爹 发表于 2024-3-14 21:00:11

武汉的早餐几乎全是碳水,虽然确实挺好吃的,在武汉待了几年都没怎么像这样逛过

Riverlethe 发表于 2024-3-14 21:02:20

火炉劝退,成都已经是我接受不了的温度了,哈哈哈

有穷 发表于 2024-3-14 21:04:19

{:6_200:}楼主帅帅的捏

勿忘我我 发表于 2024-3-14 21:04:36

很繁华的市井风景和美丽的地标惹 据说武汉夏季很热 故把这座城市从自己的旅游目的地上划去了
楼主都勇敢爆照了倒也不必对自己的下半张脸不自信{:6_172:}

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-14 21:07:55

玩了一整天嘛,感觉好充实哦,羡慕爱旅行的人,总能感受不同城市的美好

12115 发表于 2024-3-14 21:09:26

这个蜗牛真的看的我密恐都要犯了

Destin 发表于 2024-3-14 21:13:28

{:6_163:}俺们武汉好吃的贼多,不过不要去商业街吃,那都是骗外地人的JPG

歧路歌 发表于 2024-3-14 21:31:59

五一的话到处都人好多哦,感觉就近玩和同学爬爬山不错的{:6_184:}

abimorning 发表于 2024-3-14 21:35:14

太痛了,之前去武汉出差,结果一直在加班,都还没好好体验下武汉生活

Atsukun 发表于 2024-3-14 21:41:25

上一次去武汉好像还是六七年前{:4_114:}
武汉的豆皮真的很好吃,一共就吃了三四次氮素现在还记得

李XX 发表于 2024-3-14 21:58:17

武汉的吃的看着好好吃啊,不过蜗牛确实有点恶心

sanweny 发表于 2024-3-14 22:00:35

羡慕出去玩的人,边看边玩边记录下沿途的风景不失为一件美事
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (兑现承诺)纪念一下去年的武汉之旅!!!!