萌新边学边撞墙 发表于 2024-3-15 10:58:31

改了Sav一条囚犯内裤老物(Sam Light --Sosam),顺便晒晒图

喜欢给随从遛鸟(咋滴- -?我自己的随从我想做啥不行)
https://img.gamemale.com/album/202403/15/104421yx9o2z2xxpb3kim3.jpg

之前丢失的文件包括浓密版本3Ddio毛- -
不过既然丢失自己重新弄一份就好。
也很简单,先去L网下载futa的牛子,有3D毛的那种,然后开始删除多余的模型,保留想要的部分。
既然要弄3D毛,那就把牛子删掉,保留毛的部分。
urbon为Sosam出了BS,一键转换很方便,但是原本的是futa用的东西,位置形状啥的还是会有偏差,必须自己手动调整。
先做最小体型的转化,弄好后加入身体啊牛子啊之类的玩意儿做出一个BS,保证人物在行动中,例如坐下,站起来,走动,毛毛会随着身边的话产生形状变化。
最后就是输出。
输出后再拿无毛的,SOSAM用的丁丁模型合并,完事。
那么多的毛毛,一个牛子的nif大小5M····比较离谱,效果好就行。
最后一步就是设置毛毛的贴图路径,还有支点颜色,收工。
至于战斗,我还是不想动了- -以前怎样现在就怎样吧:

还好补回来了,不然真的可以弃坑了。
另外朋友是真的很会拍- -:

最后就是一条遮羞布的转化了。
原本Sam Light,换成Sosam了,仅仅换了遮羞布,还有裹脚布我就没兴趣了,所以没转。
毕竟还有更多好衣服- -纯属无聊的时候弄的。
更深入的什么自制物理之类的就算了,不会,也还不想研究。

遮羞布SOSAM版链接:
https://mega.nz/file/wLURgBDD#Zn ... ruqzyqMjH7KDhSUtCCk

度妈盘上传次次失败,直接转到MEGA,需要梯子,请自备。
玩的开心捏。

Hadley0T 发表于 2024-3-15 10:59:50

感觉还是喜欢遮羞布那种的,犹抱琵琶半遮面的感觉挺好的,遛鸟看到实物反而没什么感觉了;P

Riverlethe 发表于 2024-3-15 11:11:45

捂脸,图三我看成只有蛋蛋了,下半身一阵恶寒

voidqq 发表于 2024-3-15 11:19:06

男人都很好看啊         

alexis4520 发表于 2024-3-15 11:32:10

酒杯倒扣太有意思了

凯诺斯 发表于 2024-3-15 11:36:30

修改了之后感觉变得更加诱人了惹:$

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-15 11:50:58

这里不只有酒卖,还有xx卖呢(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

cdcai 发表于 2024-3-15 11:51:25

半露不露的内裤最瑟了

919765653 发表于 2024-3-15 12:15:27

已经很色了期待下其他一丝不挂mod

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-15 12:40:58

半露的服装有一种独特的风味:$

Burry 发表于 2024-3-15 12:41:38

人物的尺寸还挺大的,上面套这个啤酒杯子有点喜感。

叶狻猊 发表于 2024-3-15 12:55:16

这个穿搭也太色气了吧

Freeze123 发表于 2024-3-15 13:09:19

不穿是为了战斗完之后可以很方便的那个吗{:4_86:}

墨子鱼 发表于 2024-3-15 13:42:26

有布的时候想扒,没有的时候反而没啥想法了

ditto 发表于 2024-3-15 13:43:12

喜欢漏鸟的随从请给我来一打靴靴

kele123123 发表于 2024-3-15 13:59:40

我看见了什么,酒杯为什么会浮在空中{:4_114:}

圣卫幻梦 发表于 2024-3-15 14:06:09

强的,等哪天有时间来试试

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-15 14:34:54

{:6_188:}非常不错的信仰原生态老滚世界

边山月 发表于 2024-3-15 14:43:47

抓根宝真的玩很大惹,天际素个巨大的妓院!{:4_114:}

阿尔博特 发表于 2024-3-15 15:39:16

遮羞布改版升级后从破烂抹布变成情趣内衣惹
页: [1] 2 3
查看完整版本: 改了Sav一条囚犯内裤老物(Sam Light --Sosam),顺便晒晒图