sofoooo 发表于 2024-3-15 16:05:40

【DAZ】灵魂莲花亚索

好久不见呀最近学了点新东西 Daz移植模型算是第一个作品吧{:5_135:}

文件结构搞的有点乱,不是很懂daz的文件打包... 还在努力学习中~刚好有LOL的模型(手游)卡bug搞出来的Apose 就是没有绑定,所以移植daz了

顺便感谢论坛的灰机大佬(@liu_chris )帮忙画的贴图!!!!一波小图预览(因为没有装吉尔所以就不打码了)

daz的材质调的不是很好 如果效果比较差可以去掉3s的贴图
大家有lol手游什么特别喜欢的男人嘛后续可以搞一下{:5_135:}
下载地址:

我们一起学狗叫 发表于 2024-3-15 16:19:21

震惊,第一眼看图就看到没有寄几,兴奋

Riverlethe 发表于 2024-3-15 16:23:14

图三好烧啊……而且姿势也忒妖娆了

阿尔博特 发表于 2024-3-15 16:24:54

OMG居然被扒光惹,快给他装上dio

Burry 发表于 2024-3-15 16:26:03

装束很风骚的亚索呢,这个发型很喜感。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-15 16:29:12

楼主发错版块了,DAZ内容应该发到CGAI版块的DAZ的分类,已经通知管理员移动了

钟离 发表于 2024-3-15 16:49:43

亚索,这,有点小烧,尤其是躺着的那张

凯诺斯 发表于 2024-3-15 16:52:32

亚索看起来有点骚气的样子:$

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-15 16:54:00

{:6_188:}压缩模型这么白嫩的吗!(可惜没有大家想看的东西O_o

penishero 发表于 2024-3-15 17:00:21

臭脚索马上下油锅:@

白氿 发表于 2024-3-15 17:13:00

不愧是师承灰机酱,选题和作品都深得我心惹:kiss:

紫漾Aro 发表于 2024-3-15 17:29:52

好妖娆的姿势惹,烧气满满:$

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-15 17:31:52

惹,一脸严肃地摆各种姿势,好怪的咧~

书の妖怪 发表于 2024-3-15 17:39:36

已将帖子移动至对应版块,请楼主下次注意

919765653 发表于 2024-3-15 17:55:10

头好像 要是身体再具体点就好了

95269527 发表于 2024-3-15 17:55:48

感觉像是时停了被羞耻PLAY的感觉啊

NateZ 发表于 2024-3-15 18:02:53

你索就该被这样蹂躏厚,天天欺负仙女英雄

ditto 发表于 2024-3-15 18:08:06

厉害呀,亚索的肉体白白嫩嫩的{:5_121:}

Blanco 发表于 2024-3-15 18:11:02

亚索还是帅的,以前看了不少本子惹,这个模型随便摆好瑟喔

voxxix 发表于 2024-3-15 18:13:00

没有一点体毛, 白嫩嫩的皮肤{:6_179:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【DAZ】灵魂莲花亚索