夙羽 发表于 2024-3-15 19:57:20

关于龙之信条2预购 另附大猫追随者ID

看到到论坛里很多有很多大佬晒出了自己捏的崽,不免感到好奇。论坛里有多少人预购了这游戏,大家对这款游戏的态度又是什么呢?

目前虽然只放出了捏人demo,但已经能感受到这款游戏捏人系统的强大,不管是大叔天菜,还是furry 都能捏呢(本可就是奔着这块来的惹)
顺便来晒一自己捏的崽崽,

追随者ID:YM8LFQP4XW6P

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-15 20:02:37

感觉这个游戏的期待值还是很高的,捏人的分享已经很多了

凯诺斯 发表于 2024-3-15 20:03:58

很帅的白色猫猫惹,楼主捏得很好:loveliness:

噩梦天使 发表于 2024-3-15 20:07:03

作爲玩過龍心1的人我的建議是不要預購

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-15 20:07:23

{:5_117:}大猫真的很可爱~(这游戏光捏人就够我玩好久的了,等发售不知道什么样子。

zhuzhu333 发表于 2024-3-15 20:19:51

还没有玩过惹,先观望一下,如果评价好,那么一定会入:lol

Burry 发表于 2024-3-15 20:34:30

最近很多这个游戏捏脸帖子呢,感觉这个白色狮子练得挺好的。

chouki 发表于 2024-3-15 20:35:07

楼主捏的狮子兽人好霸气惹{:4_86:}希望以后能有增加肌肉量的MOD

land动了 发表于 2024-3-15 20:38:35

是很心动的,但是电脑带不动{:6_168:}

惜恨君 发表于 2024-3-15 20:42:16

最近到处都是龙之信条2的捏人消息,既有捏FF7RE的,也有捏furry的,真是功能强大,虽然遊戏中最在乎的还属剧情……

哈多根 发表于 2024-3-15 20:44:54

二代我观望中……
因为一代那个存档机制,那个类似网游“去A地摘五朵花,去B地拔六株草”的通马桶任务从主线到支线全都是,就很难评!
这小人捏的再好看也架不住游戏给我枯燥的感觉……

拾滩鸦 发表于 2024-3-15 20:46:32

好酷的白狮子!不知道这个游戏能不能捏猫人呢?{:4_114:}

Blanco 发表于 2024-3-15 20:52:41

感觉还不错,和我捏的很像hhh

亚洛斯 发表于 2024-3-15 20:56:17

已经预购了,确实很期待龙信2呢:P

ditto 发表于 2024-3-15 21:24:31

很不错呀,楼主捏的老虎非常的帅气呢

Aergryss 发表于 2024-3-15 21:30:49

好看耶!求教怎么捏出好看的大猫!{:6_200:}

jhsd1124008887 发表于 2024-3-15 21:39:51

预购了,要对卡婊有信心,至少生化和怪猎都没让人失望过;P

月牙凄风 发表于 2024-3-15 21:43:58

猫挺好看的,还是有点犹豫,看PV制作人有点教你玩游戏的意思,反正预购奖励不是很丰富,等一波别人试毒也好

歧路歌 发表于 2024-3-15 21:52:27

大狮子的胸太美好了,值得多多欣赏:$

miniQ 发表于 2024-3-15 22:03:18

观望一下噜,到时候看口碑咋样,毕竟几百对于我这种月光族也挺贵的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于龙之信条2预购 另附大猫追随者ID