油漆王 发表于 2024-3-16 22:12:42

【镜中舞会】【原创】MALE TOY 魅他成人用品店 - 移魂篇(下)

久违的肉章来了!!!
不知道坛友喜欢纯爱还是impart,这次先来个1v1,以后就不好说惹。

小涵的故事(事故)在这一篇算是基本解决惹,下一篇会有新的故事(事故)。
根据上一篇的投票,水仙之镜以微弱的优势领先,所以下篇的剧情就会由水仙之镜展开,敬请期待吧~

这些是之前的章节,可以帮助各位了解/复习一下前情:

[规则怪谈] MALE TOY 魅他成人用品店 - 序章

[规则怪谈] MALE TOY 魅他成人用品店 - 拯救篇

MALE TOY 魅他成人用品店 - 定制篇

[规则怪谈] MALE TOY 魅他成人用品店 - 移魂篇(上)

【镜中舞会】[规则怪谈] MALE TOY 魅他成人用品店 - 移魂篇(中)

如果你对这家成人用品店感兴趣,可以点下面的这个链接联系他们:

MALE TOY 魅他成人用品店 - 热线电话

本可太过纯洁尊嘟不太会写肉,欢迎各位客官批评指正!
如果你觉得很不错,给点追随支持一下吧{:6_195:}

几天后,熊震扛着一个麻袋来到了顾海峰家门口。

“请问是顾先生吗?您定制的商品我们给您送来了。”因为没有服用猛兽药剂,熊震此时已经变回了人形,但他依然很轻松地就扛起了一个人那么大的麻袋。不知是药剂残留还是天生如此,熊震此时拥有异常浓密的体毛和大狗熊般的憨厚气质。

“谢谢师傅,辛苦了!”

“需要帮您搬进去吗?”

顾海峰看了看壮汉扛麻袋的姿势,似乎不是很沉,于是伸出双手说:“不用麻烦了,你直接给我就好。”可当麻袋被放到自己手上时,顾海峰才发现自己低估了硅胶身体的重量,紧接着,他因为重心不稳向前一个趔趄。

“先生小心。”熊震来不及多想,立刻用宽厚的臂膀抱住了顾海峰,以及顾海峰怀里的麻袋。

“谢谢啊……你可以放开我了,我自己搬就好。”

“哦哦好的。”熊震憨憨地冲着顾海峰笑了笑。

熊震走后,顾海峰抱起小涵的硅胶身体走进了卧室。这重量真是和小涵一模一样,不像是市面上那些内部中空、比人轻的硅胶实体娃娃。想到这里,顾海峰越发觉得这就是小涵原本的身体。

拆开麻袋,一具光洁无瑕的身体展现在顾海峰眼前。虽然是由人的身体转变而来,这具硅胶身体还是有了一些转变。最显眼的改变是所有的毛发都消失了,然后又补种上了睫毛、眉毛,和小涵原本的样子没有太大区别。头发完全没有了,因为种植头发价格昂贵且耗时较长,顾海峰打算等小涵成功复原了再考虑。

仔细打量,顾海峰发现小涵身体皮肤的颜色变得更加均匀,身上的晒痕消失了,一些微小的色斑消失了,全身的皮肤在灯光下显得有些透亮,完全可以用“肤如凝脂”来形容。顾海峰盯着眼前光洁如玉的肌肤,忍不住咽了咽口水。

随着目光移到胯下……

(涩涩内容见附件)

不知过了多久,姜涵又重新恢复了意识。他发现自己躺在家里的床上,柔和的阳光透过窗帘洒进卧室,一切都显得安宁而虚幻。他动了动自己有些僵硬的关节,触摸到了自己异常细腻光滑的皮肤,才发现这一切都不是梦。

一个男人推开卧室门走了进来:“小涵,你醒了?”姜涵知道这是自己的男友,但此时却莫名感受到了一种……父亲的慈爱?

想搞个熊震的AI图镇楼,我以前用的那个AI现在连启动都很困难,那些立刻就能生成的网站做出来的又都好丑……过两天再好好研究一下怎么作图吧~

凯诺斯 发表于 2024-3-16 22:20:41

很好奇顾海峰是不是对小涵用了春药什么的:$

牛牛要白给了 发表于 2024-3-16 22:25:44

顾海峰发现小涵身体皮肤的颜色变得更加均匀,身上的晒痕消失了,一些微小的色斑消失了,全身的皮肤在灯光下显得有些透亮,完全可以用“肤如凝脂”来形容。顾海峰盯着眼前光洁如玉的肌肤,忍不住咽了咽口水。
已经迫不及待了是吧{:6_188:}(不是什么逆天选项啊{:6_188:})

Burry 发表于 2024-3-16 22:32:02

看了下顾海峰又订购了很刺激的东西,但愿小涵不会被玩坏吧。太花了。

帝王心術 发表于 2024-3-16 22:53:05

選項感覺要做提綱訓練{:4_93:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-16 23:05:02

为了老年的幸福,现在就开始提肛;P

zhuovboyan 发表于 2024-3-16 23:48:07

0-0 咽了咽口水 这是忍不住了呀 可怜的小涵呀~

axiloo 发表于 2024-3-16 23:50:59

小涵得天天做提肛咯

Riverlethe 发表于 2024-3-17 00:07:52

没有服用变形药剂,难道说还会出现服用变形药剂,然后~~

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-17 00:34:41

惹,拳脚什么的,还是那么会玩欸~
就要银趴(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)熊熊不一起咩~

zhuzhu333 发表于 2024-3-17 00:36:38

天惹,玩这么大。还是坚持提纲+大力钻研“紧菊”医疗吧;P

bigbigbig3 发表于 2024-3-17 00:51:30

好奇怪哦,为什么皮肤会变光滑?

轮回2L 发表于 2024-3-17 01:30:49

后面哪里松了,明明是你的太小噜;P

红叶黄花 发表于 2024-3-17 02:03:57

喜欢impart的黄暴外表下是一颗热爱纯爱的心

黑达克 发表于 2024-3-17 04:53:45

定制的仿真男模还获得了修复松紧程度的服务是挺好的,但我还是被俩人命大的玩法给吓鼠了{:6_165:}

shulker 发表于 2024-3-17 07:25:29

喜翻惹喜翻惹,楼主好努力的更新,想要这样的玩具惹

叶狻猊 发表于 2024-3-17 12:23:24

松了就转换身份吧,把1推到!

nikailema1 发表于 2024-3-17 15:43:31

换身体的题材真不错啊

ybkc 发表于 2024-3-17 18:29:39

哈哈哈,支持一下楼主,这个蛮有意思

chouki 发表于 2024-3-17 20:22:37

父爱如山的体验真是太棒了{:4_86:}指被肏到失去意识{:6_195:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【镜中舞会】【原创】MALE TOY 魅他成人用品店 - 移魂篇(下)