Destin 发表于 2024-3-16 16:05:14

think of me (音乐剧:歌剧魅影-插曲)

今天给大家推荐,think of me~~~~个人最喜欢听人鱼唱der~当然周深唱的think of me也很好听!
哎呀,初次听也是很多年前了,自那以后就喜欢上了音乐剧,当然正儿八经的去剧院听歌也听过(就是好贵哦,但是也花的比较值?)
你说为什么要叫她人鱼?当然是因为她演过迪士尼的人鱼唱歌~~~~https://www.bilibili.com/video/BV1rM411p7c5人鱼!!你是高音的神~~~~https://www.bilibili.com/video/BV1bb411n7fC周深版
歌剧魅影25周年纪念版!超级好听,必须立刻马上推荐所有人听歌剧魅影等国内什么时候有歌剧魅影的巡演,我必须立刻马上爆金币去听!
歌剧魅影是什么,这是一部音乐剧套娃歌剧套娃戏剧套娃.....扯远了,这是一部三角恋关系,哦不是,这是一部...(此时,一轮强劲的管风琴响起)[蓝光原盘] 歌剧魅影:25周年纪念演出

Think of me,
想起我
think of me fondly,
柔情的想起我
when we've said goodbye.
当我们已经说了再见
Remember me, once in a while -
偶尔想想我
please promise me you'll try.
请答应我你会试着这样去做
When you find that,
当你发现
once again,
再一次
you long to take your heart back and be free -
你渴望让自己振作、自由
if you ever find a moment,
如果你曾找到一瞬间
spare a thought for me...
想着我
We've never said our love was evergreen,
我们从没说过我们的爱能永存
or as unchanging as the sea -
或者像大海一样不曾改变
but if you can still remember,
但是若你能一直记住
stop and think of me...
停下来想想我
Think of all the things we've shared and seen -
想想我们一起分享一起经历过的事
don't think about the things which might have been...
不要回想可能发生的
Think of me,
想想我
think of me waking,
醒着的时候想想我
silent and resigned.
安静的顺从的
Imagine me,
想象我
trying too hard to put you from my mind.
很难把你从记忆中抹去
Recall those days,
想起那些日子
look back on all those times,
想起所有过去的日子
think of the things we'll never do -
想起我们没来得及做的事情
there will never be a day,
没有一天
when I won't think of you...
我不在想你
Can it be?
是这样吗?
Can it be Christine?
是这样吗?克里斯提娜?
Bravo!
好啊!
What a change!
这样的改变!
You're really not a bit the gawkish girl that once you were...
你实在不是曾经的那个笨拙的女孩了
She may not remember me,
她可能不会想起我
but I remember her...
但我记着她
We've never said our love was evergreen,
我们从没说过我们的爱能永存
or as unchanging as the sea -
或者像大海一样不曾改变
but if you can still remember,
但是若你能一直记住
stop and think of me...
停下来想想我那么大家会为喜欢的音乐做出怎样的付出呢~~

龙虾尾 发表于 2024-3-16 16:18:48

周深唱的think of me有种不一样的感觉

Burry 发表于 2024-3-16 16:31:24

听了下还是小人鱼唱的更加有感觉呢,气质就是不一样的。

Kogenta 发表于 2024-3-16 16:44:25

歌剧魅影应该是很多人的歌剧启蒙了,这首听着真的浑身起鸡皮疙瘩
同名曲估计听过的人会多些

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-16 17:17:51

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)周深声音甜甜的,高音又好厉害的咧~~视频里还有各种小动作的,可爱咧~

Blanco 发表于 2024-3-16 17:20:47

经典曲目了,周深唱得很好

xinigami321 发表于 2024-3-16 17:46:36

又能搞笑又会唱歌,真的很羡慕这样的人

919765653 发表于 2024-3-16 17:59:13

周深宝宝真的太棒了!从大鱼之后 惊喜不断

凯诺斯 发表于 2024-3-16 18:55:34

个人更喜欢人鱼的那个版本惹,歌手的唱功很厉害很专业的感觉:loveliness:

越际星空 发表于 2024-3-16 19:04:23

歌剧魅影最出名的一个是同名曲,一个是夜之歌。不过我其实最喜欢的反倒是think of me,还有末尾克里斯丁摘下魅影面具时唱的那个来着,好像叫the point of,,呃,什么来着:dizzy:

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-16 19:26:18

歌剧魅影里面的好多歌曲都是超级经典呢

voidqq 发表于 2024-3-16 19:42:42

周深唱得很好听,他的音色很高

Silverhunt 发表于 2024-3-16 20:19:00

歌剧魅影确实经典,但个人而言最喜欢的还是亲爱的埃文汉森,不知道楼主有没有看过?里面的歌都很好听,而且偏流行一点。

zhuzhu333 发表于 2024-3-16 20:59:44

如果演出水平对得起票价、宣传,那就会去看。:$

zzq19930719 发表于 2024-3-16 21:06:51

电影版的影响深刻{:6_188:}

无心gal游戏 发表于 2024-3-16 21:37:45

有个新帖可以发哦,歌剧魅影2,B站就有了;P

边山月 发表于 2024-3-16 22:04:59

歌剧魅影的我好像只听过一首the phantom of the opera惹,这次听听看其他的也感觉不错捏

IHAVES 发表于 2024-3-16 22:32:51

影版和周年版各有特色,不过个人觉得周年版其实更贴剧情,周深则是在如此简陋的环境下呈现出了意外高水准的表演,都喜欢~

红叶黄花 发表于 2024-3-16 23:21:11

emmm我会在B站上看,去剧场就算了

eliza 发表于 2024-3-16 23:24:41

歌剧魅影,有中巡吧,虽然评价很拉跨,去年好像续作真爱不死也有巡演来着,韦伯的剧一般倒是不缺巡演
页: [1] 2 3
查看完整版本: think of me (音乐剧:歌剧魅影-插曲)