zrfz 发表于 2024-3-16 18:55:01

上次的帅哥图片干脆给个设定算了,嘻嘻,欢迎大家补充

上次的帖子第一张图收到了很多很好的评价
嘛,干脆给个设定算了
本可的售后还是可以的吧,记得给好评哦各位

由于某种需要,脸部有些修改,咳咳{:4_114:}
以后出设定干脆给个size吧,另外各项能力也给个评级,毕竟是纸片人老公,嘻嘻

姓名:Michael Carter(还没想好,这个名字是随机的,大家还是尽量投稿吧)
年龄:20(是的,光看脸怎么都是个小叔,但是真的是20岁,我只能说daddy是一种气质,嘻嘻)
身高:6英尺1英寸(185cm)
体重:205磅(93kg)
Size:8.7英寸(约22cm)
性取向:认为自己是直男(真的吗?{:4_114:} )
偶像:https://s2.loli.net/2024/01/27/JYlHjCSpXTzsRut.webp
理想:正义的伙伴({:6_188:} 看我的表情)
职业:特工(组织名称还没想好,定位大概就是漫威电影里面的神盾局那种吧,水很深{:4_114:},欢迎在回复里面投稿名称,因为他是新人,所以在组织里面级别不高,当然,这个组织战斗力也不怎么强,这位综合实力在里面大概就是天花板了{:6_178:})
性格:作为一名特工这方面其实不太合格,他本质上还是个热血青年,而且道德感还是太高了(他被组织选上培养主要还是因为他的特殊能力,作为一名特工确实不够合格,过些年大概就会成熟许多吧,但是这才比较容易下手不是吗{:6_189:} )
喜欢去的地方:大鸟转转转酒吧(原因见最后一张图,嘻嘻)
能力:回溯认知【B】当触摸一个人或者物品时,他有能力感知相关的过去。一般情况能看到的过去是随机的,并不能指定时间段,但是如果掌握了更多关于这个人的信息,那么使用这个能力能看到的东西就会更多
         超级智力【B】令人难以置信的智力、分析能力和计算能力; 与普通的地球人类相比,他的思维敏捷且速度极快。
         超级体质【B】完全凌驾于普通人类之上的身体素质,仅以力量举例,可以做到举起大型推土机并扔出去。
         刀枪不入【B】身体可以抵御大部分常规武器的伤害。
         谋胜者【B】无论是在战场上还是战场外都是顶级的战略家和战术家。他能够制定战斗策略,而他出色的战术意识使他能够改变任何策略以适应不断变化的局势需要。
         领导力【C+】
         间谍技能【C+】他是一名危险的特工,接受过间谍、潜行、伪装、渗透和爆破等训练。熟练掌握英语、中文、法语、俄语、德语、西班牙语等好几门语言。
         驾驶技术【C】能非常熟练地驾驶飞机、汽车、摩托车、卡车、油轮、直升机、摩托艇、潜艇以及火车等载具。
         格斗精通【C】抛开身体素质加成不谈,仅谈论他的格斗技巧已经是是顶级特工的水准
         枪械精通【C】顶级特工的水准
弱点:回溯认知使用时为第一人称状态,他会进入一种恍惚状态,仿佛他就是那个正在经历这段记忆的人,回溯目标当时的感觉和情绪会作用在他身上并且被放大,并且强度比较高的话可以在精神上伤害他。在极少数情况下,强烈的这种刺激会导致他昏厥。补充一句,回溯状态下他是处于不设防状态的。

最后一张图,{:4_114:} 我是想这样设定的:某天他在酒吧被某来自gm的烧鸡看中了并使用了不知名道具暗算了他(具体情况参考弱点),总之就是让他进入催眠状态(此外你可以通过关键词什么的触发,H小说用烂的设定了,嘻嘻),每次工作完成后都要来大鸟转转转酒吧的密室里面接受调教开发什么的,当然,他本人并不会记得{:6_188:}
具体的可以看大家的意见惹,嘻嘻{:5_133:}

能力评级方面大概说一下:普通的技巧以及身体素质,C++级指的是受到严格训练的普通人类的上限,身体素质更高的只能说要么上科技了要么变异了,要么干脆就不是{:6_188:}
特殊能力是另一个标准了,算是我主观的打分{:6_180:}

凯诺斯 发表于 2024-3-16 19:00:17

ai画的大叔很有魅力惹,奔跑中的大叔充满活力:$

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-16 19:01:46

;P小哥长相蛮成熟的这是好事啊~(坏消息是友友的催眠题材小说去不了红P:L

我们一起学狗叫 发表于 2024-3-16 19:02:07

人真的很帅,身材也不错,感觉第一张图比其他几张图都要好看一点^ω^

Riverlethe 发表于 2024-3-16 19:03:43

帅哥,你这运动裤是不是有点掉色?膝盖都黑了~~

Burry 发表于 2024-3-16 19:06:31

沙滩裤风格那个服装看的挺喜欢的。身材不错呢。

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-16 19:10:27

惹,外国人早熟是正常的(睡服自己ing)
吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)是谁啊~那么坏坏的

油漆王 发表于 2024-3-16 19:27:04

这么壮的肉体,竟然是精神方面的英雄惹。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-16 19:28:17

留胡子的欧美人确实比较显老{:6_188:}

doctorwho 发表于 2024-3-16 19:31:34

帅哥有了名字就更像真人了,我也要去大鸟转转转酒吧与帅哥偶遇

zyz 发表于 2024-3-16 19:39:56

人长得很帅啊,很好看的图呀

抢ID可耻 发表于 2024-3-16 19:46:05

20有点太年轻了,看着像25左右,但是他很合我xp:$

我要假装看不见 发表于 2024-3-16 19:47:55

哈哈哈哈大鸟转转转,可以,就是我对他下的手怎么了,我馋他身子好久了,我要把它拉入我的后宫之中

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-16 19:59:49

第一张说20+差不多,有的都快40了{:4_88:}{:4_93:}
回溯认知,就是说他如果回溯某烧鸡的记忆,就会感觉自己变成了烧鸡是吗,感觉是写恶堕文的好设定呢{:4_114:}{:4_114:}

牛牛要白给了 发表于 2024-3-16 20:03:01

好棒的帅哥,已经迫不及待的在酒吧密室里开始调教了{:6_188:}

曜阳炎 发表于 2024-3-16 20:20:02

第一个超人我好可,想拿粉色氪石改造他和他谈恋爱~( ̄▽ ̄~)~

919765653 发表于 2024-3-16 20:27:06

加点忠犬攻的属性 然后被牛头人 哈哈哈

cdcai 发表于 2024-3-16 20:29:51

私下这么淫荡连自己都不知道{:6_179:}

Atsukun 发表于 2024-3-16 20:32:37

是的那个烧鸡就是本可{:4_86:}我们已经颠鸾倒凤几百回合了只是我老公事后就忘记

chouki 发表于 2024-3-16 20:49:09

我希望自己被壮汉带到酒吧的小黑屋里调教惹{:4_86:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上次的帅哥图片干脆给个设定算了,嘻嘻,欢迎大家补充