3105420741 发表于 2024-3-17 11:22:47

大家在大学有什么事让你激动无比

还记得自己刚来大学的第一个学期,很少有让我激动的事,但在期末的时候,对英语复习不是很上心,导致考完英语之后整个人失魂落魄,感觉就像是“有的人已经死了,但要等出分了才能埋”,感觉英语只有三四十分,基本就是掉到大海沟里去了,虽然当时我也安慰自己万一老师使出通天神力把我捞上来了呢,但还是无奈摇头,“不太可能”。等十几天之后考试成绩陆续发布,我也越发紧张,我已经幻想到自己挂科补考时的场面了,迟迟不敢打开教务系统,最后下定决心,“死就死了”,打开教务系统查看成绩,看到了那醒目的60分,激动之情无以言表,这整个寒假时不时提到这事都得给英语老师磕一个,下个学期英语老师的教评的时候都想直接给满分了,也许只有自己经历过才知道在大学考60分的含金量吧,不过除了英语,其他科都有七八十分,也有九十分以上的,这就使60在这一堆分数中格外显眼,不过下次英语应该不会考这么低了,不知道大家上大学的时候有没有类似的激动时刻,欢迎分享https://www.gamemale.com/forum.php?mod=image&aid=378781&size=300x300&key=4d0fe6917e9436f6&nocache=yes&type=fixnone

没药 发表于 2024-3-17 11:26:54

作为一个大学里磨洋工十年还没毕业的人除非找到大学里的工作否则不想再多呆一分钟:Q

Riverlethe 发表于 2024-3-17 11:29:09

也不算没有吧,毕业前把挂了的一些科补过了。政治类我是真的听不进去……

cdcai 发表于 2024-3-17 11:35:04

只记得有一科最后两天临时抱佛脚考了92{:4_114:}

边山月 发表于 2024-3-17 11:37:49

你好,没有,我的大学生活是在三年疫情中度过的,没体验到什么大学生活就突然毕业了{:4_100:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-17 11:39:23

阿巴(´×ω×`)咱的挺平平淡淡的欸~楼主这种偏意外更多吧~

恶之华 发表于 2024-3-17 11:41:27

好像没多少,成绩相关的估计就是大二的时候提前修了大三的专业选修课,随便复习考了个全班第一96

黑达克 发表于 2024-3-17 11:41:35

没有,我的情况是大学还不如高中过得精彩,也没交到几个朋友。

shuihelvquan 发表于 2024-3-17 11:42:12

就只有高数挂了,那是大一刚来,我还傻傻的以为会划题

Julius爱上我 发表于 2024-3-17 11:54:17

大三那时候疯狂选选修课,最后直接把缺的学分都补齐了:lol,剩下的也就每次只有和室友第一个跑到食堂的喜悦了

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-17 11:55:46

唯一让人有一点激动的事情也就是考研差了2分进复试了

白氿 发表于 2024-3-17 11:57:18

没有什么激动的,都是不好的回忆,全是不好的回忆

GMagels 发表于 2024-3-17 11:57:40

当食堂终于开了一家新窗口,午饭有新的选择的时候会激动{:6_169:}

Freeze123 发表于 2024-3-17 12:04:08

周末没排课也没排实验捏

hdht 发表于 2024-3-17 12:04:11

拿奖学金和考研上岸吧

掠影狼现 发表于 2024-3-17 12:04:20

大学在疫情中浑浑噩噩的渡过,感觉很恍惚就没了{:4_100:}

犬傑犬 发表于 2024-3-17 12:06:14

大概是跑去湖邊夜釣吧 , 學長一邀約就跟去了 , 然後還變成隔天的晚餐

919765653 发表于 2024-3-17 12:07:31

看你自己了 大学教的东西 真的社会上没什么用 得自己去体会

WitchOL 发表于 2024-3-17 12:10:32

三年大学英语课上划水最后都八十分飘过:$

ga2006024244 发表于 2024-3-17 12:11:30

是沒有到激動@@
不過60分也不一定是真的60
畢竟期末的基本上看不到卷子

我那時很多缺課考很爛的人還不都過......

不過樓主有到90多分的好強!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家在大学有什么事让你激动无比