abimorning 发表于 2024-3-17 23:16:04

【资源】【搞笑短肉】《我的鸡儿成精了》 作者:燎锋

《我的鸡儿成精了》作者:燎锋
- 1 文章标签:
现代搞笑玄幻超短篇首发海棠器大活好鸡精攻×口嫌体正·淫荡洁癖受
- 2 文章文案:
严翰多欲,但因为洁癖接受不了和别人发生关系,也不愿意自渎,所以他的鸡儿被憋到成精,把他一顿猛操~

PS:人的XP是自由的,文案写的很清楚了,别吐槽我啊!
- 3 内容摘要:
      “鸡精”沉默了一会儿。
  虽然它没有发出任何声音,但严翰似乎幻听到了他在咬牙切齿。
  然后下一瞬,他听到被子里自己下体出发出了“嗒”的一声,随即他就感觉不到自己鸡巴的存在了。
  严翰一惊,伸手向下摸过去,那里果然变得一片平滑。
  “操!”严翰也忍不住爆了句粗口,“你他妈给我回来。”
  不然他以后怎么上厕所。
  他掀开了被子,试图把自己的鸡巴找回来,然而他的鸡巴忽然向下钻到了他的双腿间,同时他脑子里又响起了鸡巴恶狠狠的声音。
  【这是你逼老子的,老子本来想让你动个手就算了,你既然不肯,那老子今儿要开荤!】
  严翰还有些不明所以,然后下一秒他就被操控着躺平,接着双腿卷曲了起来,分成了一个大开的M形……
  严翰:……
  他试图反抗,却完全无法控制身体,随即他就感觉自己的后穴儿被一个坚挺滚烫的东西抵住了,并且那东西还在向里用力。
  严翰:……
  操!他的鸡巴要操了他!

- 4 阅读感想/推荐理由:这是一篇非常短的搞笑肉文,2w字左右,一共就四章。主要是这个脑洞很少见,于是推荐来坛里共赏之。主要剧情就是主角受因为洁癖常年禁欲,有一天他的JJ终于忍无可忍决定争取性福,狠狠与主角受大干亿场!受直接一次啪啪,两种享受,从此走上了一些肾虚生活……而且前三章鸡精就是鸡精,没有人形。最后一章鸡精变身成人,由于主角受的洁癖,还是个帅气光头,笑鼠了真的是。作者的彩蛋内容就是鸡精进行一些地铁play
https://www.gamemale.com/static/image/hrline/5.gif https://www.gamemale.com/static/image/hrline/5.gif
不知道大家喜不喜欢这种搞笑短肉如果喜欢还请点点免费的追随(●'◡'●)

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-17 23:20:24

文章的设定就是很有喜剧感了

JKRA9 发表于 2024-3-17 23:23:03

妈呀大姐 这个名字已经很离谱了

凯诺斯 发表于 2024-3-17 23:24:01

“鸡精”有了新的含义,精选内容好有趣:lol

Burry 发表于 2024-3-17 23:30:37

看到文的标题,我瞬间脑补到很多画面,故事剧情太有节目效果了。

牛牛要白给了 发表于 2024-3-17 23:34:36

笑鼠,这算不算水仙啊{:6_188:}(这个标题真的笑鼠我了)

相见忧 发表于 2024-3-17 23:36:50

作者思路好清奇啊:o

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-17 23:40:39

作者脑洞是真的大,到底怎么想出让自己J儿成精还会啪自己的?!{:4_88:}

油漆王 发表于 2024-3-17 23:46:58

竟然是搞笑向的么?之前去外网看了一些cock transformation的文,还挺戳我XP的。

我们一起学狗叫 发表于 2024-3-17 23:51:43

好爱这种设定,之前玩过类似的游戏。

歧路歌 发表于 2024-3-17 23:55:37

太魔性了,感觉完全可以画成搞笑漫画;P

cdcai 发表于 2024-3-18 00:06:39

这脑洞也是没谁了{:6_167:}被自己的处鸟破处了

murongxue 发表于 2024-3-18 00:13:32

啊?我不理解我也不想理解{:6_198:}(烧脑........)

zzq19930719 发表于 2024-3-18 00:16:48

作者好清奇的脑洞{:6_189:}

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-3-18 00:27:55

文章的脑洞也太大了,一般人肯定想不出来

q2858520 发表于 2024-3-18 00:28:18

光看简介我就已经快笑死了

Riverlethe 发表于 2024-3-18 00:31:36

Just we~~话说成精了可以好好修炼一下~~

Freeze123 发表于 2024-3-18 00:36:31

某种意义上算是水仙惹

woyiwu 发表于 2024-3-18 00:40:06

额,好奇怪的情节,这个作者脑洞这么大的吗

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-18 00:42:47

wmmm感觉好像看过这书名和文案欸(´×ω×`)搜了搜有没有……
吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)羡慕欸~攻受的感觉都能体验到~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【资源】【搞笑短肉】《我的鸡儿成精了》 作者:燎锋