魔术师格雷 发表于 2024-3-18 14:00:05

【镜中舞会】格雷的假面:秘密

女士们,先生们!欢迎来到神秘魔术师——格雷斯·梅克的镜中城堡!
   “作为梅克家族唯一的继承人,荣耀加于此间!”伴随着一阵热烈的掌声,村民们衣着华丽的装扮,戴着遮掩身份的面具,共同举起手中的酒杯。
GM村庄许久未曾举办如此盛大的私人宴会,在面具的遮盖下,村民们放肆地宣泄自己的情绪。 格雷先生热情地招呼着一位位前来赴宴的村民,为他们斟上象征友谊的秘酒。 大厅的正中央,由格雷邀请的【猫咪合唱团】https://img.gamemale.com/group/69/group_207_icon.jpg正为众人演奏着优雅的乐曲。
https://www.bilibili.com/video/BV1up421d7GH
一群GM棋牌社的密友正在角落里热火朝天地举行着神秘的牌戏,平时的他们可找不到这么好的地方,万一被禁赌的村委逮住了,少不了要被抓进地牢囚禁。 泥潭疗养院https://img.gamemale.com/group/85/group_202_icon.jpg的按摩大师们也一个个被请出山为想要歇息的村民进行免费的足底按摩。 幸福的这一刻被【忧伤松露制图馆】请来的Master绘成画卷。

“昨日的魔术表演十分精彩……“兔兔的工作室https://img.gamemale.com/group/82/group_175_icon.jpg的受兔兔一边啃着麻辣兔头,一边欢快地和格雷先生交谈。 他也第一时间发现了格雷先生的脸色变化:“怎么了,格雷先生?” “失陪一下,兔兔先生,”格雷先生将酒杯放下,脸色煞白,转身绕开人群,向城堡深处走去。

来到一间隐秘的房间前,格雷先生瞥见走廊尽头一道黑影,昏暗中只能看到无法识别的面具与衣装。格雷先生深吸一口气,推开已被打开的房门,果然在烛光下,一张摊开的地图留下了被人翻阅的痕迹。旁边散落着几张泛黄的扑克牌。 “被发现了呀……”格雷先生露出凝重的神色,“看来计划得提前准备了。” “也不知道是谁,居然还顺走了一张封印之牌,不过好在地图没丢。”
格雷先生将地图与扑克牌重新收好,再次锁在抽屉里,回到大厅,他故作轻松地扫视着觥筹交错的人群,向众人举起酒杯。 “愿荣耀照耀GM村!”
-神秘的魔术师 I:格雷的假面,完-

魔术师格雷 发表于 2024-3-18 14:13:29

『封印奴隶之魂』:一支无头魅魔的灵魂被封印在其中,使用后[灵魂+1]1d178+2
村民@曜阳炎 偷走一张格雷先生的封印之牌,并抄录了格雷先生的秘密地图,请在本帖兑换相关奖励。

曜阳炎 发表于 2024-3-18 16:20:39

黑咕隆咚的暗道内,仅有火把照明。穿着罩头黑斗篷的我匆匆掠过,间或露出激动的眼神。
到了暗道出口,我才放松下来,抽出怀中的卡牌和抄录的地图,贪婪地用眼神舔舐魅魔精壮的肉体。
“没想到那个神秘的魔术师果然有秘密,他来GM村肯定不是偶然……我要去向村花举报!”
“话说回来,这张卡牌里封印的魅魔奴隶一定能满足我的需求吧……嘿嘿。”
吞回未完的话语,迎着晨曦,我再度回到GM村。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-18 14:26:55

奖励原来是灵魂+1,那还是非常稀有的属性啊

黑达克 发表于 2024-3-18 14:31:39

无头魅魔的胸口怎么还印着Grace Make,格雷先生私底下到底养了多少壮汉啊{:3_50:}

Nittbone 发表于 2024-3-18 14:35:42

{:6_172:}肌肉魅魔给我整一个,让我晚上带回去舔舔

Blanco 发表于 2024-3-18 14:47:10

哇哦,幸运女孩出现了,恭喜子

墨燝 发表于 2024-3-18 14:48:09

永远的中奖绝缘体,只能羡慕别人的好运气x
(我的精壮男人在哪里

Destin 发表于 2024-3-18 14:59:42

{:6_191:}羡慕好运气捏,我还在等着我可爱的青铜龙给我生一个灵魂魂~~~

勿忘我我 发表于 2024-3-18 15:04:00

哦原来是开奖噜 我还以为活动有第二阶段{:6_188:}

白氿 发表于 2024-3-18 15:09:52

靴靴,猫猫一会唱歌一会捏脚简直是太勤劳惹

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-18 15:15:18

画圈圈ing非酋熊猫,确信~
第一个灵魂就是奖励来的欸~意义重大~

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-18 15:16:17

{:6_188:}可以拿一个灵魂换个这样无主的精壮男人吗(终于开奖啦(´・ω・`)恭喜获奖者~

zmmmm_ 发表于 2024-3-18 15:16:32

这么看来后面还有续集活动的样子呢(。・ω・。)ノ♡期待。

Atsukun 发表于 2024-3-18 15:19:25

原来素开奖啊,还以为直接进二阶段了;P看来故事还有很多发展

GMagels 发表于 2024-3-18 15:22:55

音乐很好听,9分30秒开始的旋律很经典很耳熟。不过扑克牌居然还有封印的力量吗,看来格雷的身份背后还隐藏着很多秘密呢。

犬傑犬 发表于 2024-3-18 15:38:33

哇靠! 這應該是春節搶樓外直接抽靈魂的獎品吧!

轮回2L 发表于 2024-3-18 15:39:30

啊啊,是珍惜的灵魂一枚,孩子还没在血液兑换以外的方式获得过{:6_164:}

1047399939 发表于 2024-3-18 15:39:53

我比较在意的是地图这个设定

可能后续会有RPG探图之类的活动

ONOTOU 发表于 2024-3-18 15:41:45

灵魂+1啊,羡慕曜阳炎的好运气{:6_172:}

深暗幽狼 发表于 2024-3-18 15:44:12

要是自己的数值都没溢出话,看到能白嫖1灵魂,应该还是会开心的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【镜中舞会】格雷的假面:秘密