Destin 发表于 2024-3-18 14:38:02

大家单机游戏晕3D么

{:6_164:}我真的会谢,steam打折入了僵尸世界大战,陪朋友玩了40分钟迅速地整个人从很精神变成想吐的样子了,第三人称,改第一人称还需要整个DLC,我在此之前玩求生之路,第一人称视角不会晕,玩黎明杀机也不会晕,玩森林之子只有冬天白茫茫的一片,觉得有点不舒服,不清楚到底是晕3D还是雪盲症,守望先锋据说是有独特的防晕3D技术,所以也不晕,玩MC如果没有人陪我玩的话我可能玩久一点会晕,其他情况也不会遇晕。
所以我应该是晕第三人称视角么....也可能是僵尸世界大战鼠标移速太快了吧QAQ

G胖,你打折干得好啊!!!

Burry 发表于 2024-3-18 14:44:17

晕3D倒不至于,游戏也只是看喜不喜欢而已。

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-18 14:45:45

晕那种第一人称恐怖或者劣质俯视角3d游戏。

臭熊猫 发表于 2024-3-18 14:48:23

FPS会晕直接玩不了{:6_167:}

Hadley0T 发表于 2024-3-18 14:55:02

视角准换稍微快一点或者场景重复就会很晕,还有画面很暗的

eliza 发表于 2024-3-18 14:55:04

不管是第一人称还是第三人称我都晕,其他的像只狼这种,把设置调成合适的,玩一会休息一会还行,FPS类型的那基本等于要我命()

Oran 发表于 2024-3-18 14:57:46

第一人称的游戏会晕,第三人称的不会

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-18 14:57:53

只要是第一人称视角上下颠簸的画面我一定晕,就算是这样的像素画面我也晕,不过FPS游戏本人玩不了也不完全是晕3D,我属于不开挂根本打不到人的玩家

sofoooo 发表于 2024-3-18 15:05:21

有时候画面乱七八的跳会有点晕 其他基本没有晕过

边山月 发表于 2024-3-18 15:07:28

玩一些视角转动不大的不晕,像这种要转视角索敌的大概率会晕

勿忘我我 发表于 2024-3-18 15:07:51

我本人是玩部分3D游戏会晕 其实尝试一下扩大FOV 打开一些动态模糊等选项 如果还是晕的话 那么恭喜你这个游戏你基本玩不了了
晕3D啊很大部分感觉是和游戏视角太小 灵敏度太高 还有画面过于写实 游戏开发引擎相关的

GMagels 发表于 2024-3-18 15:08:31

不怎么接触FPS,买了毁灭战士永恒玩的时间不超过一个小时就再也没打开了.....玩其他3D游戏的时候倒是没出现过晕3D的情况

深暗幽狼 发表于 2024-3-18 15:09:04

什么,换视角也收费?虽然我只见过RE8这么搞的:https://store.steampowered.com/app/1731080
注意:另有包含此单独商品内容的套装包《Resident Evil Village Gold Edition》。请注意切勿重复购买。

本追加內容收录3大各有特色的丰富内容:

- 第三视角模式:玩家能够在剧情模式中仔细欣赏此前无法看到的“伊森的举动”。
- 佣兵模式:后续命令:追加3位可操作角色,克里斯·雷德菲尔德、海森伯格、蒂米特雷斯库夫人正式参战。
- “萝丝魅影”:由伊森的女儿“萝丝”担任主角的全新剧情。
有些游戏开屏就会提示光癫警告,你在森林之子冬季时受不了白茫茫一片的亮度,合理怀疑你有。

扩展阅读:https://www.bilibili.com/video/BV1Fu4y1S7K2

dwsleyi 发表于 2024-3-18 15:09:30

记得很久以前玩CS会晕,想吐那种
不过是通宵,凌晨4点左右,缓半小时才好

kevinlewis 发表于 2024-3-18 15:09:51

以前会晕,后来用手柄打游戏就好很多

凯诺斯 发表于 2024-3-18 15:10:43

谈不上晕吧,主要还是更喜欢2D的风格吧:lol

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-18 15:18:30

晕(´×ω×`)超晕,小学时咱表弟带咱玩cf,咱新手教程都没过就躺床上咯,看视频云3D游戏也不行

大臣 发表于 2024-3-18 15:19:45

没晕过,我就是天选之子,可能与游玩时间长短有关。

ONOTOU 发表于 2024-3-18 15:38:47

晕3D啊我没晕过,好友的男朋友就晕{:6_166:}

轮回2L 发表于 2024-3-18 15:42:42

感觉还是会很难受惹,虽然能玩{:6_175:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家单机游戏晕3D么