0Lapras0 发表于 2024-3-19 17:11:27

飞艇内饰汉化!Tissendel's interior SE 附赠Amicus兽人动态贴图

Airship Dev Aveza - Tissendel's interior SE原址作者:Tissendel前置:Airship - Dev Aveza SSE或者LUFTSHIP K747汉化:本人
内饰不兼容龙裔艺术馆,因为会被禁用内部选择兼容Airship - Dev Aveza SSE前提没有龙裔艺术馆兼容LUFTSHIP K747,因为该版本不与龙裔艺术馆联动汉化词条不多也就接近1700条:dizzy:

如何使用?首先打开Dev Aveza mcm设置选择内部备用内室
预览图附赠视频预览能和家具互动
炖菜随时间推流会有变化模型

https://www.bilibili.com/video/BV19z421f7jU/?t=13&spm_id_from=333.1350.jump_directly&vd_source=390f1a15abfb04cdc977ad90099791ff
已知BUG1.准星瞄准卷轴书本分类箱有问题,与我汉化无关2.睡眠区地板置换有问题,毛皮毯子去除不了3.如果驾驶飞艇是发生硬直交错动画请取消碰撞感知
我修改了绘画相册请先学习咒语呼出菜单.点击浴室.点击绘画.点击Amicus泡澡那么将得到可爱的Amicus兽人泡澡不再孤单,Amicus与你相伴如图https://i.postimg.cc/RZfCHvQC/Video-20240319-083222-232.gif本体需要n网下载

除却巫山不是云 发表于 2024-3-19 17:18:58

这肌肉壮熊身材蛮可口哦咳咳,飞船内部家具设施看着很精致还能交互很棒,感谢楼主汉化和分享

Burry 发表于 2024-3-19 17:27:56

这个人物建模真不错呢,肌肉太壮实了。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-19 17:43:13

锅里面的菜还会发生模型变化真的是非常细节了

紫漾Aro 发表于 2024-3-19 19:02:56

我超这个建模好绝啊,筋肉性张力足不说,正中xp:$

边山月 发表于 2024-3-19 19:07:40

这游戏的mod素越来越花样齐全惹

虎爹 发表于 2024-3-19 19:13:31

穿迷彩内裤做饭挺诱人的,睡觉那张的动作怎么感觉在挺腰啊,色色梦?

cdcai 发表于 2024-3-19 19:15:33

老滚还有飞艇mod啊,有意思

天海一色 发表于 2024-3-19 19:20:51

Amicus還會動呢,想草飼他:loveliness:

叶狻猊 发表于 2024-3-19 19:41:53

戴上眼镜的肌肉壮汉太有魅力了

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-19 19:46:49

看着好好吃欸(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)啊,咱说的是菜~~

壹陸柒 发表于 2024-3-19 19:57:48

这mod好棒,整个环境看着就有了一种氛围感了,每张图片上的食物看着都好可口{:6_179:}

1047399939 发表于 2024-3-19 20:04:01

哇哦 还有飞艇 可惜了我在用艺术馆 不能用

牛牛要白给了 发表于 2024-3-19 20:18:01

这建模的肌肉也太夸张了吧{:6_188:}

D88 发表于 2024-3-19 21:16:08

{:5_135:}Amicus大好评~有种视频一起泡澡聊天的感觉!

2927067878 发表于 2024-3-19 21:17:34

好棒的上古卷轴mod可惜我有点玩不来

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-19 21:20:00

{:4_86:}好想和这样的肌肉熊熊一起吃饭还有泡澡!

自己人大哥 发表于 2024-3-19 21:20:45

真是精細耶,感覺都不是同個遊戲

一只随行 发表于 2024-3-19 22:49:14

1700+的翻译条目真是辛苦了,还能和Amicus想必很多坛友都会特别满意;P

黑达克 发表于 2024-3-20 03:00:01

哈哈,有内置Amicus相关要素对于furry控们来说一定很有吸引力~
页: [1] 2
查看完整版本: 飞艇内饰汉化!Tissendel's interior SE 附赠Amicus兽人动态贴图