dzy 发表于 2024-3-20 19:17:48

新人第一次,试试能不能找到对象

现在上了大学不是很想和身边的人交心,以前的好友离得太远,偶尔会感到孤独,所以就萌生了想找对象的念头,但是各种软件都试过了,感觉不尽人意。可能一方面要求太高,又是个颜控(我怕我下不去嘴,而且帅哥也赏心悦目呜呜,不是歧视),又不想快餐式恋爱,又不想异地,总之这估计是再次尝试了哈哈。本人03,176,67,算是高学历了,以后想在南京发展,有没有帅哥看中我带我走吧QAQ

惜恨君 发表于 2024-3-21 01:23:00

GM现在已经有求偶贴了吗?真是蒸蒸日上。
还好南京是大城市,优秀人才多有聚集,而且坛裡也有不少在南京上学的,没準三天内就有高学历高素质的年轻帅哥作为对象找上门。
不过要找对象的话,要求可以再明确一些,比如有的人重视攻受属性,有的人则要求柏拉图式精神恋爱,有的人对家境卡得很严格,有的人要求运动素质与身材绝佳,还有的人要求对方在恋爱、交往、同居等事的规划上具有明确而具体的想法以供交流。提前把要求放具体,也可以提高效率。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-20 19:22:25

楼主真是很年轻啊,希望交友顺利

白氿 发表于 2024-3-20 19:25:37

dzy和我高中喜欢的直男名字缩写只差一个惹,祝楼主好运,gm村正是开办婚介所

95269527 发表于 2024-3-20 19:28:45

小帅哥一枚啊,祝福脱单成功

shuihelvquan 发表于 2024-3-20 19:36:00

加油,如果遇到了真的要抓紧

Riverlethe 发表于 2024-3-20 19:37:38

这一双眼睛真是清澈又有神~
祝顺利

Burry 发表于 2024-3-20 19:41:14

第一张图看的有点糊,楼主长得还不错呢。

凯诺斯 发表于 2024-3-20 19:42:54

楼主挺帅气的一个小哥哥,希望楼主能找到对象吧:loveliness:

除却巫山不是云 发表于 2024-3-20 19:45:04

楼主很可爱捏希望能早日找到心仪男友

牛牛要白给了 发表于 2024-3-20 19:52:28

挺帅的小哥,这种颜值应该很容易就找到的{:6_200:}

清柠 发表于 2024-3-20 20:00:41

看着很清爽帅气涅,不过个人感觉网上找还是不怎么靠谱但还是祝lz早日找到

紫漾Aro 发表于 2024-3-20 20:04:11

看起来是小鲜肉呢,可爱的捏

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-20 20:25:05

挺帅的啊!看起来好幼啊{:4_93:}{:4_93:}
“黑皮体院男”素?择偶标准嘛{:4_114:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-20 20:32:22

这么帅气的小哥会找不到对象吗~加油只要多交流肯定会找到的!

zhuovboyan 发表于 2024-3-20 20:33:46

0-0 是帅气的小鲜肉一枚呀 祝楼主早日找到对象呢

虎爹 发表于 2024-3-20 20:38:36

楼主用口罩遮住下半脸,只看上面感觉长得很像王源,挺可爱的

abba 发表于 2024-3-20 20:44:03

小帅哥一枚,南京的坛友要加油了:lol

Atsukun 发表于 2024-3-20 20:45:50

这种脸感觉很多1都会喜欢惹怎么会找不掉{:4_115:}

zmmmm_ 发表于 2024-3-20 21:18:04

论坛里能找到同城的吗doge{:4_114:}

大份烤冷面 发表于 2024-3-20 21:23:53

帅气的小哥,祝早日找到对象{:6_167:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新人第一次,试试能不能找到对象