shao126 发表于 2024-3-23 21:13:34

【资源】《我与大JB直男的淫乱故事》作者:OO

《我与大JB直男的淫乱故事》

-文章标签: 高H/掰弯直男/HE/主受

-文章文案:从兄弟到挚爱

-内容摘要: NO.1元旦夜的口
“那个女的乃子好大!”白杨兴奋地对着林正说一边向远处的一个mei女噜了噜嘴。我向他示意的方向看去,正好看见一个艺术系的mei女穿着齐逼小短裤走来。我点了点头,身材确实很不错,前凸后翘,肤白貌mei,两条大腿也白花花的,很符合白杨的口味。mei女与我们擦肩而过,白杨和林正都回头看过去,可以看见mei女紧俏的双臀左右扭动,白杨回头欢快地吹了一声口哨。介绍一下,林正和白杨都是我大学的室友。白杨,典型的直男,185左右的身高,身材偏瘦,满身都是肌肉,但不是特别饱满,值得一提的是他的腹肌挺不错的。白杨是板寸发型,留着一戳小胡渣,人很帅,很耐看,而且很爷们。说来,我和他也算孽缘,原本我只是把他当好兄弟,好哥们,可是大一有次喝醉酒,第二天起来听室友说我们头一天晚上醉的来都接了吻(虽然我本人一点印象也没有),然后对于我来说一切就变了,因为我比较感性,对各种第一次都比较在意,而那次和白杨却是我的初吻。这倒不是我丑或者什么,以前虽然喜欢女孩子但是家教严,读书的时候也被严格限制了零花钱,虽然身边玩得好的异性很多,也喜欢过一些女孩子但都没有做出什么举动。反正,从那时起,我便开始注意他,再加上一些别的原因,我对他的友情便演变成了爱情,在意识到喜欢上他以后也曾让我痛苦不已,最终我还是面对了自己的感情。我们寝室是六人间的混合寝室,我和白杨是一班的,其他的都来自各个专业,除了我,他们都是宅男中的宅男,和女生的交集很少,甚至他们有的和班上的女生四年没说过一句话。但是不妨碍他们议论他们班上的女生,连我在喜欢上白杨以前喜欢的女神也被他们调侃过。另外室友都喜欢看A/V,当然,白杨看A/V主要是他需要泻火了。因为我注意到每次白杨看A/V前后的那段时间都铁定会梦遗(也可能是手yin),他换洗的内裤一般都会扔到盆子里,而他的盆子都在我的盆子上面。所以每次我去取我的盆子都会看见他的内裤,而每次他看了A/V前后那段话时间,总会有一两天他的盆子里传来很大一股子*液的味道。说道*液,不得不提白杨的外号,他的外号是他自己吹嘘的,人称“种马”,意思是他的鸡O比马鸡O还大,我是没见过他鸡O勃起的时候,个人觉得肯定夸大了,因为好几次一起在澡堂洗澡的时候都见过,印象中好像和我一样是包茎,而且感觉不是很大,一般粗细,不过他的两个睾O倒是挺大的。就这样,我一直暗恋他却不敢告白,因为他太直了,不管男女他不喜欢人碰他。他也喜欢看mei女,食堂吃饭的时候,上下学的路上,他的眼睛都是到处寻找mei女然后和林正他们讨论谁大谁白。或者在寝室和他们一起讨论A片,议论哪个A V女性的波大点,哪个做爱肯定爽点。虽然他不喜欢人碰他,尤其是男人,但我总是去袭击他,比如他在看电影的时候突然从后面抱住他的脖子,或者把鼻子靠在他身上闻,他身上有种很吸引我的味道,只有他身上有,我一闻到这味道就会特别的兴奋,或许这就是传说中的费洛蒙吧,此外我也曾在夏天他光着膀子的时候摸过他的胸,或者在他看A/V的时候摸他的大腿内侧。现在想想,他那时候虽然有抵触或者很不耐烦的叫我别弄,甚至和我扳手腕什么的,但都是小打闹,我依然摸他,到最后他似乎认命了一般,只要我不弄的太过分他都很坦然的接受,或许他习惯了,也或许他察觉到我对他的情感,至少不是那么排斥吧,甚至有时我主动帮他按摩他都很享受,有次还主动趴在我的床上让我给他按摩。记得有年冬天,他懒得续网费,而我有电脑又放在床上比较暖和,他就时常到我的床上来看玩我电脑,我故意把冰冷的手伸到他衣服里直接接触他的肉体取暖他的反应都不是特别大,只是有时我动的过分了会不太高兴。就这样,过了很久,直到有一次放元旦长假,就我和他在寝室里,其他几个有的回老家了,有的去旅游了,那天我们一起吃饭遇上了我们的几个朋友,就一起去喝酒,说实话,我的酒量一直很不错,只要不是猛灌白的,基本不醉,长这么大就醉过两次(而且第一次醉的断片就把初吻给了他)只不过我习惯性保留一点,为了炒气氛,和别人猛拼酒,然后故意装醉休息一会又和别的人拼酒,感觉有点晕的时候就会去吐一会,再回来吃点东西垫底,然后继续。那天人还是挺多的,吃饭就喝了酒,后来又去KTV,继续喝酒,不知道谁后来喝嗨了竟然还叫了陪酒xiao姐,白杨也喝了很多,有个xiao姐正好坐我和白杨旁边,就和我们一直喝,我倒是提前就喝了酸奶喝醒酒药,喝的时候也故意弄洒许多,总之,白杨是彻底的醉了,最后好不容易才拖他会寝室,把他弄脏的衣服给脱掉,用热毛巾帮他擦了下上身,然后我把他放在我的床上给他盖上棉被就去卫生间洗澡了。 等我出来的时候我就傻了,这家伙的电脑居然打开了,上面正放着A/V,屏幕中的A/V nv优正大声地浪叫,而他则上身赤裸躺在我床上,牛仔裤推倒大腿位置,双手握着自己的鸡O睡着了。 这是我第一次看见白杨勃起后的鸡O,我吞了吞口水,真的又粗又大,不愧号称“种马”。我走上前去,仔细观察了一下,他的鸡O现在属于半勃起状态,大约20厘米,粗细我看了下,白杨的手比我大,他的手好像勉勉强强才能握住他的鸡O。 天哪,这还只是半勃起的状态,要是完全勃起那该多长多粗,这家伙怎么长的,明明软的时候那么小? 我的呼吸有些重了,心跳也加快了,使劲甩了甩头,调整着呼吸使自己冷静下来,现在是冬天,他这样铁定会感冒的,不得已我只有去搬动他的身体,今晚他只能凑合着和我睡了,他的床在上铺,我可搬不动他,而隔壁下铺的床又脏乱的很,但归根结底我是希望和他同床共枕才故意找的借口。 话说我正在搬动他好让他睡舒服一点,谁知道脚一滑我直接扑到了他的身上,一股浓浓的雄性气息扑鼻而来,一抬头,他那半勃起的鸡O正在我的眼前,硕大的龟O上还留着白杨之前手.淫弄出的前列腺液。 我愣住了,我首先声明我有大鸡O崇拜症,而且眼前这根大鸡O还是我喜欢的人的,而他现在正毫无意识的昏睡着,一丝邪恶的念头出现在我脑海,随后占据了我的思想。 我有些木然的闻了闻,然后伸出手握住了它,好热!白杨的鸡O正在我手中散发着灼热的温度,我轻轻地撸动他的鸡O,将他的龟O从包皮中解放出来,然后感受着他灼热的肉bang在我手中越变越硬,越变越粗,越来越大。 突然,白杨的鼻子发出了一声轻轻的哼声“嗯......”我一下子惊醒,连忙站起身来,却发现白杨并没有醒。 我长嘘一口气,回头把寝室门锁上,关上灯,也关掉了他的电脑,然后把白杨的牛仔裤脱掉,犹豫了一下把他的内裤也脱掉了,他现在是对我赤裸相见了。我把他的内裤扔到了盆子里,用水打湿,这样他明早问我为什么把他衣服都脱了,我就可以借口说他吐的一身都是,连内裤都弄脏了,然后我见他又没有换洗内裤,才把他脱光的,谁让他很久才洗次内裤,恰好他身上这条是他最后一条,其他的他是今天晚上吃饭前才洗的,肯定没干。 随后,我也把衣服脱到只剩跳内裤,虽然寝室里有空调,但是今天我忘了开暖气,冰冷的空气让我打了一个寒碜,我急忙上了床,睡到靠墙的里侧,然后将被子给我们两个盖上。 最后,我把头放在他的胸前,把手放在他的腹部,随后轻轻地抚摸他的腹肌,用身体轻轻蹭了他一会感受着他身体的温度,原本想着就这样睡到天亮。谁知我刚停下动作不久就要快睡着的时候,不知道是他感觉我的身体很暖和还是怎么,他突然侧身用一只手把我搂住,一条腿也跨了过来把我夹住,就在我正要庆幸现在是冬天的时候,我突然大脑一片空白。 一个硬硬的东西顶入了我的双腿之间,是白杨的大鸡O,居然还硬着?接下来的事情,更是让我鼻血都快出来了。因为白杨正抱着我有一下没一下地用鸡O在我的大腿内侧抽插。他在干嘛?难道他。。。 我不敢动,也不敢看他,眼睛是紧紧闭着装睡,但是过了一会我就发现不对了,白杨的动作完全是有一下没一下的,有时好几分钟动也不动,有时突然抽.插两下然后又不动了。 我慢慢睁开眼睛,发现白杨的眼睛是闭着的,正当我疑惑地时候,我听到他嘴里模模糊糊地发出声音 “。。。。小。。老师。。。。苍。。老师。。。嗯。。。啊。。” 我一下子明白了,这家伙又做春梦了,因为晚上喝了酒,且睡着前又看了会苍井空的A/V,而我正好靠着他,加上我皮肤一只很好,白嫩白嫩地,估计他梦中正在和苍老师酣战,而身体的感知让白杨对自己旁边的我做出了与梦境同样的行为,难怪,他一会动一会不动的,而且嘴里没过好几分钟会发出几声呻吟或者梦语(他有说梦话的习惯)。 我保持着原有姿势不动,渐渐地我感觉我的大腿内侧滑腻腻的很不舒服,白杨的鸡O流出来的前列腺液把我大腿都弄湿了,再加上我觉得再这样下去我一定会脑充血而亡,不得已我挣脱了他坐了起来,而他竟然在我坐起来后没多久就用鸡O蹭棉被了。 而我现在也因为白杨的行为而被各种邪恶的念头占据了大脑,深呼一口气我重新钻进了被窝,顺便把手机也拿了进来。 打开手机附带的手电筒功能,被窝里一下子亮堂起来,我的目光顺着白杨的腹肌往下看,只见他的鸡O现在布满青筋,龟O早已从包皮中解放,硕大黝黑的龟O上的淫液在手电筒的光芒先熠熠闪烁。因为在被子里,他的鸡O的味道被封锁在空气中,到处都是雄性的气息。 我伸出手,轻轻握住他的鸡O来回撸动,只听到白杨原本正在模模糊糊梦语的声音变成了一声呻吟。 撸动了一会,我再也忍不住了,与是我慢慢靠近他的鸡O,最后张开嘴将他的龟O含住。 “啊......”我听到了两声长长的轻叹,一声来自白杨舒爽的呻吟,一声来自我的内心。这是我第一次做这种事情,似乎解放了我内心深处一直不敢去触碰的东西。 说来也奇怪,男人的前列腺液本来很腥,但是白杨鸡O龟O上的淫液却没有那么腥,还有种说不出来的味道,至少不难吃,难道这就是传说中的情人眼里出西施,纵使精.液也甜蜜? 因为白杨的鸡O很粗很长,第一次口交的我不能完全含住,只能学着A/V里的nv优那般用舌头舔舐他的鸡O,我一会用嘴裹住他的龟O,一会将他的鸡O吐出,用舌头舔舐他的茎干。 舔累了我就用手轻轻撸动一会,此时的我已经被欲望占据了大脑,丝毫不顾白杨醒来发现的后果,现在的我只想用嘴好好服侍眼前的我所喜欢的男人的大鸡O。 我再次用嘴包裹住白杨的龟O,用舌头仔细的舔舐着他的马眼,而白杨似乎也感受到了这股子舒爽,原本还是不是说梦语的他,现在只在不停的呻吟。 “嗯。。。。。啊。。。。嗯。。嗯,啊。。”他的呼吸也越来越重,同时,他的双腿也偶尔弯曲。 而在我着重吸舔他的马眼时,他又开始了间歇性的抽插。我的舌头顺着他的马眼,沿着鸡O向下,来到了他的睾O处。 不得不承认,白杨的睾O确实很大,我用舌头舔了一下,就见他的睾O不断的收缩胀大,在我舔他的睾O时白杨的手突然放在我的头上,虽然力气特别的小,但我明显能够感觉到他的手在按压我的头。 我一下子停了下来,摆脱他的手,钻出被子,发现白杨还是紧闭双眼熟睡着,再看看他的手,发现他的手在他的鸡O有一下没一下的拂动,而他的屁股也是时不时的抬高一下,像是在抽插什么似的,虽然他的鸡O面前现在什么都没有。 我松了一口气,原来还熟睡着啊,吓死我了。 仔细观察了一下,我又钻进被窝,继续刚才的动作。我掰开他的手,再次用舌头一左一右舔舐着他的睾O,随后我将他左边的睾O用力吸入嘴中含住,并且在嘴里不断用舌头舔弄。 “啊。。。”白杨发出了一声常常的叹息,双腿也突然用力夹住了我的头,隐隐约约我听见了他胡乱地低语着、 “爽,。。。。。苍老。。。师。。。。。嗯。。。。啊。。。。啊。啊。。” 紧接着我感觉他的睾O开始收缩,鸡O正在颤动,我知道这是男人要射精的前兆,我立马吐出了他的睾O,轻轻用手捏住了他的鸡O,明显感到他的鸡O正一下下的抖动,过来很久才平静,我知道我的时间不多了,男人在做春梦梦遗最没有克制力,因为没有意识去控制身体,再加上我从外部给他带来真实的快感,就算我不继续,估计他很快就会射了。 我将自己早已打湿的内裤脱下,把自己硬的发痛的鸡O释放出来,我的鸡O不如白杨黑,也没他粗没他长。 随后,我钻出被子,轻轻将白杨侧对着我,把他的一只手和脚搭在我的身上,然后我将我们两的鸡O重合握在一起。 说实话,在我的鸡O感受到白杨鸡O的热度那一刹那就很想射了,这倒不是我不行,而是我确实第一次做这么淫荡的事情,本身我做的这件事就给我带来异样的快感,再加上我喜欢他很久了,所以想射也是自然,我没喜欢他以前还是直的时候,自己看A/V打飞机都能打一个小时左右,现在居然一碰到就想射,只能说我做出的事情太淫荡,超出了我自身的承受范围。 我一边轻轻地撸动我们两人的鸡O,一边注视着白杨的脸,虽然夜晚黑黢黢的,但是窗外的光线还是能让我看见他的轮廓。 白杨长的不帅,说耐看也算勉强,但很有男人味,感觉能够镇的住我。正在这时,白杨舒服地张开嘴呻吟,我犹豫了一下,便将嘴凑了过去,原本是想轻轻吻一下,谁知吻了以后我忍不住将舌头伸入他的嘴。 不知道是他梦里正在和苍老师激吻还是渴了(要知道啤酒喝多了晚上容易口渴,那天我们又是白得啤的混着喝的),白杨居然主动的用舌头迎合我,而且他的屁股又开始耸动,我闭上眼睛和他的嘴以及舌头轻轻缠绵,下面的手也用较轻的力度加快了我们两个鸡O的撸动,我的和他的前列腺液早已交织在一起,分不清是谁的,而我的手也布满了淫液,润滑了我的动作,很快,我紧贴着他鸡O的鸡O最先感受到他鸡O的抖动,然后一道,两道,三道。。。。白杨足足射了九下,在他射完的瞬间,因为受到他射精的刺激,我也接着射了,我脱离白杨的嘴,张着嘴无声的呐喊。 我不知道我射了多少,只知道他的精.液和我的精.液打湿了身下的被褥,也沾满了我们两个的小腹,我拿出手,轻轻舔了下这混合着我和白杨的精.液,一股子栗子花的味道,有点淡淡的腥味。 随后我伸出手指放入白杨微张的嘴中,只见他依然用舌头吮吸,我取出手来,嘴唇再次轻轻和他的嘴唇缠绵,随后,我将我身上和鸡O上的精.液全抹在他的鸡O上,我确实不喜欢那种黏黏的感觉,然后我拿起腿边的内裤,该死,屁股的位置有些湿了(原谅我昨天一口气把内裤全洗了,今天还没有晒干),犹豫了一下我还是把他穿上了。 毕竟如果第二天他醒来发现两个人都赤身一丝不挂并且他还射了精就不好说了,我穿了内裤至少还可以装下傻。 紧接着疲倦感就向我袭来,本来喝了酒就很困,刚才又经历了好几次热血上头,再加上做了这么一件让我紧张到快窒息的淫乱事情,射完精后的放松让我的精神防线彻底崩塌,实在是不想动了,连下床拿卫生纸清理下的欲望也没有了。 没办法,我背对着他,往里面挪了挪身子,避开被褥上那边湿润地带,沉沉地睡了过去。 (未完待续)

-阅读感想/推荐理由: 大部分gay都暗恋过身边的直男,特别是在读书的年代,感情上的空白很容易就会被直男画上浓重的一笔。一直暗恋,最后淡忘或清醒,然后say goodbye。这篇文很好地满足了幻想,HE结局。

水水水冘 发表于 2024-3-23 21:21:45

细节的描写真的绘声绘色的

凯诺斯 发表于 2024-3-23 21:22:53

两个人物比较喜欢白杨,描写得挺骚的惹:$

Boow5945 发表于 2024-3-23 21:25:06

好直白粗鲁的标题,我喜欢{:5_132:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-23 21:30:07

和直男玩真的是很刺激啊

Riverlethe 发表于 2024-3-23 21:31:37

苍老师可是有年头了啊

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-23 21:36:20

暗恋直男这么久的闷骚男主,能得偿所愿也是很幸运啊。

Burry 发表于 2024-3-23 21:38:35

从兄弟变成恋爱,很经典套路。不过能从暗恋直男那里获取成功,只能说可喜可贺呢。这种放在现实都不太可能。

CHD47 发表于 2024-3-23 21:41:22

好本质的标题,很喜欢啊

牛牛要白给了 发表于 2024-3-23 21:43:35

好直白的标题,摘要也很涩(美美吸入{:6_188:})

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-23 21:45:20

HE结局嘛?我怎么记得这篇好像坑了,虽然“我”是和白杨在一起了

ditto 发表于 2024-3-23 21:46:46

掰弯直男的情节我好爱哦~

颜郁 发表于 2024-3-23 22:03:36

看起来不太像he结局啊

边山月 发表于 2024-3-23 22:03:57

巨根,直男,通讯录肉文里永远不会缺席的题材{:4_114:}

95269527 发表于 2024-3-23 22:04:07

HE结局吗,只能说主角是真老天赏饭了啊

zzy159 发表于 2024-3-23 22:14:48

结局居然是HE吗?现实招惹指南的话大多是都是会逼飞蛋炸的:'(

JYYYY 发表于 2024-3-23 22:28:36

直男能HE,不被打到逼飞奶炸都算是HE了

南枫vast 发表于 2024-3-23 22:30:32

设定很棒惹,可惜是直男惹

thh866 发表于 2024-3-23 22:33:36

好直白的标题啊,和直男真的能HE吗

ONOTOU 发表于 2024-3-23 23:00:35

现实不可能,只有云想象了{:6_167:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【资源】《我与大JB直男的淫乱故事》作者:OO