Sean1777 发表于 2024-3-23 21:34:30

视频+图片 Bruma士兵的RBQ 【猛男 体型差 Daddy】

盆友们 我又来啦!
这次给大家分享一些更好康的东西:$
最近喜获新男宠一枚: 性感帅气的Bruma士兵(Bruma出美男惹)这位是我在那边晃荡的时候捡到的 当时看他一副失魂落魄的样子 应该是常年欲望无法的到满足所致 幸亏他遇到了我 以后再也不用担心需求不能被满足了;P

接下来说说分享的内容,一共有两个部分,其中包含:
1 76张截图 1080P 其中有56张是这位士兵的 其他20张是其他Daddy的 大多是Doi的截图 还有一小部分是各种瑟瑟的角度观摩老公们的肌(JJ)肉:$
2 13个录制的视频片段 总时长大概7分钟 包含了12个体位/角度1080P
视频和图片的内容是不一样的 这些都是我精心挑选的 瑕疵很少 内容非常精彩 大家下载看了就知道了

然后呢视频和图片我是分开打包上传的 放在一起差不多900M了 大家可以按自己的喜好来选择下载 鉴于这次的体量和质量 我就分别标了两了金币了:P

一些预览图放在了下面 大家喜欢的麻烦点个免费的追随 谢谢惹:loveliness:

这里还有~~~
另外呢 鉴于有很多盆友说不太喜欢主角光头 我刚刚又给他重新打扮了一下 不过我感觉自己的审美可能比较独特 具体你们看下面的图吧 最后我估计还是会按照自己的喜好来 毕竟自己开心最重要 当然有同好更好了
https://img.gamemale.com/album/202403/24/002110igz1tsdrr5b5n1td.jpg

Burry 发表于 2024-3-23 21:39:38

这个士兵的肌肉身材好性感呢,挺刺激的体位。

ditto 发表于 2024-3-23 21:44:12

身材好棒哦,特别是胸肌和大腿

凯诺斯 发表于 2024-3-23 21:45:40

Bruma士兵的肉体真的好棒,肌肉一块一块的,大胸肌好大一块惹:$

Alex009 发表于 2024-3-23 21:48:00

视频什么的最喜欢了。今晚又有下酒菜了

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-23 21:50:51

肌肉看着真的是非常结实呢

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-23 21:51:13

大体积差的XX画面看着真是刺激感十足

牛牛要白给了 发表于 2024-3-23 21:51:55

这体型差素真的香,肌肉也是真的不错(也给我来一个这样的士兵{:6_188:})

1127915875 发表于 2024-3-23 21:56:02

等一个逆体位开大车(X)

边山月 发表于 2024-3-23 22:08:07

靴靴有点像在糙人形飞机杯{:4_114:}

惜恨君 发表于 2024-3-23 22:12:02

啊啊啊啊!预览图已经色气到压制不住了!虽然不是很喜欢性爱中的头盔与光头,但奈何这雄壮的是身材以及具有强烈对比的体型差,可谓让人垂涎欲滴。
不知道有没有过程配音,如果有的话那就太完美了。
老滚丰富的mod已经让我一次又一次开眼界了,今晚又是全新一次啊

95269527 发表于 2024-3-23 22:37:43

这个体型差真的吓人,人体RBQ了啊
下面的菊花真的没问题吗

thh866 发表于 2024-3-23 22:41:34

身材好棒,这个体型差绝了

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-23 22:57:38

哈哈哈,又是这个体型差,脑补一下感觉很痛欸。什么?还有逆体位?emm,不会觉得像挠痒痒吗{:4_114:}{:4_114:}

夏漏光微 发表于 2024-3-23 23:07:57

技术力好高,羡慕了

mr.lao 发表于 2024-3-23 23:09:20

在小电视上看到第二张图,把前面的人看成巨根了

天水盛影 发表于 2024-3-23 23:14:23

这个角度,我差点以为下面的人是那玩意,还在想这也太大了吧{:6_165:}

mdd 发表于 2024-3-23 23:27:08

这体型差别挺大啊,莫名的刺激

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-23 23:43:49

阿巴(´×ω×`)第二张是下面的人是浮空了咩~
被这体型差的的肌肉男压在身下酱酱酿酿什么的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)羡慕欸

Heartless_ 发表于 2024-3-24 00:09:34

这身材对比反差,要得巨物恐惧症了厚:$
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 视频+图片 Bruma士兵的RBQ 【猛男 体型差 Daddy】