轮回2L 发表于 2024-3-25 15:06:46

很舒服的风景惹,累了还有美食可以吃{:6_167:}

cdcai 发表于 2024-3-25 19:22:11

风景和美食都好棒,羡慕了

koh 发表于 2024-3-25 19:25:29

好健康的人生啊,美食不可辜负,运动真的是愁

书の妖怪 发表于 2024-3-25 19:35:36

每次在晚上刷到石佬的帖子我就会感觉好饿,石佬拍食物都看起来好诱人:$

叶狻猊 发表于 2024-3-25 20:20:27

楼主真的好会生活啊,照片拍的也很好看

一只随行 发表于 2024-3-25 22:47:12

专供行人的吊桥还蛮有特色的,看起来似乎是能推车通行的吧{:6_190:}

大脑夫 发表于 2024-3-26 00:23:36

路上绿油油的真是春意盎然骑行在这样的春日里真的很放松愉悦呢!还有美食佳人相伴!幸福快乐!

Kogenta 发表于 2024-3-26 01:29:06

楼主又去骑行了哈,每次看到都很羡慕{:6_164:}

azhe031 发表于 2024-3-26 11:29:10

难离难舍想抱紧些,茫茫人生好像荒野~

3105420741 发表于 2024-3-26 11:50:36

好丰富的生活,学生党哭了:'(

zhuovboyan 发表于 2024-3-26 23:00:52

0-0 熟悉的自行车之旅呢~人文和自然的结合 当然还有好吃的和可爱猫猫~

紫漾Aro 发表于 2024-3-26 23:03:33

好棒啊,什么时候我也想来上这么一次说走就走的骑车旅行{:6_169:}

kkmi001 发表于 2024-3-26 23:31:37

5个小时!体力真好!换我在大运动量之后根本不想吃东西了{:6_164:}

164895785 发表于 2024-3-27 03:43:26

好美的风景   好可爱的猫猫   {:6_200:}   骑车结束还有美食   好羡慕~

逐水 发表于 2024-3-27 10:30:32

好健康的单车旅行,羡慕咯

chouki 发表于 2024-3-27 17:33:34

感觉石佬一年四季都在单车旅行,家里一定很有矿{:6_176:}

ELR 发表于 2024-3-27 18:25:53

(每次都会被美食吸引)说走就走的旅行真的很羡慕呢,但是迫于各种因素很难做到

神威的老公 发表于 2024-3-27 19:25:41

真的很羡慕说走就走的旅行!!!!!!
风景很好啊
那个拉面看起来好好吃!!!!
我马上也准备来一场旅游了!!!!!!!

lovermek 发表于 2024-3-27 19:32:23

这么远的路程的吗?羡慕有时间有金钱的人,一般人还真没这个精力去骑单车

惜恨君 发表于 2024-3-27 23:16:52

真是自由啊,只要想,真的就可以说走就走,可惜我这个社畜是做不到喽,天天当牛做马。
112.59km,一路骑行,对受缚的人是负担,对自由的人则是享受,享受那种天高地阔、世界相融的感觉。
拼色地砖,跨江大桥,乾净街道,精致美食,最重要的是,是去寻找男友、与之同行的快乐。
这就是所谓的多彩人生吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 說走就走的單車之旅