阿尔博特 发表于 2024-3-25 10:05:03

【资源】篮球队的肉便器队长,作者:ds719hao(纯肉/群P/体育生/监禁/调教/电击/捆绑/虐阳/穿环)

-文章标签:纯肉/群P/体育生/监禁/调教/电击/捆绑/虐阳/穿环

-文章文案:
我叫余正伟,身高182体重79,更有一副天生的大屌这也让我有了一个绰号叫“伟哥”。

-内容摘要:
正伟照着指示来到酒店里的房间,一推开门就看到一个纸袋放在地上上,正伟进入房间就把门给关上并跪在地上打开那纸袋,而那纸袋里面放了一付手铐、项圈、眼罩,正伟先是把项圈跟眼罩戴之后考双手去摸索上并用手铐把自己的双手铐起来。          「喀嚓。」随着手铐的铐上,正伟已经没办法回头了,视觉被剥夺双手也被限制的他现在只能到听觉去感受周围,不过自己现在情况这也让正伟多少有点紧张但他却也很享受这样的紧张感,而他的大O就在这时候有硬起来了。          时间一分一秒的过去,正伟这样坐在酒店的房间里早已让他是满身大汗了,就在这时候正伟感觉到门被推开了。          「是X-KING吗。」不过对方并没有回应,反而是两只手掌先用力揉着胸肌,接着捏了捏正伟的两个O头。          「啊啊啊啊……」长时间的禁欲让正伟光是被像这样捏O头都忍不住的O吟了起来。          「哼。」对方施乎对正伟的反应相当满意,也马上把正伟的球衣整建掀起来并拉到整伟的脑后让他长年锻链的胸肌跟腹肌完整的呈现出来。这时候对方开始用舌头舔起正伟,从脖子O头腹肌一路往下舔。          就在自己上半身被舔完一轮后,对方也马上把正伟的黑色球裤也给脱了,而在球裤下面正伟则是穿了一件运动型的白色后空内裤,而他的大O早已像是要把内裤冲破一样的顶起来,内裤前端更是已经被他的O液给弄湿了一大片,而对方也马上把内裤也脱下来。          「啊啊啊啊…」正伟突然感觉胸前一痛,对方在正伟的两个O头上各自上了一个鳄鱼夹。还不断的转动鳄鱼夹上的螺丝来逼紧,而双手被铐在上方的正伟只能不断的扭动身体。          对方在上完鳄鱼夹后又再拿一条绳子并把两端绑在正伟的膝盖处,之后便把绳子挂到正伟的脖子后面来强迫他摆出M字脚,这也让正伟的O跟大O展露在对方得眼前,在这时候正伟感觉到对方正用笔在自己的屁O周围跟大腿上写字,就在对方在写完后就突然没有进一步的动作。          这让被挑起O欲的正伟突然紧张起来          「啪嚓…啪嚓…」就在这时候正伟听到了两声快门声。

-阅读感想/推荐理由:
       嗨嗨,昨天上不来泥潭以为已经寄了,好在今天打赢复活赛了。言归正传,经典体育生题材纯肉文,经典的篮球队长滥交被记者抓住把柄然后一步步沦为肉便器的故事。超长肉文,各种xp一次性满足,肌肉大胸体育生肉体一步步被开发,从口嫌体正直的贞洁烈女成为离不开男人大聚暴的免费M只需要一张照片。
       台湾腔,长篇文,玩法看tag就知道真的超级多,断断续续看了一个多星期才看完,真的很持久,才不是因为上周加班巨忙被工作掏空了。

客官如果喜欢点个免费的追随呗~{:6_195:}

ai水晶虾饺镇楼

回血站:你喜欢这种玩法丰富的肉文吗?

Riverlethe 发表于 2024-3-25 10:11:06

可怜的直男堕落最后被玩坏了的悲惨(瑟情)史~~

前方无怪 发表于 2024-3-25 10:12:04

这文章文案还真是简单粗暴哈哈哈好接地气的称号

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-25 10:12:59

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)一开始就这么会玩咩~天生M啊~被抓住把柄什么的,合理怀疑是故意的~~

凯诺斯 发表于 2024-3-25 10:14:19

正伟似乎还挺傲娇的样子惹,调教的过程描写得好详细:$

Flamestar 发表于 2024-3-25 10:21:25

哇哇,这些tag看着真的玩很大的后,开发之后变得越来越骚气了感觉;P;P(真~伟哥,咳咳;P;P)

919765653 发表于 2024-3-25 10:22:28

恶堕体育生的题材 真的好看

cdcai 发表于 2024-3-25 10:23:14

好像以前看过,挺刺激的肉文

掠影狼现 发表于 2024-3-25 10:23:56

台湾腔的对话有时候真的很好笑不会很代入{:4_114:}

相见忧 发表于 2024-3-25 10:31:51

标题很简单粗暴呢,是一篇很经典的文了

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-25 10:33:53

穿环的部分感觉也太刺激了吧

shuihelvquan 发表于 2024-3-25 10:37:32

好香好香,台湾腔已经会在大脑里自动翻译了,再也不是当初那个还要想一想的小女孩咯

胖虎小陈 发表于 2024-3-25 10:43:49

调教的过程描写得好详细!很喜欢 谢谢楼主分享

shulker 发表于 2024-3-25 10:48:06

高危职业篮球队长今天又被威胁了

iker.casillas 发表于 2024-3-25 10:53:15

文章的内容和标签,居然不如镇楼图的水晶虾饺吸引我:lol

1047399939 发表于 2024-3-25 10:53:57

进去扫了个开头
啊……这不是从一开始就堕落了咩?
后面写着写着竟然换主角了有点可惜
我还想知道队长最后会怎么样了来着
(虽然多半就是彻底RBQ化了就是了……)

qqonline 发表于 2024-3-25 10:54:40

看来篮球队的队长也有不为人知的肉便器兼职呢{:4_86:}

歧路歌 发表于 2024-3-25 10:56:54

强壮的身体被玩弄后总是更容易堕落{:6_169:}

我们一起学狗叫 发表于 2024-3-25 11:05:43

什么游泳队,足球队,体育队rbq我真的看了好多惹,但不得不说,你这个配图很有吸引力,勾引到我了。

黑达克 发表于 2024-3-25 11:16:02

篮球队长的身体数据很不错呀,蒙眼玩弄的这边也是非常会玩了;P
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【资源】篮球队的肉便器队长,作者:ds719hao(纯肉/群P/体育生/监禁/调教/电击/捆绑/虐阳/穿环)