萌新边学边撞墙 发表于 2024-3-26 20:00:11

要忙起来了,趁着还能玩的时候来点东西吧。

目前最喜欢的就是在老滚逛该,偶尔下下古墓(小聋女没有,干尸一大堆)。

或者看着随从一边战斗一遍大鸟转转转。

顺便给新随从换把武器看看效果:

测试完效果独挡回到住宅,安置的那些不用的随从就在???

嘛,之前就说了多做3种牛子,自然也有颜色差异,黑色,粉的,跟皮肤一样颜色的。
要忙起来了,以后时间估计会少很多,有点舍不得。
继续弄草图惹。

Burry 发表于 2024-3-26 20:10:15

角色的建模质量真高呢,开干的体位很瑟呢。

1755210981 发表于 2024-3-26 20:10:24

这是什么游戏 想玩 哪位好心人说下

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-26 20:13:03

迷雾森林的效果非常绝美了

凯诺斯 发表于 2024-3-26 20:18:41

游戏的场景很逼真呀,随从也挺帅的:loveliness:

xinigami321 发表于 2024-3-26 20:18:48

楼梯角度的那个体位真的好绝

Riverlethe 发表于 2024-3-26 20:19:33

瑟瑟的图片没加载出来呢,但是这个风景已经吸引我了……在这游山玩水岂不美哉

Sean1777 发表于 2024-3-26 20:28:42

环境美化得很不错惹

ditto 发表于 2024-3-26 20:32:51

不得不说这个游戏场景做的真好,特别写实

hellseasons 发表于 2024-3-26 20:40:26

就是啊,那堆没用上的随从又在做着什么不可告人的事情啦?

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-26 20:41:34

阿巴(´×ω×`)武器效果的第二张,后面背景里好像有人还流血受伤了欸~

叶狻猊 发表于 2024-3-26 21:18:59

场景真的很美丽呢,很喜欢丛林地美景

asasp 发表于 2024-3-26 21:35:17

倒数第三张好棒:kiss:

曜阳炎 发表于 2024-3-26 21:55:05

好多涩涩男人……可惜mod太多了,我这个选择困难症还是看别人完的吧

阿尔博特 发表于 2024-3-26 22:24:07

这套衣服真的比全裸瑟琴好多惹;感觉有好多环境mod,显卡在燃烧

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-26 22:30:45

风景很美啊!楼梯那张那个后乳体位+白X黑,完全戳中我啊啊啊{:4_107:}{:4_107:}

Applause 发表于 2024-3-26 22:45:13

{:4_114:}好浓郁的音毛。看上去能力就很强惹

sanweny 发表于 2024-3-26 23:51:05

这个森林背景真的好精致,家里的随从玩得很high嘛{:4_114:}

fitz2021 发表于 2024-3-27 00:01:53

这游戏精度好高看起来,第一张图我还以为是现实世界哪里拍的

Freeze123 发表于 2024-3-27 00:27:08

蛋蛋素粉红色的惹{:4_86:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 要忙起来了,趁着还能玩的时候来点东西吧。