芸__彩 发表于 2024-3-27 17:30:22

哈哈,有些bug看到虽然不影响但还是有点绷不住的(买BUG送游戏了属于是)

叶狻猊 发表于 2024-3-27 18:37:52

穿模育碧必须说我熟啊,这个有点搞笑

黑达克 发表于 2024-3-27 18:38:41

感觉是那种中小学时期经常会在课间见到的男生们挤成一团的场景,刚好下面那位手臂的姿势也很像是在抱着上面的人;P

曜阳炎 发表于 2024-3-27 18:42:05

淡定,育碧穿模信条更好笑啦,经常卡到船体里面

歧路歌 发表于 2024-3-27 18:45:55

好智能的穿模,或许我们也只是play的一部分?{:6_169:}

油漆王 发表于 2024-3-27 18:56:53

育碧:2077穿模你喊我出来干什么?

前方无怪 发表于 2024-3-27 19:05:31

我上次有个bug,整条街上的东西全都低了半截,人和车全是一半在地里移动哈哈哈

沉澈流风 发表于 2024-3-27 19:22:07

2077刚上线的时候别名bug77,一款游戏从头玩到尾到处是bug,甚至顶着bug玩了很久都没察觉是bug

sanweny 发表于 2024-3-27 19:36:10

育碧游戏嘛,穿模是一大特色不得不品{:6_200:}

相见忧 发表于 2024-3-27 19:41:17

第一眼看图二笑死我了

Atsukun 发表于 2024-3-27 20:43:49

看起来挺享受的
V在任务里救的人那么多最后就他一个人常驻酒吧,每次路过都打招呼还以为有后续

一只随行 发表于 2024-3-27 20:56:29

这种其实还好啦,恶性bug又不是没遇到过{:4_114:}

风论kaze 发表于 2024-3-27 21:26:12

这个姿势,天惹,我也想试试这样穿模,被穿模也不是不可以

惜恨君 发表于 2024-3-27 21:49:08

感觉这个表情都能当表情包了,和红头巾微笑.jpg有的一拼

2077作为波兰蠢驴经验不足的未来科幻开放世界开山作,出现这些完全不意外,总有惊喜在等着我
不过这个任务和角色我竟然一点儿都不记得了?看起来是某个委托的後续情况,一般这个都藏得特别深,一点儿提示都没有,没有up主或者其他玩家科普,根本找不到。不知道对话内容是什么

Toyokuni 发表于 2024-3-28 01:16:55

乍一看还以为两个人和在一起了ww

勿忘我我 发表于 2024-3-28 01:18:00

you've got a friend in me~

Kogenta 发表于 2024-3-28 01:39:05

笑鼠,大庭广众之下竟然做出这种事情

除却巫山不是云 发表于 2024-3-28 01:47:09

很有意思的穿模像抱在一起呢,预购党经历过街上都是腿脚分离的人和杰克去大楼坐电梯杰克直接半截入土(提前告知我要亡是吧)等等

you9632587 发表于 2024-3-28 08:09:52

穿模倒是挺多游戏都有的,不过这个两个人做一个位子上还是有点难绷

群藏 发表于 2024-3-28 08:11:51

穿模还可以接受,但是这个表情我绷不住了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2077的穿模导致笑话一则