murongxue 发表于 2024-3-27 21:45:27

有大猫猫rua哪里会时间长,要是我恨不得天天贴毛茸茸(变态furry{:6_200:})

勿忘我我 发表于 2024-3-27 21:49:12

想问问自然教育是干嘛的 给熊猫牵线搭桥帮忙配种的吗{:6_178:}
梦中的工作环境惹
我也有过大概半年左右与世隔绝的生活经历 我一般打发晨光就是喝茶看书学做饭 偶尔打打单机游戏这样

量产型熊猫二号 发表于 2024-3-27 22:00:31

风景真美,不过这种生活大部分人过久了呆不住。想学画画的话b站上入门教程还是比较多的

大臣 发表于 2024-3-27 22:06:22

学习一些值得的比较难的东西,画画的话,b站有很多公开的免费课程,买个绘图板跟上学上一两年入入门。

飞羽觞而醉月 发表于 2024-3-27 22:08:34

提前下个文包,淘金?

爱之名5 发表于 2024-3-27 22:16:32

好贴近大自然,空气清新,露营什么的

大脑夫 发表于 2024-3-27 22:25:52

哇每天和大自然接触感觉不错呢!还可以rua大熊猫嘞嘿嘿

抢ID可耻 发表于 2024-3-27 22:59:58

居然有熊猫可以看,好羡慕啊

azhe031 发表于 2024-3-27 23:28:52

做自己想做的事,像学习b站其实有很多资源

蛇沾AN 发表于 2024-3-28 00:09:35

大山里,种地算么,养动物,应该也很忙的吧,毕竟要在对的时间干对的事,比如好多果子啥的是季节性的,要及时采收啥的,应该不会无聊

illusionary 发表于 2024-3-28 00:34:20

深山老林里的物种资源还是蛮丰富的。可以考虑野采或者尝试过田园生活?

Toyokuni 发表于 2024-3-28 01:21:59

大山里我觉得可以玩摄影和养宠物什么的叭,不过如果是我的话就会拿着一根木棍糟蹋植物x

除却巫山不是云 发表于 2024-3-28 01:44:17

好美的照片能亲近大熊猫的职业捏,看要学什么画喽传统还是电子先买个数位板?其实B站很多教程网上也有书卖感觉不如直接嫖

与山相拥入眠 发表于 2024-3-28 01:58:58

能和大熊猫近距离接触唉,好厉害(要羡慕鼠了{:4_90:}
消遣时间的话,画画确实不错惹,但是开头很难画的好看{:6_168:},不过坚持下去也会成为大触的,教程B站应该有一些资源,怕不靠谱也可以自己买课上{:6_200:}

Kogenta 发表于 2024-3-28 02:10:45

狠狠羡慕了,梦寐以求的生活和环境{:6_164:}

轮回2L 发表于 2024-3-28 03:59:31

环境看着好棒惹,感觉没事可以看看书或者摄影爱好什么的{:6_169:}

boowak03 发表于 2024-3-28 05:58:54

b站上有不少绘画入门视频,可以考虑买一块便宜的数位板试试感觉

群藏 发表于 2024-3-28 06:29:24

竟然还能遇到熊猫的嘛

you9632587 发表于 2024-3-28 08:17:53

有网的话山不山里问题也不大,各种玩游戏刷剧刷论坛也不影响,没网的话就难受了吧

本地人 发表于 2024-3-28 08:33:24

还挺羡慕的耶~
先试试手绘临摹吧,练练观察和线条,找找网上的资源教程入门应该不是很难
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大山里的生活如何打发时间